うつのみや 金沢百番街店の口コミ/金沢市木ノ新保町

うつのみや 金沢百番街店
ウツノミヤ カナザワヒヤクバンガイテン

うつのみや 金沢百番街店

うつのみや 金沢百番街店のその他の写真

住所 石川県金沢市木ノ新保町1−1

076-260-3818

2017/12/31
品揃えが豊富
仕事の関係でよく利用させて頂いています。種類豊富な本が揃っているので凄く助かります。また利便性も大変よく電車の待ち時間などにも利用させていただいています。スタッフの方の対応もいいので今後もよろしくお願い致します。
2016/12/07
待ち合わせの時に
金沢駅に隣接しているので、待ち合わせ時の時間合わせなどに、とっても便利です。(^_^)
本の数も豊富だし、凄くいいですね。
近年ではネットで本を購入することも多くなりましたが、結構へびろてしてるので、ついついショップで買ってしまいます。

これからも、利用し続けま〜す!(>_<)
2014/09/17
取り扱い商品多い
金沢100番街にあるお店

フロアには、単独店舗?と思うほど多数の本の取り扱いがあります。

今人気の子ども用アニメの紹介コーナーやおすすめ本なども展示されており、今の流行の本などがわかりやすいです。

こちらの店舗ポイントカードもあり文具・本などの購入ごとにポイントが付きます。(本と文具でのポイント付加率は違うようです)

ポイントカードでは割引としてではなく、商品との交換になるようですが、ちょっとポイント集めるには大変そうかな・・・
2014/06/25
取り扱い本は豊富
金沢駅、金沢百番街1階にある本屋さん

駅近くの本屋さんは普通週刊誌など、ちょっと少なめの取り扱いしかありませんが、こちらの本屋さんすごく取り扱い本が多く、電車など利用するときには非常に助かるお店です。

週刊誌はもちろん、実用本から漫画、雑誌などなど様々な種類の本の取り扱いがあります。

文房具などのメモ用品も販売されています。

住所 石川県金沢市木ノ新保町1−1

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。