セイタイインユウラク

整体院祐楽

とっても楽になりました!ありがとうございます!

とっても的確に施術していただいて、すっかり楽になりました。

知り合いからの紹介で初めての来院でした。最初にカルテに記入した内容をもとに話しをして、症状とそのもとになる部分を明確にして始めていただいたので、困っていた症状をピンポイントでみてもらえました。もともと首や肩は、すぐ凝ってしまって重い感じでしたが、すっかりよくなりました。
家からは遠いですが、これだけよくなるのであれば、ぜひまたお願いしたいと思っています。

ありがとうございました〜!

整体院祐楽からの返信

先日は遠方からのご来院ありがとうございました。
当院では痛みの根本を見つけそこを施術していきます。
やはり一度で完全にと言ったことは難しいので、2回目以降にその症状にあった、頻度、回数などをお伝えしていますので、次回のご来院をお待ちしております。

駅近に新しくできてアットホーム

肩凝りと目の疲れが酷くて
家から近かったので
久々に整体にいきました。
体の悪いところとか効くツボなど教えてもらってとても親切な先生でした。
いつもは中々寝付けないのに
ぐっすり眠れて寝覚めがスッキリして楽になれました。
また時間があるときに行きたいと思います。ありがとうございました。

整体院祐楽からの返信

先日はご来院ありがとうございました。意外なところが原因で肩が辛くなっているという事を知っていただけたと思います。
その時々で肩こりの原因も違うこともありますので、辛くなったらまたのご来院を、お待ちしております。

安心・丁寧・親切

施術後、コリや痛みがとれるだけじゃなく、しばらく表情筋が緩みすぎるくらいw最高でした!明日からまた頑張れるなと。
施術前に沢山ヒアリングしてくれるので、ちょっとしたコリから辛い痛みの方まで、めちゃめちゃオススメです!!!ぜひ!!!

ちゃんしんさん
ご来店ありがとうございました!
だいぶ全身固まっていたので、定期的なケアをお勧めします!
またパフォーマンス向上の為セルフケアを日々欠かさずやって見てくださいね!
お仕事頑張ってください(^^)

親切&丁寧

肩と首が痛くて行ったのですが、とても親切にカウンセリングを行ってくださいました。
施術後、曲げるだけで痛かった首が嘘のように痛くなくなりビックリ。
肩の痛みは少し痛みは残りましたが、前よりは遥かに楽になりました。
通い続ければ必ず良くなると思わせてくれたところはここが初めてです。
先生もとても気さくないい先生だったので、これから体改造計画が楽しみです。

整体院祐楽からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
満足して頂き嬉しく思います!
首の動きはやはり首だけの施術では解決できない事が多いので別の場所に原因があることが考えられます。
今回お伝えさせていただいたセルフメンテナンスなどを行うと戻りづらい体作りが出来るので是非忘れずに行うようにしてくださいね!
わからないことや困ったことがありましたら相談に乗りますのでお気軽にご連絡ください(^^)
次回のご来院お待ちしております!

体か軽くなりました🎵

固くなっていた股関節と足首を施術してもらいました🎵
自分が思っている以上固くなっていたみたいです😅
施術後は関節の固さがほぐれてとても楽になりました✨
怪我の防止にもいいかも✨
また、次回もお願いしようと思いマス😆

整体院祐楽からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました!
祐楽の施術では肩、腰だけではなく体全体のアプローチが出来ます。
股関節の動きは日々のパフォーマンスの中で重要な役割を担っております!
怪我の防止にももちろんなりますし、動きの軽さなども出てくるので今回お教えしたセルフメンテナンスを行いながらまたのご来院をお待ちしております。
またわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

千葉県佐倉市王子台1−27−13マキビル402号室

臼井駅南口より徒歩5分

• 臼井駅から190m (徒歩3分)

全身が整えば自然と不調は消えていく――全身バランスを整える整体

ほぐし処 めぐり

• 京成臼井駅から徒歩102分 (8.1km)

駅徒歩3分と通院しやすい!

佐倉ユーカリが丘接骨院

• 京成臼井駅から徒歩32分 (2.6km)