バリニーズサロンロチュス

高級エステがリーズナブルに味わえます✨

お店に一歩踏み入れると、バリ風の店内に癒されます。店内は清潔感あり、マッサージ・エステの技術(腕も確か!)、使用しているコスメ、スタッフさんの笑顔・サービス全てに星☆5つ。価格はリーズナブル、近所で高級エステサロンを味わえるので、一度行ってから月2でリピしています(^o^)

えいみい様☆

先日はバリニーズサロン Lotusにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)!!
Lotusのお店に全てに星☆五つ。
とても嬉しい限りのお言葉です!!
本当にありがとうございます!!
そしてえいみい様にもお気に入りサロンになっていただけてよかったです^ ^
これからも期待以上の満足をご提供出来るよう、日々精進して参りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。
どんどんお身体の筋肉を緩めて、お肌のケアもさせてくださいね^ ^!!
またえいみい様にお会い出来る事、心よりお待ちしております!!

日頃の疲れを癒しに…♡

本日、施術に行ってきました!
10月オープンから月1で、行くようになり、お店の雰囲気はゆったりとリラックスできる環境です。
日頃の疲れを癒しに毎月行ってしまいます♡
一番最初の施術で肩や背中は凝り固まっていて、思わず自分でも笑ってしまうほど…笑
月1で行くようになり、少しずつ肩の位置が下がってきたと言って下さいました!
毎日、眠りも浅かったですが、肩や首をほぐしてくれているおかげで、良く眠れるようになりました♡
これからもいつも頑張ってる自分にご褒美ですね♡
また次もよろしくお願いします♡

saaaa様☆

先日はバリニーズサロン lotusにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)!!

サロンの雰囲気がリラックスできる空間といっていただきとても嬉しく思います^ ^!!

最初、ご来店の際は本当に背中、肩山、首がガチガチでしたね(><)
月1回ご来店ごとに徐々に筋肉の張りと凝りが緩んできてトリートメントさせていただいててもその変化が私にも分かるので、眠りが良くなった事に本当に嬉しく思います(^^)!!

ぜひこれからもご自分へのご褒美&癒しにお身体をしっかりほぐして流していきましょう!!
またsaaaa様にお会い出来る事心よりお待ちしております!!

自分へのご褒美

プライベートサロンで、スタッフさんと2人なので初めは緊張したけど…
とても良いスタッフさんだったので、またリピートしました(╹◡╹)

サロンもすごい可愛いですよ!インスタも観てます^_^
また予約しまーす♪

hawaii aya様☆

先日はバリニーズサロン lotusにお越しいただき誠にありがとうございました!!

皆さん最初に入るサロンは緊張してしまいますよね(><)
楽しくお話しさせていただき私もとても素敵なひとときでした(^^)
お身体もスッキリされてよかったです♪
お店の雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです♪
インスタグラムもご覧になっていただき誠にありがとうございます(^^)

またhawaii aya様にお会い出来る事心よりお待ちしております!!

いつも全身がすっきりしています‼

いつも元気な可愛い笑顔で出迎えて下さる店長さん(^^)細やかな心遣いはさることながら、技術力にいつも感動しています。毎回全身がすっきりし、肩や首回りが軽くなって全身のコリが無くなっているのを実感します。また、インテリアやハーブティーなど随所にこだわりを感じ、私自身も参考にさせて頂いています。
次回も楽しみにしています♪

84様☆

肩、首回りが少しずつでも楽になり、お身体全身の凝りもご来店されるごとに緩んできてる事に私もとても嬉しく思います(^^)
またlotusの良さを沢山感じていただけてとても幸せに思います♪
これからも83様のお身体が少しずつスッキリし、また変化が出来ますよう心を込めてしっかりほぐさせていただきます!!
どうぞこれからも宜しくお願い致します(^^)

ただいま!!

いつも、ただいまと言って入り、おかえりなさいと迎えてくれます(o^^o)
ハーブティーを飲みながら最近の愚痴を聞いて貰い、それから寝心地バツグンのベッドで至福の時間〜♪
月2回の自分へのご褒美です╰(*´︶`*)╯♡

na♪様☆
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)♪
Lotusが落ち着くお家だと思ってもらえたら嬉しいです♪
お身体も心もこれから少しずつスッキリしていきましょうね(o^^o)!!
今後もお身体の調子に合わせながら、全身の筋肉の張り、ムクミ、凝りを流していきましょう!!
まずは深呼吸を心がけてみてくださいね(^^)!!
またお会い出来る事、心よりお待ちしております♪

とても良かったです!

清潔感のある部屋ですが
バリの雰囲気も出てとても
落ち着く場所です!
マッサージも凝ってる所を
ピンポイントに施術して頂き
とても気持ちが良かったです!
リピーターになります(^O^)!
またよろしくお願いします!

gdvio634様☆
先日はご来店いただきありがとうございました!!バリの雰囲気を味わっていただけてよかったです(^^)お身体に合わせてまたしっかり心を込めて凝りをほぐさせていただきます(^^)♪
あとはお身体に力を入れすぎないようにしてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

バリのような雰囲気で店内が綺麗

住宅街にあるので、最初どこが入り口かな?と思いましたが、駅からも近くアクセスは◎

プライベート感が高く、希望を聞きながら施術してくれるので、良かった!
自分ではケアしきれないことをやっていただいたようで、次の日の化粧のりが全然違った。
また行きたいです!

nnnnnnk様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)お肌のお化粧ノリが変わりよかったです!これからどんどん寒くなりお肌も乾燥する季節になりますので、是非またお肌のお手入れ&癒されにまたいらしてくださいね(^ ^)♪
またご希望に合わせて、心をこめて施術させていただきます♪

東京都足立区舎人3丁目11-22ブライトガーデン102

見沼代親水公園駅より東口徒歩3分、セブイレブン側の出口で剣寿司さんのお隣の建物です。

• 見沼代親水公園駅前から210m (徒歩3分)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 見沼代親水公園駅から徒歩80分 (6.3km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 見沼代親水公園駅から徒歩85分 (6.8km)

人気★エイジングケア贅沢コース<初回4,500円>

Salon de IVRE

• 見沼代親水公園駅から徒歩82分 (6.6km)

六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

美健整体サロン ヴィアンカ

• 見沼代親水公園駅から徒歩73分 (5.8km)