アパホテルグループアパホテルカナザワチュウオウ

アパホテルグループアパホテル金沢中央

デカイ露天風呂

片町周辺にあるアパホテルです。駅からは少し距離がありますが、金沢城公園や兼六園も近く、観光拠点にオススメの立地。中でも最上階にある展望風呂は露天風呂も広く、眺望も良くゆったり出来ます。もちろんサウナも完備。価格もリーズナブルなので是非。

ゴールデンウィークに…

利用しました!
部屋は皆さんの言う通り本当に狭いです。
露天風呂があり気持ち良かったです。
ただゴールデンウィークなので、少し割高だったのがお財布に厳しかったです。
後は、本当に繁華街にあるので便利過ぎました。
車も停められるし、便利ですしいい所です!

露天風呂つき

便利なロケーションに有るアパホテルですが、14階が天然温泉で良かったです。塩分の含まれたお湯で、
癒されました。お部屋もアパ仕様で綺麗です。
周りの音もあまりなく、快適でした。朝食は、
カフェで食べました。
おいしくて満足です。
周辺にコンビニも多数有ります。

露天風呂

金沢に家族で遊びに行った際にアパホテルを利用しました。
利用のきっかけは大浴場付きの宿を求めました。

お部屋はちょっと狭かったですが、寝るだけでしたので狭くても十分です。

大浴場は露天風呂があったので大満足でした。

momo
momo さん

温泉がうれしかったです

ビジネスでの利用でしたが温泉好きの私にとってはとてもうれしいポイントでした。ホテル自体もきれいで部屋の使い勝手も使いやすくお値段も手ごろでよかったです。繁華街にあるホテルなので夕食などにもこまらずに済みます。駐車場もあって利用しやすいホテルでした。

とても便利です。

アパホテルさんは、片町に3件あり、この金沢中央には、最上階に
大浴場があるのがいいですね!
部屋はかなり狭いのですが、お風呂がゆっくり出来ると疲れがとれます。
露天風呂の、虫さんもお風呂が好きです。の言葉に、思わず微笑む感じです♪

繁華街

金沢の繁華街の通り沿いにあるホテルでしたが、駐車場もあり良かったです。一階に、シアトルズベストコーヒが入っていたので、外出せずとも美味しいコーヒーを頂けました。
付近には飲食店も多かったので、夕食も困りません。

温泉なのがいいですね

ビジネスホテルに宿泊して温泉に入れるのがいいですね。

金沢の繁華街といういい立地で、ビルの最上階なので、広くはないですが。

飲み会の前にサウナで一汗かいて、

美味しいビールなどの飲んで、

翌朝、
すこしお酒が残った状態での露天風呂は、なんともありがたい。

香林坊の繁華街の中にあります。

香林坊の繁華街の中にありますので、遊んだ後も安心して帰れます。空港バスもこの近辺に止まります。最上階が温泉になっているのが斬新でした。やはりAPAホテルは温泉なんだなと改めて再認識したホテル。客室には女社長さんの著書まで置いてありました。

石川県金沢市片町1丁目5−24

• 片町から66m (徒歩1分)