コスパ最高!

吉祥寺駅公園口から徒歩2〜3分のところにあります。安安はリーズナブルで種類も豊富なので昔からよく利用してます。食べ放題のコースもあるので学生さんや家族連れも多いです!また焼肉食べたくなったら行こうと思います!

コスパが良い

吉祥寺駅に公園口を出て歩いてすぐのところにあります。
安安はとにかく安いので値段を気にせずに食べられます。食べ放題のコースもあります。
メニューも充実しています。
味も悪くないので度々利用します。
また行きたいと思います。

営業時間が長い!

ここの焼肉屋は深夜までやっているので、夜遅く帰っている時、明日休みだし焼肉行くか!って突発的に思った時にはもってこいのお店です。2500円で食べ放題1000円追加で飲み放題プラスなので、本当に最高です!

うまいし安いし営業時間も長い

吉祥寺駅南口から歩いて5分ほど、マルイの向かい側にある焼肉屋さんです。
ここの特徴はなんと行っても、営業時間が長いこと!
ものすごい深夜までやっているので偶に、飲んだ後の二次会とかで来るお客さんもいます。

凄まじいコスパの良さ

吉祥寺駅の公園口を出て、歩いて3分くらいのとこにある、夜遅くまでやっている焼肉屋さんです。
夜遅くまでやっているので、飲み会の後の二次会でどうしても焼肉が食べたい時などに利用してます。
味もとても美味しいので最高です!

食べ放題といったらここです。

吉祥寺駅の公園口から歩いて2分
井の頭通り沿いにある建物の地下にあります。
めっちゃ安いですwまたその上お肉以外のメニューも豊富でとても美味しいです。
2500円で、あのボリュームは誰でも満足できると思います。夜遅くまでやっているのもセールスポイントです。

安いし、うまい!

焼肉で安くて美味しい肉をいっぱい食べたいという方に、オススメのお店です。
吉祥寺駅の南口を出て歩いて5分ほどのところにあります。
店は地下にあり、伝波は届きませんw
そのぶんにくに集中できて良いと思います!

安くて食べ放題には、ここ来ます。

、吉祥寺駅の公園口を降りて、丸井に向かい、横断歩道を渡らず、その道なりにあります。
お店は、地下にあり、外には看板が出ていて、わかりやすいかと思います。
ここの売りは、とにかく安い。一皿300円程度。
でも、お肉の質は、4級?ぐらいのお肉ですか。

僕が、吉祥寺で焼肉をたくさん食べるときは、ここです。

やすい!

友達と疲れた時によく来ます!
やすいし、上手いし、なにより夜遅くまでやってくれてるのが嬉しいです。
夜勤の仕事が多いので。
2500円の食べ放題でこのクオリティーなのかと、何回も来てるはずなのにお肉の質の高さに毎回驚かされます。

うまい

よくある焼肉食べ放題のお店ですが、ここのお肉はとにかくうまい!
加工肉ではなくてちゃんとしたお肉をつかっているのがよいです!
一番うまいとおもったのは塩カルビです、やわらかくサシもはいっていてとてもジューシー!スーパードライも280円で安い!

ポンク
ポンク さん

安くて美味しかったです。

吉祥寺駅南口の、井の頭通りのすぐの場所にある、チェーン店の焼肉店です。リーズナブルな料金で、いろいろな焼肉が食べれて、メニューも抱負でした。カルビやホルモンも柔らかくて美味しく、スープやご飯も小さいサイズもあるので、女性にも気軽に入れました。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目5-5

• 吉祥寺駅から10m (徒歩1分)