ヤワラセッコツイン

やわら接骨院

骨盤を矯正して身体の根本から施術します☆交通事故施術もお任せ

腰を痛めたりスポーツ中の怪我をした時に昔からお世話になっている接骨院です!
丁寧かつ適切なアドバイスと説明で自分がどこを痛めたかどうしたら早く治るのかサポートしてくれてます。
怪我からの復帰にゴムチューブトレーニングやパーソナルで加圧トレーニングもあるのでスポーツをしている自分には早く競技復帰出来て良かったです♪
これからもよろしくお願いします

大満足!

追突事故をされ接骨院を探しており事故専門士の免許があると書いてあったので通院してみる事にしました。まず院長の奥様の電話対応が優しかったです。
1歳児の娘を連れての通院で億劫でしたが院長、院長の奥様、青山さん皆さん仕事中にも関わらずなんでもあれこれ触る娘と遊んで頂き、おもちゃまで用意して頂きました。
娘はなんにでも興味津々で機械などを触っていましたが皆さん本当に嫌な顔せず私も治療させて頂きました。
本当に感謝しております。
治療もその人に沿ったやり方でされており全然痛くないです。
そして院長と青山さんには私の体の不調などのお話しも親身に聞いてくださりアドバイスを頂いたりととても親切にして頂きました。
そのお陰か体の不調もよくなってきました!
元々事故の怪我で通っていましたが事故の怪我関係なくもっと早くここに行きたかったです!
それぐらい私にはやわら接骨院さんが合っていました☆
地元の方のお客様が多く皆さん笑顔で帰られていました!
ここはお客様に寄り添っているなあという印象でした★

ありがとうございます(≧∇≦)すごく楽になりました☆

私は高校の時からずっと腰痛に悩まされていました。
今までネットで色々調べていろんな接骨院や整体もまわって治療してもらっていたのですが、腰の痛みももうこんなものかなと思っていました!
ある日腰がまた痛くなってきたので知人の紹介でこちらの接骨院に行きました!
今まで行ってきた所と全然違い、体の歪みをみながら骨盤を合わせてもらいました。すごく丁寧に治療してくれて痛みも殆どなかったです。
週に2〜3回治療してもらい今ではかなりの無茶をしなければ殆ど気にならない位になりました^ ^
そして今までずっと鈍い痛みがあったのも無くなりました☆
また痛くなってきたら通おうと思いますので宜しくお願いします(^∇^)

腰〜足の痛みがとれました。

腰〜足が痛くてお伺いしたことがありますが、腰の牽引をしてもらい、その後、先生の施術をしてもらいました。
骨盤(お尻?)あたりをグググッと触ったり、押さえたり、色々調整してもらったのですが、かなりスッキリして腰〜足が軽くなりました。
翌日痛みもかなり治まっていて本当に良かったです。
先生も気さくに話してくれるし、居心地よく治療できました。

石川県金沢市上安原2丁目137

尾山台高校前徒歩1分 テルメ金沢から車で5分のところです。

• 金沢龍谷高校から130m (徒歩2分)

交通事故による怪我専門の施術を行っております!