プライベートサロンeclatの口コミ/那覇市小禄

プライベートサロンeclat

美容歴19年!皆様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

プライベートサロンエクラ

プライベートサロンeclat

090-7384-4673

2019/03/05
腕のケガの跡を消したくてハーブピーリングをしました。傷消しの薬などを塗っていても消えなかった傷が、ハーブピーリングをすると気にならないぐらいに薄くなっていき目立たなくなりました!!
顔のニキビも気になるので、次は顔にもやってみたいです!!!
2019/02/25
ブライダルを控えており、友人からの紹介で、背中と顔のハーブピーリングをお願いしました。
一度で、気になっていた背中のニキビが減り、顔の毛穴も目立たなくなりました。
結婚式にむけ、続けて通います❗
妊活に向けて、チネイザンやヨモギ蒸しの説明も丁寧に教えていただきました。
結婚式が終わったら、妊活も頑張ります❗
2019/02/22
よもぎ蒸し+チネイザンを施術してもらいました!よもぎ蒸しは2回目で前回よりも多く汗をかきました😊チネイザンはお腹だけかと思っていましたが、背面や腕、爪先までの施術でした。力強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです!!トライアルコースだと安くなるし、ダイエットにもなるしこれからも通う事にしました♪
2019/02/09
よもぎ蒸しを初めて半年たちました。
生理不順が治り、生理前の不調も治りました。岩盤浴を以前は利用していましたが今は、よもぎ蒸しだけです。プライベートのサロンもあって気軽に通えます。真摯になってお客様の事を考えてくれてるのがとても分かります。
2019/02/06
何度も施術お願いしてました。
その時によっての体調の変化もわかるようでいつも今どんな状態か教えてもらい、体は正直なんだなと改めて感じる事が出来ました。前までは気づけなかった、自分の体に対して感謝をするようになりました。
施術も箇所によって痛いかなと思いますが、終わった後のスッキリ感や身体の中が温かくなるのでとてもオススメです。

店舗名 プライベートサロンeclat
住所 沖縄県那覇市小禄1-15-30

小禄病院の近く。小禄バッティングセンターやヒヨドリ公園を目印にお越し下さい。

• 奥武山公園駅(770m)
  • 小禄駅(1.1km)

• 小禄バス停(170m)

090-7384-4673

• 最終受付16:00
  • 年末年始
  • 1台
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド1台
特徴 完全個室のプライベートサロンなので、他のお客様へ気を遣うことなくリラックスして頂けます。
お肌も身体も喜ぶ質の良い化粧品を使用。 美容クリニック監修WOVEスタイル化粧品使用。細胞増殖因子配合によりお肌を土台から健やかに導くと好評です。
気を使うことなく何でもご相談ください。 美容歴19年。出産を経験し現在育児中のセラピストなので妊活マタニティー産後ケアのサポート(周産期解剖生理学終了)メディカルハーブ、東洋医学を基とし個々に合わせたメニューやホームケアのご提案を致します。
勧誘は一切ございません 都度払い。クレジットカード使用可。続けて通いたい方へお得なコースプランもございます。
常に居心地の良い空間を心掛けております。 BGMや雰囲気。衛生面へは常に気を配っております。お客様がリラックスできる空間、時間を提供いたします
サロン名の由来 当店は仕事や家事、育児、人間関係、日々目まぐるしく過ごしている皆様の心の拠り所になれるサロンを目指し内面から輝けるように『輝き』という意味の『eclat』と付けました。お会い出来るのを楽しみにしてます
紹介文 …。oо○*○оo。…。oо○*○оo。…。oо○*○оo。…。oо○*○оo。…
 女性専用×完全予約制のプライベートサロン♪
 極上の癒しメニューで心も身体もリフレッシュ

沖縄県那覇市にある当サロンは、
≪心と体の健康美≫をテーマにしたサロン。

サロンの名前である「eclat」には
「輝き」という意味があり、外見だけではなく、
内側から輝きを引き出せるようにと思いを込めました。

《健康美》にこだわった
メニューを豊富にご用意致しましたので、
どうぞお気軽にご相談下さい!

◆心と身体に寄り添うチネイザンがオススメ♪
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当サロンは、数多くのメニューがある中
特に『チネイザン』に力を入れております。

お腹のマッサージとは違い、
ママさんが赤ちゃんのお腹や背中を
優しくなでるようなソフトなタッチが特徴。
自己発見や自己変容をもたらすと
多くの方から支持されている施術です◎

お客様の仕事や家庭の環境、生活習慣を配慮した上、
身体と会話をしているつもりで
感情や心と深く向き合っていきます。

こんな方にオススメ♪
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
*お腹の調子が良くない方
*肩こりや腰痛でお悩みの方
*女性特有のお悩みをお持ちの方
*むくみや冷えでお悩みの方
*心身のストレスを発散したい方
*妊活中や生理不順の方
人それぞれ抱えているお悩みは違います。
チネイザンは、あなたの身体の声に耳を傾け、
変化や発見を見つけ出してまいります。

◆プライベートサロンでゆっくり寛げます♪
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当サロンは、エステ経験のあるスタッフが
最初から最後まで責任を持って担当致しますので、
担当者がコロコロ変わることはありません。

相談も気兼ねなくして頂けますし、
施術は個室で行いますので
お客様だけの贅沢な空間でお過ごし頂けます。

「周りの人がいたら気になる・・・」
「たまには一人でリフレッシュしたい」
そんな方にぴったりな空間です。

お気軽に当サロンまでご予約下さいませ♪

・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・
 健康と美容に気を遣っている方や
 仕事や子育ての疲れを癒したい方は、
 ぜひ当サロンをご活用下さい。
 皆様のご来店、心よりお待ちしております。
・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・