マルイキチジョウジテンムジルシリョウヒン

丸井吉祥寺店無印良品

広々としていて

吉祥寺駅近くのマルイにはいっている無印良品です。
ここの店舗、間口が広く、店内の通路幅も広くてとても買い物がしやすいお店でした。ベビーカーでもゆとりがあります。
寝具や化粧品、雑貨や食品まで色々揃ってとても便利です。
カフェも併設してあり、休憩にもおすすめです。

シンプルで良い

吉祥寺のマルイにある無印良品です。

店内は結構広くて、服から雑貨、インテリアなどたくさんあります。

シンプルで使いやすいものが多いので部屋にも合いますし、使い心地も良いです。

値段も安めなのがうれしいですね。

井の頭公園

丸井の中にある無印良品です。井の頭公園に向かう時に時々よらしてもらっています。中には、無地カフェも入っているので、散歩の後にデリを食べて帰る事があります。メニューはヘルシーだし、何よりも美味しいので助かってます。

なんでも揃います

店内は広くて清潔感があり、色々なジャンルの品があるので一通りの物がここで揃ってしまいます。生活用品はここで買うことが多いです。シンプルで統一感があるので、一つ買うと他も無印で揃えたくなってしまいます。

広い店内

吉祥寺駅、南口より歩いて5分ほどのところにあるマルイの中に入っている無印です。

こちらは、かなり広くて、1階は洋服、2階に雑貨や、お菓子などが売っています。

無印のお菓子が好きなので、良品期間の時は必ず買いだめしていますね。

季節ごとにコーナーも出来ており、とても見やすい配置の店内です。

今では食品にはまってます。

無印良品はチェーン店ですが、衣料品や雑貨など物が良いので、よく買いに行きます。最近では、ハンガーが当たりでした。今では、無印良品のレトルト食品にはまっています。ココナッツ風味のイエローのタイカレー、レモングラス風味のグリーンカレー、バターチキンカレー、キーマカレー、ビーフカレー、どれも美味しいです。ご飯にかけるシリーズの、メキシカン風チリコンカン、ユッケジャンもおすすめです。

レトルト食品便利です。

季節ごとに洋服をチェックして、お気に入りが見つかったら早めにゲットします。

白物なんかは、汚して使えなくなることがあるので、2枚買います。
人気のある商品は売り切れ率が高いので ^^;

それと、行くと必ず買っちゃうのはレトルト食品!
カレーやシチューなんかも、いろんな国のがあったりして面白いもんで、ついつい買っちゃいます。

なんせ、便利ですからね〜

お気に入りの棚

無印良品さんは好きでよく行きます。

先日、気になる家具を見つけてほしいなと思っていました。
ようやく家具を手に入れるメドが付いたので、勇気を出して購入しに行きました。

配達をお願いしたので届くまでに2週間ほど掛かりましたが、今では僕の部屋のお気に入りになっています。

シンプルが1番!

あれ買わなきゃ!突然思いたった時でもまずは無印良品に行きます。ほぼ間違えなく買えますね(*^^*)なんたってここは大きくて品揃え豊富!実は買う予定でなかった物もついつい買ってしまいます。美味しそうなおやつとかも色々あるんですよね(^-^)/

豊富な品揃え

ここはあらゆる無印の品物が揃っています。
家の近くにも無印はありますが、デパートの一角でどうしても品数が限られているので、時々こちらに遠征します。
生活用品など、実用的でオシャレなものが多いので、気に行っています。

丸井の近く!

吉祥寺駅から歩いて3分ぐらいでしょうか。丸井の右側にあります。
7階ぐらいまであり、総面積はかなり広いと思います。
実店舗だけあって、季節商品の割引が50%だったりとかなりお得な感じがします。
商品はかごに入れればどの階にでも持っていくことができ、精算することも可能です!

無印良品丸井吉祥寺

よく、利用します! 吉祥寺駅南口から 歩いてすぐなので
買い物に行きます。主に無印オリジナルのお菓子を買います。
 バームクーヘンがやみつきになるほど美味しいです。
無印の洋服も買ってみたのですが、これもよく気に入って着ています。

ここにくれば欲しいの必ずあります。

無印良品ファンでよくここで買い物しています。無印良品は店によっておいてある商品が多少違うのですが、ここにくれば大抵のものがそろっています。昔は家具中心にかっていましたが、最近は料理やおかしも充実してきているのでそちらも買っています。季節ものの商品も充実しているので、いつきても楽しめます。

見つからない雑貨はないでしょう

荻窪の駅にもあるけど私はいつもここ。
店内にいるだけであれもこれも目移りしちゃう。
私の家のベッドとソファは無印良品なんだけどまくらからクッションから全部無印良品に
変えたいと思っています。
吉祥寺の無印良品は広いので見つからない雑貨はないでしょう。

なんでもない時にふら〜っと

なんでもない時にふら〜っと寄ると特に目当てのものじゃなくても買ってしまうんですよね。
この前もクッション買っちゃいました。
無印さんはデザインがシンプルでハズレがない。
ちなみに私の家の家具、ファッション系はほとんど無印良品のものです。
別々のグッズなのに不思議と統一感があるんですよ。

無印マニアの聖地

無印良品ファンにはたまらない店。だってビル丸ごと無印良品だもん。僕も吉祥寺で1,2を争うくらい数多く訪れている店です。大好きな無印良品に囲まれている空間は癒されますし、眺めているだけで楽しいです。無印良品って本当に品数豊富なんですね。ベットから自転車まで生活のすべてが無印良品で揃えられそうです。

品揃いが豊富

なんといっても品揃いが豊富なのがよいです

無印は店舗によって扱ってる商品が
多少違うので…

ここの無印さんは店舗も広いし
無印の中でも品揃いがよいので

よく利用させて頂いてます

無印良品は好きなので
これからも利用させていただきます

品揃え豊富です。

無印商品の色んな商品が揃っていて、欲しいものが一度にまとめて購入出来るので便利です。店員さんも親切丁寧で気持ちよく買い物をすることが出来ました。吉祥寺駅からも歩いて直ぐの立地ですので、電車での買い物でも便利です。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

広くて無印大好きには嬉しいお店

吉祥寺の無印は 独立店舗かと思っていた程、スペースが広いです。一階から7階まで無印。かぐ、雑貨、衣料品など、無印の商品は全てそろっている感じです。小さな店舗では見かけない商品も置いてあるんじゃないかとワクワクします。ナチュラルな雰囲気が好きな方は一日いても飽きない広い店舗です

広いです。

かなり広いです。
1階から7階か8階ぐらいまであります。
それぞれのフロアでジャンル別にあるので、ほぼ迷わずほしいものを手に入れられます。
お菓子も結構気に入っています。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目7−1

• 吉祥寺駅から90m (徒歩2分)

マチャムマチャム

• 吉祥寺駅から徒歩7分 (530m)