ラーメンと餃子

大宮駅西口のDOMの地下1階にあるチェーンのラーメン屋さんです。

安価でラーメンと餃子が食べられます。駅チカなので昼時は混んでおり、男性のお客さんが多い印象でしたが女性一人でも入り易いお店です。

ボリューム満点!

ボリューム満点で美味しい中華が楽しめるお店です!
ラーメンは濃厚なスープが美味しくトッピングも一緒に美味しく食べられました!
単品メニューも豊富にありますのでその日の気分に合わせてたくさん食べられました。

DOMにある日高屋です!

学校の近くにあったので、よく行っていました。
こちらはDOMの地下1階?部分にあり、近くにとんかつ日高もあるところですね。
提供も早く、味も美味しくてとにかくリーズナブルです!
特に汁無しラーメンがおすすめです!

安定したおいしさ

大宮駅からすぐ近くの、ラーメンや中華料理などを提供している日高屋さん。
どこの店舗で食べても同じ美味しい料理が食べられました。
日高屋さんのいい所は、ラーメンにせよ、定食にせよ
比較的安価な金額でボリュームよく食べられるという事。

こちらのお店でもリーズナブルな値段で美味しいラーメンが食べられました。

すきー!

今回、味玉とんこつラーメンを食べました!とんこつラーメンが好きなんですけど、日高屋のとんこつラーメンは、こってりしつつ、でもあっさりしてて、さらに味玉まで乗ってる!なのに値段も600円ぐらいで食べれちゃうめちゃめちゃ安い!美味しくて量もあって安いのは本当に日高屋ならではなので嬉しいです!さらに餃子もジューシーで美味しいのでオススメです!

コストパフォーマンス

駅から近く、アクセスがとても良いですね。 店内も明るく、清潔感があります。 スタッフさんも、忙しい時間にも関わらず、しっかりと対応していただきました。 私はダブル餃子定食を注文しました。濃厚な味と、旨みが口いっぱいに広がり、 次から次へと箸が進みます。 食べ過ぎ注意ですね(笑) また利用させていただきます。

肉そば美味しかったです

大宮駅西口DOMの地下1階にあります。

期間限定の肉そばを食べました。
肉のエキスがたっぷりのスープ。まろやかで美味しいスープです。
そして日高屋特有のもっちりした麺。
煮玉子も味がしっかり染み込んでいて美味しいです。

レンゲでスープを全部飲み干してしまいました。

寒い日だったので体もポカポカ。

メニューは他にもたくさんあります。
ラーメンは醤油ベース、味噌ベース、とんこつベース、坦々麺・・・・・・・
チャーハンや定食もあります。

餃子も美味しいです。
お持ち帰り餃子もあります。
焼き餃子も冷凍生餃子も持ち帰ることができます。

安い

とにかくやすい、1000円あったらおなか一杯食べられます、味はそこそこですが質より量をもとめる私にはぴったりです

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目3大宮DOM B1

• 大宮駅西口から160m (徒歩3分)