オースティ

初浴衣!

人生の初浴衣を表参道で!
浴衣のイメージが全くない表参道で着ることに最初は抵抗がありましたが、思い切って彼女と予約して良かったです!
地方から旅行で来ていて、ベタなプランよりも新鮮味があり、コロナ対策もしっかりされてたので楽しめました!
それにその浴衣も貰えるうえにディナーまでついてるのは最高で、彼女も喜んでいました!
店員さんも丁寧に接してくださり、不安も無くなり最初から最後まで楽しめました!
また来年もぜひ利用したいです!
ありがとうございました!!

AUSTY 表参道フォトウェディングからの返信

高評価頂きありがとうございます。
東京旅行中とのことで私たちもびっくりでした。旅行がだめ・花火・お祭りも中止・大人数での食事も自粛という事で楽しんでいただけることが少ない様子です。
そこで今回は15組様のみにご自身たちへご褒美として浴衣プレゼントさせていただきました。
お二人とてもお似合いで、驚きのポーズでの撮影と和傘がとてもお似合いのお二人でした。お写真の利用に快く協力いただけて本当にありがとうございます。地元にお帰りになられたら 是非浴衣をまた着ていただけると嬉しいですね。ディナーも楽しんで頂けてありがとうございます。
折角の旅行中に長話をしてしまって貴重なお時間をお取りしてしまいました。本当にありがとうございます。こちらに来られればお立ち寄りください。旅行会社でもありますので情報は多く持っておりますので是非来年もご利用くださいませ。今回は本当にありがとうございます。
来年もお待ちしております

浴衣フォト楽しかった!

浴衣プレゼントというワードに惹かれて、彼と二人で予約しました!
プレゼントの浴衣はどれも新品で、可愛いデザインがたくさんあって迷います、、
浴衣を決めたら、スタッフの方が帯や小物のコーディネートを一緒に考えてくださり普段自分で選ばない組み合わせが新鮮でした!
浴衣の支度もスムーズで、和やかな雰囲気で落ち着けるお店です
フォト撮影では、簾の前で傘など小物を持って撮影したので、夏らしい写真が撮れて2人とも大満足!!
プランに含まれるレストランでのコースはどれも凄く美味しかったです!
休日の表参道の街を浴衣で歩くのは少し恥ずかしかったけど、新鮮なデートになりました!
楽しかったーー

AUSTY 表参道フォトウェディングからの返信

大変な高評価を頂きありがとうございます。
少し照れ屋さんのご様子でしたがお二人とも気さくで とても話しやすいお二人でした。
お気に入りの浴衣が3種類あり少し迷われたのですが何とか決まり良かったです。(ドレスも着てみたいとおっしゃっていただき嬉しかったです)
フォト撮影も最初 少し硬い感じでしたが、何回か撮っている間にリラックスされた様子でとても笑顔が素敵なお二人で
オーストラリア挙式やドレス・旅行でも大変盛り上がっておりましたが、興味深い会社だとびっくりされておられたことが印象深いお二人でした。
よく表参道には来られるとのことですので、今度はウェディングドレスでも是非ご来店下さいませ。これかもどうぞお気軽にお立ち寄りください。ご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします

結婚式相談

青山に会社があり、アクセスしやすかったです。
外苑前駅から徒歩5分ぐらいでいけます。
接客についてはこちらの要望を丁寧に聞いていただけました。
特にオーストラリア挙式について、経験がある会社さんなので、イメージがすごく湧きました。

AUSTY 表参道フォトウェディングからの返信

オーストラリアの会社のAUSTYです。日本に上陸して30年挙式・旅行・ドレスと三位一体の会社で旅行代理店にも卸をさせていただいているメーカー的会社です。おそらくこれから何度か足を運んでいただけるとは思いますが、
心に残る挙式・ドレス・HM旅行をお創り致しますのでどうぞご期待下さいませ。
どんな事でもご相談いただければ、できる限りお答えさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。弊社はドレス工房(アトリエ)も所有しておりますので、レンタルと言え体に合わせることもできます。
レンタルドレスと言っても弊社の場合は1着で3回までか3名までしか貸し出しはしておりませんので、できる限り
綺麗なドレスを着ていただきたい。これがAISTYの原則です。よってパンフレットを他社様のように作ってはおりません。それはパンフレットに作成してる間にそのドレスが入番になり、次々と新作が出るためです。
ドレスも楽しみながらご試着いただけますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

子連れ海外結婚式できます(^^)

生後10カ月の息子と4歳の娘を連れて、家族4人だけで海外挙式を行いたい!
全世界を網羅している大手旅行会社が二の足を踏む中、挙式当日は現地駐在日本人スタッフが子供達の面倒を全てみますと即答してくれたのはAUSTYだけでした。オーストラリアとニュージーランドに焦点を絞りローカルに非常に強い会社だからこそできる対応だと感じました。
実際スタッフの方々の多大なるサポートのおかげで、最高の挙式を執り行う事が出来ました!
観光ツアーでは行かないようなレアなスポットも紹介してもらえます。
レスポンスも早く、子供も大人も楽しく安心して過ごす事ができるよう最善を尽くしてくれます☆

AUSTY 表参道フォトウェディングからの返信

KTYM様、口コミ投稿いただきありがとうございます。挙式もご旅行も大変満足して頂けたご様子は現地からの写真でお伺いできました。愛らしいお子様達に囲まれた素敵な思い出を作るお手伝いが出来たこと、とても光栄です。またいつでもショールームに元気なお顔をお見せください。もちろんお子様達とご一緒に!

一生の思い出のオーストラリア挙式となりました!!

