カジュアルなフレンチ料理

大好きなお店です。好きすぎてリピートしています。カジュアルなフレンチ料理だから気楽に行けるお店です。お肉もすごくおいしいし、パエリアやワインなども最高でした。
店員さんの接客もとても丁寧で好印象です。夕方から営業しています。

ビストロパルタジェからの返信

ご来店ありがとうございました!
楽しんで頂けて嬉しいです!
是非またのご来店をお待ち致しております!

ビストロパルタジェ 野本将吾

オススメです!

先日、母と行ってきました。
おいしいワインとお肉料理が満喫できるお店です。
料理もワインと相性が良くグルメな方は是非行ってみてください。
ソファー席がありゆったりくつろいで食事ができました。
カップルがデートなどでもいけるようなおしゃれなお店です。

ビストロパルタジェからの返信

ご来店ありがとうございました!

是非またいらしてください
お待ち致しておりますね!

おいしいワインとお肉料理

おいしいワインとお肉料理が満喫できるお店です。ソファー席がありくつろいで食事ができました。デートなどでもいけるようなおしゃれな空間です。
渋谷駅からも歩いて行こうと思えば行けちゃいますが、神泉駅からの方が近いです。また機会があったらぜひ行きたいです。

ビストロパルタジェからの返信

ご来店、ならびにコメントありがとうございます!
はい!是非ご来店お待ちしております!

色々なお肉が食べられる

色々なお肉が食べられるので好きなお店です。牛肉、鶏肉、豚肉を使っているレストランは多いですが、こちらのお店は羊の肉や鴨肉のお料理もあります。
料理のジャンル的にはフレンチになると思います。カウンター席、テーブル席もあるけれど、ソファー席もあります。渋谷駅からも歩いていけるのですが、上泉駅からが1番近いです。

ビストロパルタジェからの返信

ご来店ありがとうございました。
お近くにいらした際には、是非またのご来店心よりおまちいたしております。

神泉のレンタル

渋谷のはずれ、神泉駅から近いレストランです。入り口から縦に長い作りになっていてテーブル席が並んでいます。カウンター席、テーブル席のほかにソファー席もあるのがすごくいいです。ワインの種類もすごく多くてお料理に合わせたワインが、選べるのもここのお店の利点です。あなたからの営業です。

ビストロパルタジェからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております!

美味しいビストロ。

神泉の裏にあるビストロです。
店内は、とてもアットホームな内装になっています。
女子に人気がありそうなお店ですね。
実際に、カップルや女子会のお客さんが多いですね。
シャリキトリー、ジャンボフラン、スティッククリエット等をお願いしましたが、どれもかなり美味しいですね。
黒板には、本日のグラスワインが書かれていました。
外れた所にありますが、人気店ですね。

ビストロパルタジェからの返信

先日はご来店ありがとうございました、

よろこんで頂けて幸いです!!

より楽しんでいただけるように努めてまいりますので

またのご来店を心よりお待ちしています!

渋谷駅マークシティ4F出口から徒歩10分 神泉駅から徒歩3分

• 青葉台四丁目から150m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鮨須賀

渋谷駅から徒歩4分(270m)