プライベートサロンビマージュ

プライベートサロン 美マージュ

やっぱり今回も良かった(^^)

口コミが良かったので行ってみました。今回は2回目です。時間の関係で今日はフェイシャルしかできなかったけどきっと、このサロンはいつ行って何をしてもとても心地良い気持ちにさせてくれるんだなと感じました。加藤さんの優し思いやりと技術は私にはとっても合っています。それから加藤さんの手が何だかんだ不思議。優しい手なんです。また来月も楽しみにしています。

プライベートサロン 美マージュからの返信

ねずみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
数多くあるサロンの中から、ご縁を繋いでくださって大変感謝しております。

また、身に余るお誉めのお言葉に恐縮しております。

日々お客様の「今この時」を大切に邁進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

加藤

身体中が軽くなりました!

帰省中、履きなれない靴で身体中痛くてたまらなくなり、ネット検索で見つけたお店。
痛み止を飲むほどの体の疲れが、一気に軽く楽になりました。

顔のマッサージもセットでしてもらって、ツヤツヤになり自分ではないみたいで嬉しかったです。
加藤さんの手は優しくて、まるで魔法にかけられたようでした(*^^*)
また、実家に帰った時は是非行きたいお店でした。
加藤さん、ありがとう♡

プライベートサロン 美マージュからの返信

さちこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
数多くのお店の中から、ご縁を頂き大変感謝しております。

初対面にもかかわらず打ち解けてくださって嬉しい限りです♡
楽しいひと時を過ごさせて頂きました。

その後、お身体はいかがですか?
距離があり、ご様子を伺えませんが
また、帰省された時は是非お顔を見せて下さいね♪

本格的に暑くなってきましたが
お体ご自愛くださいませ。

雰囲気の良いサロンだと思います

肩こり、首こりが限界で、どうにかしてほしい気持ちでお店を探していたところ、たどり着いたのがここのサロンでした。静かな場所にあり、初めてでしたがとっても話しやすく施術中も痛みを確認しながら行ってくださりリラックスできました。首こりだけでなく腰が悪いことも教えてくださいました。気兼ねなく行けるサロンだと思います。

プライベートサロン 美マージュからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♪
首、肩もさることながら、腰の張りが気になりましたね…
頑張ってお仕事されて、知らず知らずに
コリが重なっていたのでしょうね。。。
これからは、軽い体を目指していきたいですね♪
笑顔がとってもステキな印象。
きっといつも心配りを忘れない方なんでしょう。
ご縁に感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します。
そして、さっそく口コミもして頂きありがとうございました♪
また、お待ちしております。

経絡リンパセラピー

日頃の疲れとストレスを経絡の流れを整えることによって身体が楽になります。加藤さんの人がらも含めて心のこもった施術は気持ちも身体も癒されます。お世話になってから3年になりますがこれからもわたしの大切なプライベートサロンです。

プライベートサロン 美マージュからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
また、そうそうに口コミをして頂き感謝しております♪
もう3年が過ぎましたね♪
本当に「有難い」に尽きております。
経絡の勉強もされていて、経絡の良さもご存知。
毎回、身が引き締まる思いでございます。
美意識の高い◯様。。。
これからも、経絡美容でお手伝いをさせてくださいね♡

加藤

安心して行けるオススメなサロンでした。

とても話しやすくて気さくなオーナーさんで
充実したひと時を過ごせました。
肩や背中がガチガチでしたが
全身軽くなり
特に肩甲骨周りは動きもついてスッキリしました。
50代の私にとっておきの場所を見つけ
また行きたいと思えるサロンでした。

プライベートサロン 美マージュからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、お返事の方が遅くなりまして。。
遠い所から足を運んで頂き感謝しております。
同じ50代お話しも沢山させて頂き嬉しく思っております♪
また次回もお待ちしております。
ありがとうございました^^

癒しであり、元気の源であり

自律神経のバランスが乱れやすい体質の私。
勝手に気を遣い、勝手に疲れたり(笑)
そんな私には、美マージュさんでのひとときは癒しであり、元気の源でもあります。
気負わずに行ける古民家でありながら、細やかな気配りで人の温かみを感じる空間です。
なんと言っても加藤さんの手の柔らかく温かいこと。
いつもありがとうございます。

プライベートサロン 美マージュからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
口コミも、さっそくしてくださり感謝しております。

そして、月に2度のご来店誠にありがとうございます。
あまりのお褒めの言葉に嬉し過ぎます。
これからも、より一層邁進して参りますので、よろしくお願い申し上げます♪

昨日 行って来ました。

施術後 なんと 小顔になってました。👌 嘘みたいな ホントの話
近ければ 月二回位 行きたいのですが、1時間以上位かかるので・・
たまにしか行けなくても 心よく迎えて下さり 丁寧で一生懸命さが伝わって来ます。忙しい毎日からのリラクゼーションタイムです。
その上 身体は楽になり 綺麗になれるから、最高のひととき❤です。

プライベートサロン 美マージュからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます♪
遠くから足を運んでくださって感謝しております。
さっそくの口コミもして頂き、勿体ないほどのお褒めのお言葉にも恐縮しております。

日頃から、お手入れをされているのでお顔の引き締まりが違いましたね♪
本来の美しさも蘇り、喜んで頂いて嬉しく思っております。
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
ありがとうございました。^^

加藤

幸せな時間です♪

かれこれ2年お世話になっています。
フェイシャル+ボディの組み合わせは私にとって最高の贅沢♡
とても幸せなひとときを過ごすことができます。
セラピストの加藤さんは、常に向上心を持って努力される方。そして「癒しの手」をお持ちです。なので、また行きたくなります。

プライベートサロン 美マージュからの返信

いつも、ありがとうございます^^
早々に口コミもしてくださって嬉しいです。
ますます、お肌がキレイになられてますね♪
いつもボディとフェイシャルのセットコースをご利用くださり、もっともっと若返って頂けますよう工夫して参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪

癒しのサロンです

プライベートサロンで緊張することなく通えるサロンです♪
加藤さんはとてもパワフルな方で身体のことをしっかり考えてくれます!!
今は酸素オイルというすごい効果のあるオイルを使ってふくらはぎのマッサージをしてもらっています!
カチカチのふくらはぎが施術後とってもスッキリします!!
月に一度の自分へのご褒美です(*>ω<*)

今回もありがとうございました!!