¥1,750,000

2月にパースにて挙式を挙げました。総勢10名の旅行も兼ねていたのオーストラリア挙式でしたので不安はありましたが、挙式も旅行もとても楽しくて、楽しくて
両家族も私たちもとても満足行く8日間でした。当初は近場のケアンズと思っていたのですがオースティさんのご担当の方から熱くパースを語られ心が動き決めました。
エメラルドグリーンと美しパースの街並み、食事も外れがなくてぜひまた訪れたいと思っています。
日本のオースティのスタッフさんもパースのスタッフさんも皆とても親切で親も喜んでいました。ドレスも理想通りのデザインが見つかり最後まで細かな心使いも頂き
ありがとうございました。皆にオースティさんを宣伝しますね。(^^♪

AUSTY 表参道フォトウェディングからの返信

口コミを投稿ありがとうございます!ご家族の皆様もご満足して頂けたようで、こちらも嬉しい限りです。また、オーストラリアにご旅行される際はぜひオースティにお任せください!

親切なスタッフさんと考える海外ウエディングプラン

青山一丁目駅から、徒歩で行ける場所にあり、ドラッグストアぱぱすの入っているビルの2階にあります。
ただし、車で来る場合は、駐車場が狭いのと、駐車場への入り口が入りずらい為、軽自動車じゃないと難しいと思います。
店内は、少し年期が入っていますが、アットホームな雰囲気で、奥にドレスを作っているアトリエがあります。
スタッフの皆さんは、とても親切で親戚と話しているような、なんでも聞ける雰囲気です。
私達は、挙式と旅行をお願いし、10ヶ月前より準備を始めましたが、スムーズに準備することが出来ました。
ドレスや旅行も全て自社で行っているため、とても楽でした。ただし、ブランド物のドレスやカラードレスを着たい場合は、他社で用意する必要があるため、難しいです。
また、ドレスは海外に同じものがあるわけではなく、日本でレンタルしたものを現地に持って行くため、少し荷物が多くなりました。

現地のツアーについては、全てスムーズかつ、オフシーズンだったこともあり、全て貸切で楽しめました!
ホテルも日本で案内があったとおり、キレイなホテルで、温水プールやサウナが付いているなど、施設も充実してました。
現地スタッフさんも全員明るく親切で、オースティさんにお願いして本当によかったと思いました。

AUSTY 表参道フォトウェディングからの返信

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!初めてご来店して頂いてからあっという間に10ヶ月が経ち、挙式も旅行もご満足して頂けたようで私共も嬉しい限りです。是非また、ショールームに元気な姿をお見せして頂けることを楽しみにしております!

Austyさん有難うございました‼

オーストラリアの会社という事で、資料請求をしてみました。2〜3日で届き、オーストラリアの海も教会もとっても素敵で、ここで、式を挙げたくなりました。予約をしてオーストラリアの説明をして貰いました。オーストラリアのメリットデメリットも教えて貰いました。
専門だけに情報量も沢山あり、1度は聞いてみた方がいいと思いました。ドレスも来て着てみました。アトリエもあり、ここでドレスを作っているそうです。凄い〜。オーストラリアに持参できる為に、軽くてシワにもなりにくいそうです‼
私にピッタリなドレスに出会えて、感動しました‼是非オーストラリアで式をしたい‼
ハネムーンも全部お任せなので、楽々です。
至れり尽くせりのサービスもあるそうです。
次回は旅行もお願いしたいと思います。
また、その時は宜しくお願い致します。

AUSTY 表参道フォトウェディングからの返信

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。ドレスの方にかなりのこだわりをお持ちだったwijas314様ですが、最後にはご満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りです。また、ショールームの方にいらしてください!スタッフ一同お待ちしております!

安心しておまかせできました!

アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんは話しやすくて、親身になって話を聞いてくださり安心してお任せできました!一生に一度のことなので自分たちの納得のいくこだわったものにしたいという思いが強かったので細かなことまで相談にのってもらえて本当に助かりました!オースティを選んでよかったです!

AUSTY 表参道フォトウェディングからの返信

口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!笑顔が素敵なringo74さんとご新郎様がご来店される日は、いつも以上にショールームは賑やかでした!お二人の挙式のお手伝いをさせて頂けて、私たちも光栄です。次回ご来店される際には、これから生まれてくるお子様是非一緒にいらしてください!

大満足のオーストラリア挙式!!

5月にオーストラリアのゴールドコーストで挙式をあげました。家族も来てくれて大所帯の旅行でしたが、細かいところまでスタッフの方が心配りをしてくださり、大満足のオーストラリア挙式でした!当日は天気も良くて、ステンドグラスから差し込む光がとても幻想的な教会で式を挙げました。挙式後のフォトツアーではビーチでお色直しもできて、教会とビーチで雰囲気の違った写真を撮ることが出しました!
家族全員で参加した土ボタルのツアーは神秘的な空間で家族もとても楽しんでくれたので良かったです!

AUSTY 表参道フォトウェディングからの返信

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!最後の最後まで悩んだお色直しのオーバースカートもビーチの青に合わせて、ブルーにしたのは大正解でしたね!ご家族の皆様も楽しんで頂けたご様子がうかがえて私共もほっとしております。またご家族皆様で、ショールームの方へ元気な姿をお見せください!

東京都渋谷区神宮前4丁目21番7号エスパス表参道2F

東京メトロ銀座線 表参道駅A-2出口より徒歩3分

• 表参道ヒルズから120m (徒歩2分)
  • 神宮前小学校から140m (徒歩2分)
  • 明治神宮前駅から370m (徒歩5分)