ロヂャースキチジョウジテン

ロヂャース吉祥寺店

駅近!

休日に友人と出掛けたさいにお店を見つけ、立ち寄らせて頂きました。
まさか出掛けた先でロヂャースさんがあると思わなかったのでびっくりです!
食料品がとても安く特売で売り出しがされていましたのでお菓子など購入させて頂きました!

ディスカウントストア

吉祥寺駅北口のダイヤ商店街の中にあるディスカウントストアです。1、2、3号館とあり、昭和の感じのする昔ながらのお店ですが、お菓子や食料品、日用品、文具、肌着、ペット用品などいろいろ置いてあって安いです!

安い!

吉祥寺駅から徒歩3分ほどのところにあります。家庭用品・日用雑貨・衣類・菓子など売っています。吉祥寺で長く営業しているお店です。移転して広くなりました。ロヂャースは安くて買いやすいものが多く庶民の味方と言えると思います。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

超格安衣料品店です

長男が自分の着るものは必ず買っていた店です。
ここは格安商品ばかりです。

大卒からは小遣いは一切やりませんでしたので、大学院生活では
国からお金をお借りし、家庭教師・塾講師をしていて着るもの等は
ここと決めてやりくりしていました。

長男だけでなく若者にとっては有難いお店ですよ。
今日も特に若い男性、学生さんで賑わっていました。

凄く安いので親元はなれての学生さんにとってもなくてはならないお店
だと思います。

流行りの服もいっぱいありますよ。
お店の方達も大きな声で元気に対応し活気あふれる店です。

安い

とにかく安い印象です!
ついぶらっと立ち寄りたくなるような場所にあるので良いと思います!見るだけでも楽しめると思うので一度行く価値ありです!
自分はB1階が好きです。じっくり見ると面白い発見があるかも⁉︎

ロジャースじゃないロヂャースだ

たいして好きでもないのに、何度も行ってしまいます。
他より高いものと安いものが混在しており、それを見るのが好きなのかも。
格好つけてない吉祥寺に安心できるのかも。
おしゃれで素敵な吉祥寺に飽きたら是非とも行って欲しいお店です。
好きなのか、結局。

激安商品がいっぱいです。

毎週末、買い物をしています。食品から日用品まで、ありとあらゆるものが激安で購入できます。私はお菓子作りが好きなので、こちらで定期的に小麦粉や、ナッツ類、砂糖等をまとめ買いしています。食品は本当に安いです。毎日の生活にとても助かっています。

楽しいお店

ダイヤ街商店街にあるこちらのお店。
店の外からは、衣料品店?って感じですけど、2階は食料品が、地下には雑貨や薬など。
とにかく安いです。
ぶらぶら見ているだけでも楽しいです。
お気に入りの掘り出し物が見つかるかも!!です。

吉祥寺に行くたびに立ち寄っています。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8−6

• 東急百貨店前から52m (徒歩1分)