よしのや 8ごうせんふくひさまちてん
和食
レストラン
日本料理
◆店員・スタッフ◆接客・サービス フロアに店員がいてすぐにお茶を持ってきてくれました ◆料理・ドリンク 定番の牛丼、豚丼、カレーなど定番メニューが充実しています ◆店内・雰囲気 路面店で窓が広く昼間は明るいです。 ◆アクセス 国道8号沿いにあり、駐車場は20台分くらいあります。
よくいくお店です。 スタッフは慣れていてすぐに対応してくれます 牛丼系はすぐに出てきますが、牛鍋系が少し時間がかかっていました。 そこも事前に伝えてくれたのがよかったです。 (他店舗では教えてもらえなくていらいらしたことがありました)
小腹が空いたときなんかは、よくこちらに買いに行きます。こちらの牛丼は安くておいしいので、すごく気に入ってます。他の店の牛丼だったら、吉野家の牛丼の方がおいしいと思います。これからも、利用するつもりでいます。
8号にあるので、帰り道にあるとつい寄って夕飯として買って帰ることがあります。 牛丼が食べたいときは、やはり吉野家の牛丼です。 お肉の旨みと玉ねぎの甘み、だしの具合。 そして何より良心的なお値段。 他にも、期間限定ものとして、うな丼も美味しかったです。 お値段が高騰しているうなぎですが、一度は食べてみる価値があります。
割増クーポン発行中
建物は料亭!味は割烹!』地元に愛され続けているお食事処です♪
野町駅から徒歩15分(1.1km)
あなたのためだけに用意したコース料理を召し上がれ。一人ひとりに合わせて1から献立をご提案します。
野町駅から徒歩10分(790m)