スピーディー

初めて来店しましたが、スピーディーで痛みも無く、快適な時間を過ごせました。ベッドも暖かく、心地良かったです。脱毛後にパックをしていただいたのですが、丁寧に貼っていただき、とても潤って、肌ツヤが良くなった気がします。また来たいです。

個人店で脱毛をお考えの方におすすめ!

問診もスムーズで、落ち着ける空間での施術や対応してくださるスタッフの方も男性なので、男性でも気兼ねなく通えると思います。
まだ施術から日が経ってないので、これから効果を実感するまでが楽しみですしまた通いたいと思います。

念願の脱毛

初めての脱毛。
髭と足とVIOを施術して頂きました!
最初は怖いと思ってましたが、全然そんなことも無く痛みも少なく、とても良かった。
アパレルショップと一緒になっていて、とても珍しいお店でした。
オシャレですし、店員さんはイケメンのサウナ好きです。
隠れ家的な感じでステキな所なので皆さんもぜひ!!

初めて脱毛

初めての脱毛ですごく緊張していたんですが、担当してくれた方がとても気さくに話してくださり、脱毛に関しての説明もとても詳しく話してくださり安心して受けることができました。本当にありがとうございました。
また利用したいです。

初の脱毛

脱毛についても説明も非常にわかりやすく、初めての脱毛でしたが不安なく施術を受けることができました。施術時も丁寧にしてくださり、痛みも少なかったです。学割料金もとても安いので、今後定期的に通っていこうと思いました。

初脱毛!!

今回、初めての脱毛で緊張しましたが、自分が想像していたよりも痛みもなく出来ました。
スタッフの方との会話も弾みながらでいつのまにか終わっていた感じです。
お値段設定も安く分かりやすいし、説明も丁寧に感じました。
今後も通わせてもらおうとおもいます。

初全身脱毛

初めて利用させて頂きましたが以前通ってたお店より痛みも少なく店員さんもフレンドリーで大変満足でした!
説明も細かく痛みなどが無いかも部位ごとに聞いて頂き心配事無く施術を終えれました!
これからも通います!

メンズ脱毛サロンIYM(アイム)薬院店からの返信

本日は数ある脱毛サロンの中から選んでご来店頂き本当にありがとうございました。こちらこそ色々と楽しく色々なお話ができ本当に良かったです!その他、気になる点などがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。これからスッキリとしたツルツルのお肌になるよう全力でお手伝いさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

初脱毛

今回が初めての脱毛だったので、とても緊張していたけど、雰囲気もよく痛みも全然なくてとても良かったです!!
説明もとてもわかりやすかったので安心して施術を受けることができました!
また受けにきたいと思います。

メンズ脱毛サロンIYM(アイム)薬院店からの返信

昨日はご友人様のご紹介にてご来店頂きありがとうございました。プライベートのお話など本当色々とできて終始笑っていましたね!また色々なお話をしながら楽しく施術させて下さい。その他、気になる点などがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。夏までにはスッキリとしたツルツルのお肌になるよう全力でお手伝いさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

良心的なお店です

全身脱毛をしてきました。
初回は半額なのですが、もともとの値段が比較的安いので、続けてもいいかなと思ます。
施術後の面倒なセールスもなく、好感が持てました。
お店の雰囲気は、いい意味で脱毛サロンらしくなく、最初は「えっ?」と思ってしまいます。
効果がまだ分からないので、星4つです。

メンズ脱毛サロンIYM(アイム)薬院店からの返信

先日ご来店頂きありがとうございました。当サロンはお客様のプライバシーを第一に考え、あえて店舗の看板などございません。また店内も一見アパレルのショップではございますが、きちんとした完全個室を完備しております。また、料金等の設定も他店とは違いコースの勧誘などは一切しておらず、都度払いのみとさせて頂いております。効果などをご実感いただけましたら是非、またのご来店お待ちしております。その他、気になる点などがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。スッキリとしたツルツルのお肌になるよう全力でお手伝いさせて頂きます。

サウナーの紹介で初脱毛

ツルツルにしてもらいました、サッカー選手もたくさん利用されてるみたいでサインもたくさんあったのです見てしまいました。脱毛以外にもアパレルブランドやスキンケアグッズも取り扱っていたのでそちらも次回試して見たいです!

メンズ脱毛サロンIYM(アイム)薬院店からの返信

先日はご友人様のご紹介にてご来店頂きありがとうございました。サッカーのお話しなど色々と楽しかったですね!!!スキンケアグッズも是非、試供品お試しください。その他、気になる点などがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。夏までにはスッキリとしたツルツルのお肌になるよう全力でお手伝いさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

両腕脱毛

両腕脱毛してます‼︎‼︎
8回目くらいですが、両腕ツルツルです‼︎‼︎
都度払いで利用もしやすいです‼︎‼︎
お店は雰囲気もよくめっちゃ話しやすい方でした👍
色んなお店ありますが、メンズ脱毛気になる方は『』オススメします‼︎‼︎

メンズ脱毛サロンIYM(アイム)薬院店からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。お悩みだった両腕がツルツルになって嬉しい限りです!同時に肌荒れも無くなって本当に良かったです(^ ^)その他、気になる部位がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。夏までにはスッキリとしたツルツルのお肌になるよう全力でお手伝いさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

初脱毛

今まで自身で脱毛してたのですが、お店での脱毛を経験してみたくて来店しました。
対応が凄く良くて、リラックスして受ける事が出来ました。
心配してた痛さもなく、手早くして頂きありがたかったです。
こちらのお店を選んで良かったです(^^)

メンズ脱毛サロンIYM(アイム)薬院店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。お仕事のお話も色々と盛り上がり本当に楽しかったです!その他、気になる部位がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。夏までにはスッキリとしたツルツルのお肌になるよう全力でお手伝いさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

清潔な自分へ

以前違うサロンに顔だけの脱毛にいっていて、全身の脱毛をしたいと思いネットで探したところこのサロンを見つけ予約しました。値段もリーズナブルで
施術をしてくださった方もとても気さくで丁寧に施術してくれました。今後も通うと思います!

