メープルハウス 金沢駅百番街店

ケーキが美味しい

店内には雑貨なども販売していて広くておしゃれなお店です。ケーキが美味しいですが、パスタやピザも美味しく友達と取り分けても良いかもしれません。道路沿いにあり駐車場も完備なので車で行きやすいです。また行きたくなるお店です。

美味しいでs

パスタが美味しいお店です。ケーキも種類が多くついつい食べ過ぎてしまいます。店内は明るくおしゃれでデートや家族ずれでも良いと思います。
サラダとピザも美味しく複数で行ったときは皆で取り分けて楽しみます。お店も道路沿いにありわかりやすいと思います。

美味しいです。

メープルハウスのケーキはもちろん美味しいのですが、ランチメニューはサラダとパスタのセットなどがあり、とてもお得なセットで美味しいです。お店の雰囲気も可愛いくお洒落な感じですので、女子会にはピッタリのお店だと思います。

シフォンケーキがおいしかったー♪

おそらく皆さんがメープルハウスと聞いたらイメージするのはシフォンケーキではないでしょうかー?(え?違う?)
僕はそうなんですが、初めて伺ったときに食べたのがシフォンケーキでした。(((o(*゚▽゚*)o)))
とってもフワフワな食感に甘すぎない上品な味はリピート必至です?
ぜひ皆さん食べて見て下さいね♪

オードブルも良かったです

頼んでから、その場でクリームをつめてくれる、さくさくシュークリームがおいしいですが、以外にも、5人前のオードブルがいいんです。骨付きソーセージが入ってたり、鮭のカルパッチョが入ってたり、家でのパーティーに使ったらママ友からも大好評でした。私は、お店まで取りに行きましたが、オードブルは家まで配達もしてくれるはずです。

石川県金沢市木ノ新保町1-1

• 金沢駅東通りから120m (徒歩2分)