トウキョウラスク アトレキチジョウジテン

東京ラスク アトレ吉祥寺店

サクサク♪

吉祥寺駅アトレ本館1階にあるラスク専門店です。
どのラスクもサクサクしていて美味しいです!
一番のお気に入りはメープルラスクとシュガーラスクです。
軽い感じなので何枚でも食べれてしまいます。
お土産やプレゼントにも喜ばれるのでオススメです♪

コナ
コナ  さん

美味しいラスク店です

吉祥寺アトレのラスク店は素晴らしいです。

「東京ラスク店」にはミルクショコラスク、ラズベリーショコラスク、
宇治抹茶ショコラスク他まだまだありますが、私の好みはシュガー
ラスクです。お値段は他よりもお安いですが・・・
人それぞれで息子はミルクショコラスクを好んでいます。

この日は横浜の友人にプレゼントをお願いしました。
この店は3000円以上は全国送料無料なのです。

サクサクトと軽い感じで心地よいのどごしです。
お口も爽やかですよ。
パッケージもとても可愛いです。
未だ召し上がっていらっしゃらない方には是非お勧めします。

お土産にラスク

吉祥寺駅の駅ビル、アトレの中にあるラスクのお店です。

以前いただきものでこちらのラスクをいただいたことがあり、美味しかったので、
地方の友達へのお土産をこちらで購入しました。
様々な味のラスクがあり、季節限定の味もありました。
吉祥寺限定と言う詰め合わせがありましたので、今回はそれを選びました。
色々な味が入っているので、きっと喜んでもらえると思います。

「東京」と店名に入っていますが、東京以外にもお店があるようです。
差し上げたい方の住んでいる地方で売っているか気になる方は、店員さんに聞くと教えてもらえますよ。

美味しい!!

お土産で頂いてからファンになりました。
シュガー、ケベック州メープルがおススメです。

最近、ラスク類を販売しているお店は本当に沢山あり、どこも普通に美味しいですが、
こちらの商品は味が良い上、パッケージも可愛くて地方の友人がとても喜んでくれます。

吉祥寺ラスク専門店

吉祥寺駅から直結のアトレ吉祥寺ショッピングモール内にあるラスクの専門店です。ライスというとオーソドックスな砂糖をまぶしたものを想像しますが、こちらはチョコをかけたもの、一口サイズにカットしたものなどなど、本当にさまざまな種類のラスクがあります。

ラスク大好き

吉祥寺アトレの中にある東京ラスク。
大好きなお店です。
初めて利用した時は、お土産を買うためでした。
お土産でもっていき、食べてみると、とても美味しくそれ以降は自分用に買ってかえるようになりました。
色んな種類があるのも良いですよね‼︎

美味しいラスク!

東京にいる知人が買ってきてくれました。
「と〜っても美味しいからね!」と言われ、ワクワク♪

ラスクの表面にコーティングしたチョコの

「ラズベリーチョコ」のラスクがピンク色で綺麗だし、美味しかった〜〜
  シンプルな「シュガー」は素材を味わいながら食べれるのがいいいですね。

紅茶に合います(^O^)

色んな種類があり、ネットでも購入できます。

和風が好き

お土産、お供え、お見舞い、ことあるごとに利用しています。
特に和風のラスク、キナコ味がお気に入りです。
2センチ四方ぐらいのサイコロ型で、一口で食べられます。
お口でスッととける感じなので、入院中のおばあちゃんにも気に入ってもらえました。

東京土産におすすめです

手土産に迷うと、結局ここにきます。

いろいろな味のラスクがあって
どれもおいしいです。

おすすめはショコラ系とガーリックとアーモンド。

もともと頂いて食べたらおいしくて、吉祥寺にあったので御用達に。

地方に行くときのお土産にするとかなり喜ばれます。

東京は大きさが小さいか、重量が軽いものが贈答品として喜ばれる傾向があると思うので、買いやすいです。

日持ちもしますし、甘いもの苦手な方にも食べやすいかと。
子供も喜ぶようです。

「東京」ラスク
なんて名前もいいですね。

美味しいです

先日友人に頂いてここのラスクを知りました。
それ以来、自分で買っています・・・。ここのはさくっとしていてほかのお店のものより美味しい気がします。

チョコラスク大好き♪

ときどき吉祥寺の東京ラスクで買います!なんて言ったってスペシャルのチョコがけのラスクがめちゃおいしい!!
それにここは他にもおいしそうなモノが周りにあるので行ってみる価値あり!

サクサクですね

小さいお店なのですが、いろいろな味のラスクが楽しめるのでとてもいいと思いました。サクサクしているので、食べている時にこぼしちゃうかもしれませんが、それでもとても美味しいのでよく買いに行っています。美味しいので食べてほしいです!

美味しいです

量が多いのにリーズナブルなので、よくお土産にも持って行くようにしています。他のお店のラスクよりも、サクサクしていますが柔らかめなので、とても食べやすいと思いました。いろいろな味があったり和風のラスクもあるのでオススメです。

おいしいです

場所が便利なので、吉祥寺に行った時はちょくちょく寄ります。こちらのラスクは、カリッとしてますが硬すぎるってことがないので、とても食べやすくて、義母を含めた家族みんなで楽しめるのでありがたいです。おすすめします。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1−24アトレ吉祥寺1F

• 吉祥寺駅から24m (徒歩1分)