メンズ脱毛サロンIYM(アイム)薬院店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。プライベートのお話も色々と盛り上がりこちらも本当に楽しかったです!その他、気になる部位がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。夏までには全身スッキリとしたツルツルのお肌になるよう全力でお手伝いさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

初めての全身脱毛

本日初めて利用させていただきました。全身脱毛が初めてだったので不安もありましたが、お店のスタッフの方が丁寧にわかりやすく説明してくれましたので安心して施術を受けることが出来ました。またお願いしたいと思いますので宜しくお願いいたします。

メンズ脱毛サロンIYM(アイム)薬院店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。初めての脱毛と言う事もご満足頂けて嬉しい限りです!その他、気になる部位がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。夏までにはスッキリとしたツルツルのお肌になるよう全力でお手伝いさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

初の脱毛で最高の時間

初めて脱毛でしたが、痛みもなく最高でした!施術中も会話が弾み楽しい時間を過ごすことができました。話していくうちに同じ高校の部活動の先輩だと知ってびっくりしました!今後も通って成果が出るのが楽しみです!

メンズ脱毛サロンIYM(アイム)薬院店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。同じ高校のサッカー部という事もあり親近感湧きましたね!嬉しい限りです!その他、気になる部位がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。夏までにはスッキリとしたツルツルのお肌になるよう全力でお手伝いさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

初めての脱毛!

人生初の脱毛で緊張したのですが、脱毛の事など優しく教えて頂いたりして楽しい時間になりました!
脱毛は料金が高いイメージでしたが、料金も安くて学生でも通いやすてもっと早くから始めてたらなと思いました!
皆さんもぜひ脱毛始めてみてください!

メンズ脱毛サロンIYM(アイム)薬院店からの返信

人生初めての脱毛を当店を選んで頂きありがとうございます。当サロンの一番人気でもある、学割特別プランを利用してツルツルなお肌を一緒に目指しましょう!これからもお悩みを解決出来るよう全力を尽くして参りますのでご不明な点などあればいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

なんと!まぁ!びっくり!

人生初めての脱毛でした!痛そうとか時間がかかりそうとかそんなイメージがあって今まで避けてましたが今回初めて実際に施術を受けて全然そんなことなくてびっくりしました!こんなにあっという間にツルツルなれるなら早く来とけばって後悔してます笑
今回試しでって思いましたが絶対継続します!

メンズ脱毛サロンIYM(アイム)薬院店からの返信

人生初めての脱毛を当店を選んで頂きありがとうございます。当サロンの機械は板もも少なく、多くの方に効果を実感いただいております!これからもお悩みを解決出来るよう全力を尽くして参りますのでご不明な点などあればいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

通えば通うほど結果がはっきりと

これまでに8回ほど通っていますがどんどん結果がでて通ってよかったなと思います。すねの毛があるのがコンプレックスで気にしていたのですが今年の夏は短パンも気軽に履けそうです!
施術も丁寧で行なっている最中もいろいろと気さくに話してくれるので楽しく過ごすことができておススメです!

メンズ脱毛サロンIYM(アイム)薬院店からの返信

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。夏までにはコンプレックスだった毛も気にする事なく短パンが穿けそうで嬉しい限りです!これからもお悩みを解決出来るよう全力を尽くして参りますのでご不明な点などあればいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

初めての脱毛✌️

初めて脱毛にいかせていただいて、
僕の悩みなど心身になって答えていただいて安心して施術に挑むことができました!
アドバイスいただいたことを実践して、
毛を少しずつ減らしていきたいと思います!!
サウナのおはなしも楽しかったです😆

メンズ脱毛サロンIYM(アイム)薬院店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。脱毛当日はサウナには行かないようにお願いしますねwまた色々なお話ができることを楽しみにしています!これからもお悩みを解決出来るよう全力を尽くして参りますのでご不明な点などあればいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

効果抜群!!

以前通っていた場所に比べて効果も全然違うし、毎度都度払い制なので自分の好きなタイミングで行けるので、メンズサロンiymに通い始めました!
もう気が付けば既に5回も通わせてもらって効果も着々と出てきてます。
学生に喜ばれる学割コースなどもあるので、是非脱毛に興味ある方は行ってみてください!

メンズ脱毛サロンIYM(アイム)薬院店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。以前行かれていたサロンに比べると、1回目から確かな効果も実感して頂き嬉しい限りです。これからもお悩みを解決出来るよう全力を尽くして参りますのでご不明な点などあればいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

福岡県福岡市中央区薬院1丁目14-18信興ビル202

薬院駅より徒歩3分

• 薬院大通りから210m (徒歩3分)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 薬院駅から徒歩36分 (2.8km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 薬院駅から徒歩9分 (660m)

オーラルヘルスを見直しましょう!

DH selection

• 薬院駅から徒歩22分 (1.7km)

芸能人・モデルも御用達★話題の隆鼻矯正専門店★天神西通り沿い

隆鼻矯正専門店 ラプリ プレジー 福岡店

• 薬院駅から徒歩9分 (710m)