あぐりすこーひーびーんずしょっぷ
カフェ・喫茶店
アグリスブレンド美味しかったです。マイルドな味で飲みやすくリフレッシュできました。クッキーも売っていてコーヒーとよく合います。本格的な珈琲の味を楽しみたい方にピッタリのお店です。インターネットでも販売していて便利です。
こんな片田舎にこんなオシャレなお店があるのか?というくらいオシャレで居心地もいいカフェです。 私は基本的にケーキセットですが、ケーキも美味しいけど、特にコーヒーの深みが気に入っています。 さすがにドリンクバーのような浅い味ではないですね!さすがです!
珈琲好きな方は是非行ってみて欲しいお店です。 お店に入った時点で珈琲のいい〜香りがフワッと香ります。 アグリスブレンドをいただきました。 最高級の豆をその場で挽いて丁寧に淹れられた珈琲は、 珈琲のいい味だけが凝縮されているという感じで、 雑味もなくまろやかで、どんどん飲めるというよりは 一口をじっくり味わえるという感じでした。 珈琲の本当のおいしさを実感できるお店です。
辰口温泉から車で2分ほど走った場所にある、病院の前にあるコーヒー専門店です。開店されたのが2003年頃だったと思います。店頭の冷蔵ショーケースに最上級の豆が管理されていて、そちらの豆を使った店舗オリジナルの「アグリスブレンド」を頂きましたが、まろやかな味わいで大変美味しかったです。