イルグラーノタカギ

イルグラーノたかぎ

種類が豊富です

焼き菓子、和菓子、ケーキと多彩なスイーツが販売されています。種類が豊富でどれを選ぼうか迷ってしまうほどで楽しいです。1個ずつから選んで買えます。値段も高すぎずに手頃なのでいいです。贈答用に、内祝いや結婚祝いのお菓子にもぴったりです。

パスタとスイーツ

手取フィッシュランドのすぐそばにあるイルグラーノたかぎさんです。パスタやスイーツが食べられるお店です。パスタ、ケーキ、パフェなどメニューの種類が豊富なのでいいです。手取フィッシュランドで遊んだあとはこちらで食事をというコースをおすすめします。ゆっくりできますよ。

美味しい!

手取りフィッシュランドの近くにあるカフェ?!パスタ屋さん?です。
店内は広くてパフェやケーキなど、たくさんのスイーツがあります!
とりあえず私はここにきたらケーキを食べます。店内も明るくて居心地もいいので、オススメだと思います!

おいしいです。

店内もとても広くて綺麗で、パスタがとてもおいしいです。パスタの種類も豊富ですが、パフェなどのスイーツの種類も豊富なので、ランチだけでなく、お茶しに行くのも良いと思います。フィッシュランドに行く道の右手にあるので、分かりやすい場所にあります。

カフェかな。

雰囲気はファミレスに近いカフェレストランという感じです。料理のバリエーションも豊富ですし、味も美味しいです!(^_^)

手取りフィッシュランドの近くにあって、立地もいいし、子供をつれてたまに行くことがあります。
子供が食べれるメニューも結構ありますし、オススメです。

カフェレストランです。

手取フィッシュランドの隣に2003年にオープンしたカフェレストランです。常時30種類は用意されていると言うパフェが有名で、特に「イルグラーノスペシャル」(950円)はハトムギケーキがのっていて見た目もゴージャスで美味しかったです。私はカフェ利用でしたが、昼食時はパスタやピザなどのランチセットも980円位〜提供されているようです。

石川県能美市粟生町ツ56

• 手取川橋から53m (徒歩1分)