プライベートサロンエクラ

プライベートサロンeclat

ハーブピーリング🌿

腕のケガの跡を消したくてハーブピーリングをしました。傷消しの薬などを塗っていても消えなかった傷が、ハーブピーリングをすると気にならないぐらいに薄くなっていき目立たなくなりました!!
顔のニキビも気になるので、次は顔にもやってみたいです!!!

ブライダル

ブライダルを控えており、友人からの紹介で、背中と顔のハーブピーリングをお願いしました。
一度で、気になっていた背中のニキビが減り、顔の毛穴も目立たなくなりました。
結婚式にむけ、続けて通います❗
妊活に向けて、チネイザンやヨモギ蒸しの説明も丁寧に教えていただきました。
結婚式が終わったら、妊活も頑張ります❗

チネイザン

よもぎ蒸し+チネイザンを施術してもらいました!よもぎ蒸しは2回目で前回よりも多く汗をかきました😊チネイザンはお腹だけかと思っていましたが、背面や腕、爪先までの施術でした。力強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです!!トライアルコースだと安くなるし、ダイエットにもなるしこれからも通う事にしました♪

よもぎ蒸し

よもぎ蒸しを初めて半年たちました。
生理不順が治り、生理前の不調も治りました。岩盤浴を以前は利用していましたが今は、よもぎ蒸しだけです。プライベートのサロンもあって気軽に通えます。真摯になってお客様の事を考えてくれてるのがとても分かります。

チネイザン

何度も施術お願いしてました。
その時によっての体調の変化もわかるようでいつも今どんな状態か教えてもらい、体は正直なんだなと改めて感じる事が出来ました。前までは気づけなかった、自分の体に対して感謝をするようになりました。
施術も箇所によって痛いかなと思いますが、終わった後のスッキリ感や身体の中が温かくなるのでとてもオススメです。

小禄病院の近く。ダイレックスやヒヨドリ公園を目印にお越し下さい。

• 小禄から170m (徒歩3分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 奥武山公園駅から徒歩48分 (3.8km)

本気で変わりたい方の悩みに全力でお答え!!ダイエット/美肌/疲労回復【男性もご利用OK】

BeautySalon heart

• 奥武山公園駅から徒歩45分 (3.6km)

“綺麗は自信に繋がる”トータルビューティであなたのお悩みに寄り添ったケアを実現☆

アンベリール(umbellir)

• 奥武山公園駅から徒歩45分 (3.5km)