ジンアイ・クリニック

仁愛クリニック

ねことしもきた
ねことしもきた さん

イボ取りに行きました

腕はすごく良いです!相談に行ったら「じゃあ今日取っちゃいましょうか」と言われ、さっと施術してくれました。(でも決して強制的にではなく、心の準備ができていない場合は断ることもできそうです。)

施術後の通院の対応もしっかりしてます。自分の場合はもう少ししっかり傷口を洗うようにアドバイスしてもらいました。

但し、すっごく人気があるので、予約していない場合は待つことだけは覚悟しましょう。

メニューが充実していて安いです

お手入れは美容皮膚科とかと同じようなメニューですが、自費診療にしては安いです!なので美容目的でも手軽にいけますし、先生もとても良い先生です♪
まだ若めの先生なので、美容のことも相談しやすいです。もちろん保険診療の範囲も広いので色々相談できますし、吉祥寺のなかではとてもおすすめだと思います。

フレンドリーなスタッフ!

レーザー脱毛でお世話になりました。
先生も感じ良く、気取らずに接してくれましたので、緊張せずに治療が受けられます。スタッフも皆さんフレンドリーで希望を細かく聞いてくれ満足のいく皮膚科で、友人にもお勧めしています。

シミの治療だったら

他院で数万円も払ってとれなかったシミが、こちらで1万円でとれました。だいたい1cmのシミ1つで1箇所につきいくら等の設定をしているところが多いと思いますが、こちらはどのような大きさに関係なく1万円ととても良心的です。

トーニングも3千円と安いので、初めは値段が安いからちゃんと行ってくれないのでは?と不安な部分もありましたがきっちり効果を感じました。

今まで吉祥寺を中心に都内の皮膚科を何か所も行きましたが、効果と価格を考えるとシミ治療のときはこちらのクリニックがいいかと思っております。吉祥寺近辺でシミ治療オススメのクリニックです。

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-5-43F

• 水門通りから88m (徒歩2分)