トレインセイコツイン

とれいん整骨院

ありがとうございます!

仕事がら肩こり腰痛があるので利用させていただきました!まず駅から近くて通いやすいです!施術も色々あるので自分に合った施術を提案してくれるし日頃の生活のアドバイスもしてくれるのでかなり良心的だと思いました!

やす様

ご来院いただきありがとうございました。姿勢に気をつけて肩こり腰痛の解消をしていきましょう!寒い日が続きますのお体冷やさないように暖かくしてくださいね!次回のご来院をお待ちしております。

とれいん整骨院良かった

はじめてとれいん整骨院でハイパーナイフを体験しました。施術中、足元からポカポカ温かくなるのかわかり、とてもリラックスできて時間があっという間に過ぎてしまいました。冷え性で、これから寒くなる季節ですが、今年は大丈夫そうです。

pxmpy321様

いつもご来院いただきありがとうございます。
リラックスしていただけてうれしいです!骨盤調整も変化が出てきているので、もう少し一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店お待ちしております。
口コミ投稿頂きありがとうございました!

週1回

さつき整骨院には週に1度定期的に通院しています。急に腰が痛くなった時などその時の症状に合わせて治療してもらっています。車は目の前に止められますが、2台しかスペースがないので車で行くときは予約した方が良いと思います!

とれいん整骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!!

寒くなってギックリ腰で来院される方が増えていますので、急な動作お気をつけください。
大掃除などもはりきりすぎないようにしましょうね!

駐車スペースすいません。予定がわかっているようでしたらご予約がスムーズです。
よろしくお願いします。

メンテナンスは必要!

私は、股関節が悪く、足以外の筋肉痛や腰痛、に大変困ってました。リハビリは終わり、どこで相談したらいいかわからない時、お友達にさつき接骨院を紹介してもらい、熱心に取り組んでもらってます。
歩く時、座ったら立ったりが、楽になってます。
前揉がつって、泣くほどの経験をしてました。先生にみてもらってから、その痛みから、解放されてます。

とれいん整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!
お身体が楽になっていただけてるようでよかったです!
今後も楽になったと喜んで頂けるようにがんばります!

口コミご投稿ありがとうございます!

頼れる整骨院

今まで違う整骨院2ヶ所行きましたがどちらも自分には合わず、友人の紹介でここに通い始めました。ずっと取れなかった痛みが取れ、長年の悩みが消えました。スタッフさんもとても親切丁寧でオススメしたい整骨院です。

てん様

嬉しいお言葉ありがとうございました!!
悩まれていた痛みが改善されて良かったです!
今後も喜んで頂けるようにがんばります!

実感、、、

スポーツクラブの友人の勧めもあり来院しました。素晴らしいと思います!すぐに効果が実感できます。お店の方たちも、とてもいい方ばかりなので、安心です。痛みからの解放が楽しみです!帰りは、気持ちも明るくなります!

たまごかけごはん様

痛みのある間はやりすぎないようによくカラダと相談してトレーニングしてくださいね♪
せっかくのトレーニングもカラダを痛めてしまってはもったいないので。
頑張って痛みもとっていきましょうね!

口コミご投稿ありがとうござました!!

おすすめの整骨院!

僕が腰を痛めた時、その日にこちらを伺い、治療をしてもらったところ、腰をいくら動かしても痛みを感じることが無いほど治っていたのでとても驚きました。

また、歩くのがやっとのほど足を痛めた際にも、こちらの整骨院に通わせていただきました。マッサージや特殊な電気などの治療を受け、歩き方の指導もしてもらい、実践したところ、完全に治ったので歩くのが辛かった時期が嘘の様に感じられました。

店内の雰囲気は落ち着いていて、とても綺麗です。
駅近で駐車場もあるので、年配の方でも通いやすいと思います。

またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

とれいん整骨院からの返信

腰の痛みが落ち着いたとのことで良かったです。
だいぶ痛みが強かったので心配しておりました。
これからどんどん寒くなっていきますので、急な動作はお気をつけください。
お身体もケアも受け付けておりますので、体がつらくなる前にお立ち寄りください♪
この度は口コミご投稿頂きありがとうございました。

ぎっくり腰、寝違え

これまで、ぎっくり腰や寝違えたときに何度か受診しました。
数回通院しましたが、担当していただいた方からは皆いずれも丁寧な説明の上、満足のいく施術をしてもらいました。いざというときに頼りになる整骨院です。

とれいん整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます!
これからも喜んで頂けるように努力していきます!
口コミ投稿頂きありがとうございました!!

自転車とスポーツマッサージ

自転車に4時間も乗っていると、肩こりと腰の痛みそして疲れ。そんな時、さつき整骨院で1時間の全身揉みほぐしがお勧め。翌日には凝りと疲れがとれ、再びトレーニングが効率的に出来ます。レーサーはもちろんの事、少しでもパワーアップを望んでいる方にも良いのではと思います。

とれいん整骨院からの返信

寒くなってきましたので、運動前後は準備体操やストレッチなど入念にお願いします!

次回お会いできることを楽しみにしています!
ご投稿頂きありがとうございました!

