カイロプラクティック・キタガワチリョウイン

肩凝り、頭痛

慢性的な肩凝りと持病の偏頭痛に悩まされ、きたがわ治療院へ行きました。
肩凝り→痛み→偏頭痛や吐き気→無気力な休日→肩凝りのサイクルに苦しみましたが、数回の治療を経て、偏頭痛、肩凝り共に改善しました。
「体をほぐして疲れを回復させやすい状態にする」という先生の治療方針通り、治療をした時だけ楽になるのでは無く、疲れが溜まりにくい状態になった事を実感しています。
先生は気さくな方で話上手なので、いつもリラックスして治療を受ける事が出来ます。
今後も定期的に通院し、体のメンテナンスをお願いします。

ゲストさん、ご来院、ご投稿ありがとうございます。
疲れが溜まりにくい状態にしておくことが一番ですね。またのご来院お待ちしております。

カラダがすごく楽になりました

いままで、別の整体院に通っていたのですが、あまり症状が改善せず、なやんでいたところ知り合いにココを紹介して頂きました。通院する前は、腰痛が酷く、仰向けで寝て居られ無かったのですが、3回ほど通院した辺りから、段々と痛みが消え、グッスリ寝られる様になりました。てっきり腰痛が原因かと思って居たのですが、脚からが原因があった事でビックリでした。して下さる先生が優しくって、しかも良心的な価格なので気に入っています。定期的に通院させて頂きます。

ゲストさん、ご来院、ご投稿ありがとうございます。
歩くときの姿勢がよくなりましね♪またのご来院お待ちしております。

毎月

定期的に利用させていただいてます!
偏頭痛、足のむくみ、肩凝り、急な肉離れなど身体の不調を訴えると、それに応じた治療をしてくれます。
季節によって、気をつけなきゃいけないコトも教えていただけるので参考になります!
これからもずーっと通い続けます!

カイロプラクティック・きたがわ治療院からの返信

ゲストさん、ご来院、ご投稿ありがとうございます。お体の事で、気になることがあったら、いつでもお尋ねくださいね。

母から薦められて。

もともと母が治療を受けていて、その経過をよく聞いていました。その母から薦められたので行ってみました。治療を受ける前より少しずつではありますが、楽になってきています。ただ、座りっぱなしでPC作業をしている為か、2週間ほどすると腰や股関節等がつらくなっています。でも以前に比べて、その痛み方もやわらいでいる気がしています。これからも、1ヶ月に1〜2回通いたいと思います。いつもありがとうございます。

ゲストさん、ご来院、ご投稿ありがとうございます。
大切なことは、体の「こわばり」を放置しないように、予防、調整することですね。

産後のご褒美!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。二ヶ月に渡って5回通ったところです。出産前からのこわばった体でしたが、だんだんと体が動きやすく、軽くなった実感があります。特に下半身のむくみも少なくなり、赤ちゃんのお世話で立ったり座ったりの繰り返しも、無理なくできるようになりました。しっかりと矯正をして頂き最高のリフレッシュになります。対応も非常に丁寧で安心ごもてます。これからも、お世話になる予定です。

カイロプラクティック・きたがわ治療院からの返信

ゲストさん、ご来院、ご投稿ありがとうございます。お体の調子が良くなってよかったです。
またお体の事で気になることがありましたら何でも聞いて下さい!

もっと早く行けば良かった

肩こりで、整体や鍼灸院を2年近く転々としたが、こちらにお世話になってからは、首の痛みや偏頭痛が改善され体が楽になりました。
全体をしっかり見ていただけるので、歩く姿勢も以前よりは良くなったと周りの人からも言われるようになりました。
また悪くなったら、お世話になりたいと思います。

カイロプラクティック・きたがわ治療院からの返信

まさるさん、ご来院、ご投稿ありがとうございます。
お身体が良くなっている実感を感じて頂き嬉しく思います。今後とも宜しくお願いします。

きたがわカイロプラクティックへ行きました

腰が痛く半信半疑で治療に行ってきました。
治療前よりも随分楽になりました。
先生が親身になって相談にのってくれ、落ち着く雰囲気の診療所でした。
ただ駐車スペースが少ないので、要予約が必要と思います。
治療費は他の整体に比べ良心的な値段だと思いますよ。

カイロプラクティック・きたがわ治療院からの返信

たかたかさん、ご来院、ご投稿ありがとうございます。
腰の強い痛みが少なくなって、良かったです。
またのご来院お待ちしております。

石川県金沢市南塚町24−1

金沢西インターチェンジから車で2分

• JA二塚支店前から190m (徒歩3分)

優しく揺らす整体で根本施術!交通事故施術もお任せ!

ふくおか接骨院

• 西金沢駅から徒歩58分 (4.6km)

お元気整体院

• 西金沢駅から徒歩53分 (4.2km)