キタマチセッコツイン

きたまち接骨院

おすすめです!!

子供の産後から頻繁に腰痛が出るようになってしまい色々な整骨院に行きました。
どこもマッサージは気持ちいいのですが、良くなっている感じではなく…
この接骨院はマッサージだけではなく体幹トレーニングで骨盤を締めてくれる行くたびに腰痛が楽になってきてます。
産後の方におすすめだと思います。

成長痛

小学生の娘がお世話になってます。バレーボールをやっているのですが少し前から踵が痛いと云うようになり病院に行きましたが成長痛なので休むしか無いと云われ、チームメイトのお母さんに紹介され行ってみたところ足首が硬い事が原因だそうでストレッチを教えて頂きました。娘も真面目に通院しているせいか段々と痛みは良くなっているそうです。スポーツ選手をたくさん見ている先生だそうで、安心してお任せしています。

おすすめの接骨院

事故の怪我でお世話になってますが、
親切丁寧に、原因からしっかり解決して治療していただけるので、素人が安心して通えます!
吉祥寺の駅からは多少歩くものの、私は家が近所と言う事もあり通わせていただいてます。

くり返していた肉離れ

高校で陸上部に所属しています。
去年からずっと太もも裏の肉離れを良くなっては痛くなってをくり返していて、アスレティックリハビリテーションをしてくれるというのでこの接骨院に来ました。
なにが原因なのかを色々なチェックをしてもらい、股関節の硬さと使い方が悪いということがわかりました。マッサージとそれを改善するトレーニングをしてもらい最近では痛みなく走れています。ぜひおすすめの接骨院です。

いい先生に巡りあえました!

ダイエットの為に運動をしたら、膝が痛くなり、久しぶりに通院。先生も替わり、リニューアルされていました。武道の師範をされている先生だそうで、丁寧に説明してくれました。マッサージもとても上手で、膝を痛めない運動の仕方を教えてもらい、調子がよくなってきました。

東京都武蔵野市吉祥寺北町3丁目4−1マンション櫓1階

吉祥寺駅から徒歩15分。成蹊学園前のバス停の目の前です。

• 成蹊学園前から55m (徒歩1分)

緑町はり灸接骨院

• 吉祥寺駅から徒歩23分 (1.8km)

安心の施術

THC吉祥寺接骨院

• 吉祥寺駅から徒歩6分 (440m)