ナカタセイケイゲカクリニック

なかた整形外科クリニック

助かりました

腰が痛くて足がしびれてきて通院しました。
初めての病院で緊張しました。
ヘルニアと診断され痛み止めとヘルニアの薬と
コルセットを処方されました。
まさか自分がヘルニアになるとは思わずびっくりですね
ここの先生はとても親切で安心して任せれました。
またよろしくお願いします。

受付コンビが絶妙の代々続く癒し系クリニックです。

若先生が継ぐ前の中田外科の頃からの受付さんのコンビで年齢は不詳ですが癒し系の女性です。
両親もお世話になり、当時はおじいちゃんの先生に私がふざけていたところを怒られた記憶があります。
今では当時の若先生もおじいちゃん先生にましたが威厳のある良い先生です。
これからも胃腸関係は宜しくお願いします。
整形外科の若先生もしっかりされており頼もしい限りです。
これからも森本の外科として私たちの医療を守って下さい。

腰の痛みを注射とリハビリで完治しました。

腰の痛みが2年前から続いていたが、接骨院を何件かはしごしたがいっこうに良くならず、医者嫌いだが意を決してかかった。
レントゲンの結果腰骨がすべってずれていたことが分かり、痛みをとる注射と先生に言われたとおりまじめにリハビリ通いをしました。
注射が効いたのかリハビリが効いたのかさだかじゃないが痛みはまったくなくなり感謝してます。
リハビリの男性もいい感じでオススメです。

感じの良い整形外科クリニック

受付さんの対応や先生の対応も良く、特に先生の病気に対する説明がわかりやすいです。
こちらからの質問にも丁寧に答えてくれ優しい先生だと思います。
普段は健康体ですがまた痛みが出た時にはお世話になろうと思います。

足しびれを治してもらいました!

数年前から長く歩くと足がしびれて休まないと歩けない状態でした。
先生にレントゲンをとってもらい脊柱管の狭いのを教えてもらいました。
薬と湿布とリハビリを根気よくして先生の言った通り3ヶ月でほぼしびれは改善しました。
受付さんもリハビリに行くとすぐ案内してくれて助かりました。
駐車場も十分あり、何時も夕方終わり間際で悪かったですが気持ちよく通わせて頂いてます。
先生は再度悪化したら大病院でMRIもやってくれるとのことで安心して通ってます。

院長先生は骨関連では金沢ナンバーワンの先生です!

院長先生は金大病院で腕をふるった先生で、県中や浅ノ川でも評判が良い先生です。
今はクリニックで守りの医療をやっていますが、いざというケースではしっかり紹介をしてくれます。
クリニックのリハビリ施設も最高です。

石川県金沢市吉原町ハ21

森本駅から徒歩5分

• 吉原町から210m (徒歩3分)