サイガワセッコツイン

さいがわ接骨院

身体の歪みが気になり行きました。
初めての骨盤矯正で本当に骨盤の歪みが治るのか半信半疑だったけれど骨盤の歪みが治り良かったです。手術も痛くなくて気持ちよかったし、すごく親切でした。店内も綺麗で清潔でした。また行きたいと思いました。

さいがわ接骨院からの返信

写真を撮ると身体の左右のバランスが歪んでいることに気付いたという方も多いのではないでしょうか?
骨盤矯正や脊椎矯正をすると左右のバランスがとれ身長が1〜2センチ伸びる方もいらっしゃいます。
ただし、パソコン、スマホ、座りっぱなし、立ちっぱなし、車ばかりで歩くことが少ない、といった生活をしていると歪みが戻ってきます。定期的な骨盤矯正で歪みのないバランスのとれた姿勢の維持をお勧めします。

矯正

1か月以上続いていた肘痛から痛みが肩腰までにとすっきりしない日が続いていたのですが、1回の施術で思っていた以上に改善を実感しました。
初めての矯正で不安もありましたが、2回目には1回目よりもさらに体も軽く感じこんなに早く体感できるとは思ってなかったのでとても満足しています。
身体改善の為にまた通いたいと思います。

さいがわ接骨院からの返信

肘の痛みに悩んでいる方は特に女性に多く、原因は、料理で固い食材を何個も切るとか、フライパンを長時間使う、自転車で長い坂道を下る際に何回もブレーキをかけながら降りる、などの同じ作業の繰り返しによって引き起こされる痛みで、一度痛み出すと湿布やマッサージではなかなか改善しないまま、何か月も続くことが多い症状です。肘をかばうことで首、肩、背中、腰の痛みまでも現れてきます。当院では肘だけを見るのではなく、首や肩の歪み、肋骨の歪み、筋緊張、骨盤のゆがみまで、体全体の矯正をして長く続く肘の症状を改善しています。

ダイエット

ダイエット体験に行ってきました。
一回の整体でお腹とお尻が
スッキリした感じで驚きました。
出産後体重が元にもどらずにいろいろ試してみましたが、あまり長続きせず諦めていました。
こちらはとてもラクなダイエットなので続けられそうです。
2ヶ月よろしくお願いします(^^)

さいがわ接骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。ダイエットを続けるには努力と根性が必要ですが、当店のダイエット整体は努力も根性も必要ありません。代謝が自然に上がっていくので好きなものを食べられない、とか、運動しなくちゃ、といったストレスを感じることなく痩せられますのでリバウンドもありません。ダイエットは諦めた、という方にこそおすすめのダイエット法です。
ゲストさんも2ヶ月後を楽しみに、これからよろしくお願いします。

石川県金沢市三口新町2丁目2−5さいがわ接骨院

スクランブル交差点から車で5分 三口新町バス停から徒歩2分

• 花里住宅から170m (徒歩3分)
  • 三口新町から220m (徒歩3分)

夜8時最終予約受付!お仕事帰りでもお気軽にお越し下さい!

金沢接骨院

• 金沢駅から徒歩29分 (2.3km)

優しく揺らす整体で根本施術!交通事故施術もお任せ!

ふくおか接骨院

• 金沢駅から徒歩16分 (1.2km)