プライベートサロン 美マージュからの返信

先日はありがとうございました♪
そうそうに口コミもしてくださって感謝です。
どんどん、むくみをなくして流れやすい冷えないお体を目指して参りましょう!
特に気にされている「ふくらはぎ」を中心にして全身が軽くなって頂けるよう工夫して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪
酸素オイルも気にいってくださって良かったです。
しっかりと乳酸を分解できますよ!
来月もお待ちしております。
いつもありがとうございます&#9825;

顔が蘇った!

今回3回目です。
友達に紹介してもらって当たりでした。
毎回、顔も体もしてもらって、体は軽くなって、ムクミガ取れて足もホッソリ。顔はツヤツヤしてキメが細かくてお気に入りです。
また、来月もお願いします!

酸素オイルいいですね♪

プライベートサロン 美マージュからの返信

先日はお越しくださって、ありがとうございました。
ご紹介頂きこうしてご利用くださって心から感謝しております。
そして、酸素オイルの施術も気にいってくださり、嬉しい限りです♪
お顔も引き締まりツヤツヤでしたね。
引き続きよろしくお願い致します。
来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

自分がゆるむ時間

駅家に引っ越してきて、近くに癒しの場がないかと探していて出会い…かれこれ三年経ちます。妊娠・産後も引き続き行ける時に急に予約する客です。
加藤さんは、いかにお客にリラックスしてもらえるのかと毎回その時の状態に合わせたポジショニングに甘え(余念)はなく、施術は優しく…いや何と言えばよいのか…私よく寝落ちしてしまっております。そしてすべて完璧な穏やかな時間が過ぎていくことはなく、必ず何か起こるのです……ええ、笑いが!!
加藤さんの一生懸命な行動の中になぜかちょいちょい笑いが「よっこんにちは!」してくるのです。
身体と心がゆるみ、笑ったら更にいろいろゆるみ……どれだけ日々の自分がかたくなっている(た)かも気づくのです。

絶対次も行かないと!また来て下さい!と言われるわけでなく、急な思いつきで行こうと思ったら今の所は予約出来るしせかせかされないのは人見知りな私にはジャストミート。

笑い・笑顔を全く求めていない人にはむいていないサロンです。よって星4つくらいにしときます!

プライベートサロン 美マージュからの返信

コメントありがとうございます♪
数多くのサロンの中から探してくださって本当に感謝しております。
初めてご来店くださった日が昨日のことのようです♪
私のウッカリおとぼけにご迷惑をおかけする事もありますが、今後とも末永くご愛顧頂きたいと思っております。
そして、数々の勿体ないお褒めの言葉を胸により邁進して参りますので、よろしくお願い致します♪

私の癒やしの場です

むくみを何とかしたくて“リンパマッサージ”のキーワードで検索したのが加藤さんとの出会いでした。その時は何年も通う事になるとは思いませんでしたが、今は無くてはならない場所です。身体だけでなく心も癒やしていただいています。女性特有の身体の悩みとか友達には相談しにくい事も加藤さんには話せてしまう不思議な魅力の持ち主です。これからも通い続けたいです。

プライベートサロン 美マージュからの返信

先日は口コミしてくださってありがとうございます♪
お礼を申し上げたいので連絡いただけましたら幸いです。

部屋がとてもステキでした!

言われていた通り凄く田舎で、ここでいいのかなぁ?とか思いましたが、親切に教えてもらって安心して行けました。
いたる所に気配りがあって、最後までリラックスして過ごせました。
マッサージはしっかり隅々までしてくれて、フェイシャルのセットコースでしたがとっても気持ちよくて最後はほとんど寝てました。
顔が小さくなってびっくりしました。
また、行きたいお店でしたよ

プライベートサロン 美マージュからの返信

ご来店誠にありがとうございます。
何分不便な場所でご迷惑をおかけしております。
サロン内のこともお褒め頂きありがとうございます♪
また、セットでのコースをお試しくださって嬉しいご感想も身に余る思いです。
またのご来店心よりお待ち申しております。

良かった!

苦しかったコリがさっと楽になりました!
次回も予約しましたぁ。
セラピストの人が親身になってくれてよかったです。
はじめましてだったので緊張したのですが
話やすい人で緊張もすぐ溶けました!
体に手が当たるのがとて柔らかくふわふわしてとても気持ちよかったです!
心も体もとても満たされました!

プライベートサロン 美マージュからの返信

初めてのご来店ありがとうございました♪
そして、コリが少しでも楽になられて本当に良かったです。
お気づきのてんがございましたら、遠慮なく仰って下さい。
次回も心よりお待ち申し上げます。
どうぞ、リラックスしてお越し下さいませ。^^

広島県福山市駅家町服部永谷379-1

福塩線「駅家駅」から車で7分 服部大池公園近く

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 駅家駅から徒歩57分 (4.6km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 駅家駅から徒歩122分 (9.7km)

★男性セラピストのオイルマッサージも人気です★来てよかった「あいおらいと」が贈る『マッサージの魔法』

あいおらいと

• 駅家駅から徒歩94分 (7.5km)

• 駅家駅から徒歩57分 (4.6km)