スポーツ選手から、お年寄りまで安心して通える整骨院です❗️

最初は、ギックリ腰で通い始めましたが、今では、次々に起こる身体の変調に対応していただき、毎週通っております。

最新設備もあり、私はハイボルテージを常にお願いしています。とても親切で安心して通える整骨院です。

Mrマリンさん

うれしい口コミありがとうございます!
今後も喜んでいただけるように努力していきます。
またのご来院をお待ちしております!

ぎっくり腰

先日初めてぎっくり腰になり、こちらの整骨院にお世話になりました。
痛みを和らげる電気の治療をして頂き、だいぶ良くなりました。
施術してくださった先生もとても親身になってくださり、まだ少し痛みがあるので、しばらく通院しようと思います。

とれいん整骨院からの返信

この度は来院いただきありがとうございました。
だいぶ痛みが落ち着いたとのことでよかったです。
ギックリ腰は癖になりやすいので痛みが落ち着くところまで一緒に頑張りましょう!

とても良い整骨院

駅からも割と近いし、先生もよく話しかけてくれるので自分の体のどこが今痛いとかの相談がしやすいです。
超音波や電気の装置があったり、寝違え専門の施術があったり治療の幅がとても広くて様々な怪我に対応してくれます。

とれいん整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
寒くなってきたので動き出しなど急な動作にはご注意ください!
ご投稿頂きありがとうございました!

素晴らしい!

治療はもちろんですが、スタッフの皆さんがとても優しく接してくれるので身体的にだけでなく精神的にもすごく楽になりました!
今!駅から近いため帰りなどにも行けるのですごく助かっています。今後もよろしくお願いします!

綺麗で親切

とても綺麗で清潔な院内。スタッフさんもとても親切。
美容鍼を受けましたが顔が軽くなったような感じがします。鍼の後肌のターンオーバーを助ける施術もして頂けます。
駐車場が3台分なのでタイミング悪いと停められません

とれいん整骨院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後、実感して頂けて嬉しく思います!続けて美容鍼をすることで、内側からの美しさを得られるようにしていきます。
また是非いらしてください!

駐車場についてはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来院を心よりお待ちしております

急に痛くなった腰

ビナウォークで買い物をしていた時に腰を痛めてしまい調べたら近くに治療院があるとの事で飛び込みで入りました。
先生にみてもらった後は歩くだけで痛かった腰がだいぶ楽になりとても良くなりました。
院内は新しいのか綺麗でスタッフの皆さんも優しく感じも良いのと先生からアフターケアも大事との事ですのでしばらく通わせていただこうと思います。

とれいん整骨院からの返信

昨日は、来院頂きありがとうございました。
楽になって頂き良かったです。
間をあけずにもう少し通院して、良くして頂ければと思います。

超音波治療に驚き!

子供が足を捻ってしまい、レントゲンをとりましたが異常がなかったので、新しくできたさつき整骨院さんに行ってきました。
今までは湿布を貼って痛みがひくのを待っていましたが、こちらでは超音波治療を続けて数回してもらい、子供がとても楽になったと言ってました。
先生方は皆さんお優しく子供も緊張せずに通えました。また何かあったら、さつき整骨院さんにお世話になろうと思いました。

とれいん整骨院からの返信

ご投稿頂きありがとうございました。
超音波治療に効果を感じていただけたようですが、
捻挫をしてすぐに来て頂き続けて来られたので、治りも早かったと思います。
次の試合、頑張って下さい‼

JAの近くの整骨院に行ってきました!

朝起きたら首が痛くて、エキテンで検索をしたらに最近できた整骨院があったので、行ってみました。
スタッフの方も感じが良く、首を動かすのも痛かったのが治療して頂いたら、痛みも大分とれて動くようになり、凄く良くなりました!
まだ少し違和感があるようなので完治するまで通院してみようと思います。

とれいん整骨院からの返信

投稿いただきありがとうございます!
施術を受けるので初めてとのことで緊張されていたようですが、楽になって頂けてうれしいです。
またのご来院お待ちしております。

新しいローソンの近く

朝から体がだるかったから整体探してエキテンみてたら家の近くにいつの間にか整骨院できてた。
整骨院ってことでケガの治療が得意みたいだけど、私はケガではないので自費の30分コースをうけた。だいぶすっきりまたよ!

とれいん整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
水分の摂取が苦手とのことでしたが、暑い日が続きますので水分補給はマメにお願いします!
またのご来院お待ちしております!

fkokf465
fkokf465 さん

きれいな整骨院でした。

長年腰が痛くて悩んでいたので、新しく出来たさつき整骨院へ行ってみました。
マッサージとストレッチをしてもらい、帰りには歩きやすく、楽になりました。ありがとうございました。
家が近いので続けて通ってみようと思います。

とれいん整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
効果を実感して頂けてなによりです。
またのご来店をお待ちしております

神奈川県海老名市国分南1−3−12ラスティックビル1階

小田急線、相鉄線海老名駅から徒歩6分

• 中央一丁目から150m (徒歩2分)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

腰痛・肩こり・骨盤矯正から自律神経失調症まで幅広く対応!

おおた整体

• 海老名駅から徒歩55分 (4.3km)

いるか鍼灸・整骨院

• 海老名駅から徒歩23分 (1.8km)