和食
大阪メトロ御堂筋線梅田駅の東側にあるチェーン店の「なか卯」です。夕方の時間帯に行ったらお客さん少なめでゆっくりできました。こぢんまりとしたお店です。店内は明るく衛生的です。トイレもきちんとお掃除されていました。メニュー豊富でどれもリーズナブルです。カツカレーを注文しましたがあっという間に出てきました。安いけど普通に美味しかったです。店員さんも愛想が良く元気な挨拶が気持ちよかったです。
阪急梅田駅より徒歩5分くらいの所に あります。 なか卯さんは注文してからすぐに 提供されるので急いでる時には助かります。 なか卯さんと言えばやはり親子丼が定番で 親子丼とはいからうどんのセットが1番 好きですね。
朝によく利用します! 子供が一回食べてからなか卯なか卯!!とうるさいので一時期通っていました笑 チーズが乗っていると美味しさも満腹感も倍増✨ ノーマルも美味しい♪ 気軽にささっと食べれて回転も速いので便利です♪
大阪に行った際に利用しました。 なか卯はメニュー豊富です。 牛丼とうどんをいただきました。うどんはあっさりめなので女性でも食べやすいです。 牛丼はつゆがいいですね。 提供が早いので気軽に利用できます。 急いでる人にもオススメです。
新御堂筋を挟んで向かいには盟友・すき家茶屋町店と天丼500円の「TENDONASAHI」茶屋町新御堂店が軒を並べ、丼物プチ激戦区を形成しています。 和風牛丼(並)(250円)にミニはいからうどん(140円)をつけてしめて390円と激安です。 紅ショウガと七味唐辛子を投入。ここの七味の容器もザザッと勢いよく出てくるのがいいです。
あなたの「ベストペアリング」に出会えるBAR|希少な古酒と創作料理の共鳴。まずはお気軽にご来店を。
北新地駅から徒歩3分(210m)