フットケアサロン Rabbi footの口コミ/大阪市天王寺区四天王寺

フットケアサロン Rabbi foot

画期的新技術「ツメフラ」で脱・巻き爪!

フットケアサロンラビフット

フットケアサロン Rabbi foot

大阪府大阪市天王寺区四天王寺1-8-12創生館ビル5階

06-6776-8370

2018/04/13
ずっとフットケアのお店を探していました!足の爪から踵まで丁寧にみてもらえて、ケア方法も教えていただいて大満足です!この夏は踵を気にせずサンダルが履けそうです。赤ちゃん連れオッケーなのもありがたかったです!
2018/02/23
新しくオープンしたばっかりで、とても内装も落ち着く雰囲気で、リラックスしたなか手のケアーをしてもらい途中で寝てしまいそうになりました😅
手も心もリフレッシュして帰る事ができました。
綺麗にしていただきありがとうございました
( =^ω^)
今後も利用させていただきます。
2018/02/10
駅から近くお店の場所が分かりやすかったです。
足爪ケアコースの際に巻き爪になりかけていることその対処方法を親切丁寧に説明してもらえました。
今後も通い巻き爪のケアをお願いしたいです。
施術中はゆったりとリラックスできました。
2018/02/03
リフレクソロジーと角質ケア、魚の目も取っていただきました。
リフレクソロジーは、本当に気持ちよく、
説明をしながら丁寧にしてくださいます。

疲れが取れ血の巡りが良くなる感じがわかります!!
身体も気分も軽くなって、
すごいものだなぁと感激しました!

他のお店もたくさん行きましたが、
こちらのリフレクソロジーが断トツで気持ちよかったです。

定期的に通いたいお店です(*˘?˘*)
2018/01/22
お店も駅から近く方向音痴な私も迷わずたどり着きました。清潔感もあり親切、丁寧に説明と施術して頂きました。施術の間もDVDをみたり雑誌をみたりリラックスして過ごすことが出来ました。これからも定期的に通いたいお店です。
2018/01/22
広々としたお部屋で ゆったり椅子で施術中 リラックスして 眠くなります。
陥入爪の施術後 すっかり爪が開いて痛みがなくなりました!ありがとうございました。足の裏にずーと前からある筋状のもの 魚の目と聞いてビックリです。魚の目も処置してくれます。優しいです!
次は春のお出掛け前に手の爪をツルツル ピカピカにしてもらお~っと!!
おねがいしまーす!
2018/01/06
夕陽ヶ丘駅の目の前にあるビルの5階です。迷う余地がありません。
店内の雰囲気も良く、対応、施術も丁寧でした。
長年、足爪にコンプレックスがあり真夏でもサンダルが履けなかったのですが、こちらでお世話になってから解消しつつあります。今年の夏はサンダルが履けそうです。
2018/01/05
四天王寺前夕陽ケ丘の駅前というアクセスの良さと、お手頃価格でプロのフットケアが受けられ、お勧めです。巻爪や、魚の目、タコなど、細かいニーズに合わせたフットケアが受けられます。色々と足のトラブルの相談や、アドバイスも受けられます。
2018/01/05
最寄駅近くの出口から徒歩10歩のところにるフットケアサロン。
お店の雰囲気もとても明るくケア中もとてもリラックスできました(o^^o)
私は今回はハンドネイルのケアをしていただいたのですが1つ1つの処置がとても丁寧で、日頃の保湿ケアがとても大切な事も教えていただいたので、せっかく綺麗にしていただけたので、自分でも保湿ケアをしっかりしてみようと思ってます!
次はフットケアも是非行きたいと思います!

店舗名 フットケアサロン Rabbi foot
大阪府大阪市天王寺区四天王寺1-8-12創生館ビル5階
  • 四天王寺前夕陽ヶ丘駅(駅から0.2km)
  • 谷町九丁目駅(駅から1.1km)
  • 天王寺駅(駅から1.2km)
アクセス 地下鉄谷町線「四天王寺前夕陽丘駅」4番出口出て1分

06-6776-8370

• 【お電話での予約受付時間】 10:00〜18:00
  • 定休日の場合を除く、祝祭日は通常通り営業。
座席 2
紹介文 足トラブルにお悩みなら当店にお任せ下さい! (※イチオシも併せてご覧下さい)

フットケアサロン Rabbi foot(ラビフット)は巻き爪・陥入爪・角質・タコ・魚の目
と言ったあらゆる足トラブルのケアを目的としたフットケア専門店です。

また、当店では足トラブルのケアに加えて、リフレクソロジーや爪切りと言った
足の美容維持も承っております。
足でお悩みの方は是非一度、当店へお越し下さい。トータルフットケアマスターの
資格を持つ施術担当者が、あらゆる足トラブルに対応し、丁寧にケア致します。

《当店の特徴①:巻き爪ケアに画期的新技術「ツメフラ」!》
足のトラブルでも多く見られるのが巻き爪です。
当店では巻き爪に対し、この度「ツメフラ」を新しくメニューに加えました。
従来のようなワイヤーやオニクリップよりも、装具を付けたその場で巻いた爪が
拡がり始めると言う新しい新技術です!
また「ツメフラ」はありとあらゆる形の巻き爪に対応しているため、状況を選ばない
のも特徴の一つです。

《当店の特徴②:ただの爪切りでは無い、プロの手による爪切り》
爪切りは誰しもが日常的に行いますが、当店ではただの爪切りでは終わりません。
当店における爪切りはフットバスで足をキレイ・サッパリにし、爪を最適な状態に
カット(基本的にはスクエアオフとなります)、甘皮を処理した後に爪垢を掃除します。
最終的にネイルオイルや爪の表面を磨いて丁寧に仕上げます。
なお、ささくれ等がある場合は専用のニッパーやグラインダーでキレイに処理します。

《当店の特徴③:オーダーメイド足指シリコン保護パット》
オーダーメイド足指シリコン保護パットはドイツで開発された、シリコン素材の
保護パットです(オトーゼとも呼ばれています)。
足指の間に挟み込む事で、外反母趾などで崩れてしまった足のラインを整えます。
お客様一人一人の足の形に合わせて作成するので、市販の保護パットと違い
自然と足にフィットします。

《当店の特徴④:柔軟なメニュー対応》
掲載しているメニュー以外にも、当店ではお客様のニーズに合わせて
メニュー内容を調整し、ご提供する事が可能です!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
足のトラブルには疲労やむくみと言ったものから、タコや魚の目、角質のトラブル、
爪の肥厚、巻き爪など様々です。
足のトラブルを抱える前に定期的に足のケアをして、足の健康維持に繋げていきましょう。
ご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
皆様のご来店をお待ちしております。