フットケアサロンラビフット

フットケアサロン Rabbi foot

踵ツルツルになりました!

ずっとフットケアのお店を探していました!足の爪から踵まで丁寧にみてもらえて、ケア方法も教えていただいて大満足です!この夏は踵を気にせずサンダルが履けそうです。赤ちゃん連れオッケーなのもありがたかったです!

フットケアサロン Rabbi footからの返信

高評価、ありがとうございます。
当店はマンツーマンでの施術ですので、お子様連れでも大歓迎です。
今後も遠慮なくご来店頂けますよう、ケアに伴い雰囲気作りも心がけていきたいと思います。
また、いつでもお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

綺麗にケアーしてもらい ありがとうございました

新しくオープンしたばっかりで、とても内装も落ち着く雰囲気で、リラックスしたなか手のケアーをしてもらい途中で寝てしまいそうになりました😅
手も心もリフレッシュして帰る事ができました。
綺麗にしていただきありがとうございました
( =^ω^)
今後も利用させていただきます。

口コミありがとうございます!
リラックスして頂けたとのご意見、何より嬉しいです。
今後もお客様がリラックスして満足されるケアを目指してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!

駅から近くお店の場所が分かりや...

駅から近くお店の場所が分かりやすかったです。
足爪ケアコースの際に巻き爪になりかけていることその対処方法を親切丁寧に説明してもらえました。
今後も通い巻き爪のケアをお願いしたいです。
施術中はゆったりとリラックスできました。

口コミありがとうございます!
巻き爪は何よりもならない事が大事ですので、今後もしっかりとケアさせて頂きますね!
高評価ありがとうございました、またのご来店をお待ちしております!

リフレクソロジーで元気に!

リフレクソロジーと角質ケア、魚の目も取っていただきました。
リフレクソロジーは、本当に気持ちよく、
説明をしながら丁寧にしてくださいます。

疲れが取れ血の巡りが良くなる感じがわかります!!
身体も気分も軽くなって、
すごいものだなぁと感激しました!

他のお店もたくさん行きましたが、
こちらのリフレクソロジーが断トツで気持ちよかったです。

定期的に通いたいお店です(*˘?˘*)

口コミありがとうございます!
リフレクソロジーは反射区を押す事で、日頃の疲れをリフレッシュ出来ますので
今後も定期的なリフレッシュのために当店をご利用頂ければなと思います。

ありがとうございます

お店も駅から近く方向音痴な私も迷わずたどり着きました。清潔感もあり親切、丁寧に説明と施術して頂きました。施術の間もDVDをみたり雑誌をみたりリラックスして過ごすことが出来ました。これからも定期的に通いたいお店です。

フットケアサロン Rabbi footからの返信

当店をご利用頂きありがとうございます!
今後もリラックスして施術を受けて頂ける様な雰囲気作りをしていきます。
お客様が見たいDVDをご持参して頂いても大丈夫ですので、その際はお気軽に当店へおたずね下さいね!

陥入

広々としたお部屋で ゆったり椅子で施術中 リラックスして 眠くなります。
陥入爪の施術後 すっかり爪が開いて痛みがなくなりました!ありがとうございました。足の裏にずーと前からある筋状のもの 魚の目と聞いてビックリです。魚の目も処置してくれます。優しいです!
次は春のお出掛け前に手の爪をツルツル ピカピカにしてもらお~っと!!
おねがいしまーす!

フットケアサロン Rabbi footからの返信

当店をご利用して頂きありがとうございます!
陥入爪は定期的なケアが大切です。次回はハンドケアでお越しの際、また足の方もしっかりと施術致しますので、お客様に更にご満足頂ける様頑張ります!
評価ありがとうございました!

駅近くで便利!

夕陽ヶ丘駅の目の前にあるビルの5階です。迷う余地がありません。
店内の雰囲気も良く、対応、施術も丁寧でした。
長年、足爪にコンプレックスがあり真夏でもサンダルが履けなかったのですが、こちらでお世話になってから解消しつつあります。今年の夏はサンダルが履けそうです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信

足爪ケアは状況によっては長期のケアが必要になる場合もありますが、色々とお客様と相談しながらケアをさせて頂いております。
高評価ありがとうございました、今後ともご満足頂けるケアができるように頑張ります!
またのご来店をお待ちしております!

癒し

四天王寺前夕陽ケ丘の駅前というアクセスの良さと、お手頃価格でプロのフットケアが受けられ、お勧めです。巻爪や、魚の目、タコなど、細かいニーズに合わせたフットケアが受けられます。色々と足のトラブルの相談や、アドバイスも受けられます。

フットケアサロン Rabbi footからの返信

当店をご利用頂きありがとうございます!
当店では様々な足トラブルに対応出来る様に細かく施術内容を分けておりますので、今後もお客様にご満足頂ける様に頑張らせて頂きます。

爪が✨✨

最寄駅近くの出口から徒歩10歩のところにるフットケアサロン。
お店の雰囲気もとても明るくケア中もとてもリラックスできました(o^^o)
私は今回はハンドネイルのケアをしていただいたのですが1つ1つの処置がとても丁寧で、日頃の保湿ケアがとても大切な事も教えていただいたので、せっかく綺麗にしていただけたので、自分でも保湿ケアをしっかりしてみようと思ってます!
次はフットケアも是非行きたいと思います!

フットケアサロン Rabbi footからの返信

評価ありがとうございました。
高評価を付けて頂き、とても嬉しいです。
これからの励みになります。フットケア、ハンドケア
両面からお客様にご満足いただけるように頑張ります!
またのご来店をお待ちしております!

大阪府大阪市天王寺区生玉寺町 3-35キューブコート夕陽丘202号

大阪メトロ谷町線「四天王寺前夕陽ヶ丘駅」2番出口を出て約徒歩3分

• 天王寺区民センターから100m (徒歩2分)