3回目の来店
通いはじめてまだ3回程度ですが、効果はとても感じています。私は顔と脚を脱毛しており、顔は青髭が気になっていたのですが、気になることはなくなり剃るペースも3日に1回程度です。脚はまだ毛が生えてくる部分はありますがとえも順調に無くなっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。先日も施術中に実際に抜けているのが目に見えて分かって頂けて良かったです!他の部位もご検討されていたので、いつでもお気軽に気になる部位をご相談くださいね。これからもお悩みを解決出来るよう全力を尽くして参りますのでご不明な点などあればいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
学割がお得!!
いつも最高の施術をしてもらってます!施術をして下さる方との会話も楽しいので通うのが楽しいです!個室での施術なので気楽に脱毛できます!また、学割のプランもあるので学生も何度も通うことができるし、お得です!

ご来店頂きありがとうございました。当店の学割プランは福岡でもトップクラスにお安い価格設定にしておりますので皆様に好評頂いております。また、いつも色々なお話ができてこちらも本当に楽しい限りです(^ ^)これからもお悩みを解決出来るよう全力を尽くして参りますのでご不明な点などあればいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
脱毛サロンとして満点なお店です。
もちろん効果もありますし、施術への説明もしっかりありますし、施術中会話も弾みますし、悪い所がありません。予約を取る際でもなるべく私の都合に合わせて頂いて本当に助かっております。これからも毛が無くなるまで通いたいと思ってますのでよろしくお願い致します!

本日5回目ですね!いつもご来店頂き本当にありがとうございます。以前は他の脱毛サロンさんに通われていて、何回も通っているけどあまり効果が無いとの事で当店を選んで頂き本当にありがとうございます。いつもお仕事がかなりお忙しそうなのでお体にはご自愛ください。これからもお悩みを解決出来るよう全力を尽くして参りますのでご不明な点などあればいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
学割がある
完全個室で安心してでき、丁寧で分かりやすく説明していただきとても行きやすいです。
施術じたいも痛みも少ないです、効果もすぐ出てきてとてもいいです。店員さんもとても優しく接して下さりとても通いやすいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。当店の大変お得な学割を是非活用してください!当店では、「CLEAR/SP-ef」という脱毛器を採用しており痛みが少ないのが売りです。また、メンズモード搭載で男性の毛に順応でき、肌質や毛質を問わないスピーディーな施術で“抜け”を実感しやすいのが特徴です。確かに実感頂き嬉しい限りです。これからもお悩みを解決出来るよう全力を尽くして参りますのでご不明な点などあればいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
安い!!!
脱毛サロン
初めての脱毛でしたが、全然痛みもなくてすごく良かったです!短時間で脱毛ができるため時間に縛られることもないと感じました!施術中もたくさん話かけて下さってとても楽しかったです!
また次も行きたいと思いました!

人生初めての脱毛を当店を選んで頂きありがとうございます。当店の脱毛器は日本国内メーカーのものを使用しており、他の脱毛器に比べ痛みが少ないのも皆様、大変喜ばれます(^^)また色々なお話が出来るのを楽しみにしております!これからもお悩みを解決出来るよう全力を尽くして参りますのでご不明な点などあればいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
初脱毛