最高

秋の味覚をふんだんに使ったコラボランチブッフェに行ってきました。ラグジュアリーな雰囲気の中、洋食、和食、中華、デザートと色々な種類のおかずがあり食欲をそそりました。ステーキ、かぼちゃやサンマのおかず、栗のショートケーキが美味しかったです。

豊富な料理

冬場のディナーバイキングを食べました。価格は安くはありませんが高級感は十分にあり、外国人にも人気があります。カニとビーフシチューが人気がありました。ドリンクメニューも充実していて飽きがきません。外国人のふりをして来店しましたが、スタッフの英語力はバッチリでした。

シックなラウンジ

こちらがやってる企画のランチをいただきました。
以前に来た時よりも、内装が変わっててよりシックでエレガントがまさに似合う空間でした。 石川さんランチをいただきました。
ブッフェスタイルですが、いろいろな物が食べれて飲めて雰囲気もよかったです。
ホテル内だからではなく、こちらのお店のセンスと洗練された味が良かったです。
レジの近くにある、パン達。 イギリス食パンを帰りに買いました。このパンもお勧めで、リピーターになりましたよ。パンやケーキだけのお買い求めもOKなので、金沢駅近辺に行ったときは、お勧めです。

二次会に便利

1階にあるラウンジですが、スウィーツセット、カクテルとメニューが豊富なので、お酒が弱い方でも参加できます。

10数人ほど、各人思い思いにビール、カクテル、コーヒーをオーダ−私はスウィートセット(1200円)でコーヒーとケーキを美味しく頂きました。

ホテルのラウンジなので、静かに各人の近況報告と1時間以上も旧交を暖めることが出来ました。 意外とホテルのラウンジはおしゃべりにお奨めです。

石川県金沢市昭和町16-3

• 金沢駅東から150m (徒歩2分)