トウヨコインカナザワエキヒガシグチ

東横INN 金沢駅東口

コスパの良い駅近ホテル

JR金沢駅の兼六園口から徒歩5分ほどにある東横INNです。大通り沿いにあり、周辺にはコンビニ、居酒屋、ファミレスと飲食店も多数あり利便性の良いホテルです。サービス提供も他の東横イン同様、質が高く安心出来ます。無料Wi-fiが時間帯により少し動作が遅くなることもありますが、問題は無し。立地も良くリーズナブルな駅近ホテル、オススメです。

接客がいい

数年前に利用させていただきました。チェックインからチェックアウトまでとても気持ちよく利用させていただきました。丁寧な接客はとても気持ちがよく、こみあっていましたが朝食などについてゆっくりと説明してくださいました。また利用させていただきたいです。

駅から近い!

有名なチェーン店ホテルです。まず 安心ですね。駅から近いのも なにかと便利です。お部屋も広くて 綺麗です 清潔感ありますね。無料 朝食サービスや 夜食? も 少しですが サービスありますよ。なんか お得感ありますね。総合評価の高い ホテルです。

安心してとまれます

金沢で飲んだ際に何度か宿泊しました。
全国チェーンのホテルですから、一定のサービスを安心して受けられます。
価格はビジネスホテルとしては少々高めかも知れませんが、駅直近という立地を考えれば悪いものではありません。それに朝食がついてきますから、その分はお得です。
金沢駅付近で飲んだ際には、こちらをどうぞ。

いりや
いりや さん

コストパフォーマンスが高い

JR金沢駅東口から歩いて5分もかからないところにあります。周辺には飲食店やコンビニがあってたいへん便利な立地です。
宿泊した部屋は狭かったが、市内のビジネスだし、宿泊料(4800円)を考えたら十分納得できるもので、清潔でよかったです。
朝食は、おにぎり、ご飯、惣菜2品、パン、味噌汁、コーヒーと簡単なものでしたが、無料サービスだし朝食としては十分なものでした。
ロビーにあるパソコンが使えたことや、夕刊・朝刊の無料サービスも良かったです。
フロントの対応も丁寧だし安く泊りたい人にオススメです。

便利で安くてよい

金沢のANAホテルで打合せがあるので、近くにある東横INに宿泊しました。 ビジネスホテルですが、部屋は思ったより広いので、くつろいで宿泊することが出来ました。

朝のおにぎりも美味しく、無料なので助かります。 夜は無料のカレーライスもあり、宿泊費に金券が使えるのは助かります。(今回はどちらも使用していません。)

石川県金沢市昭和町13−23

• 六枚町から110m (徒歩2分)