リラクゼーションサロン ナチュラル・リセット

いつもありがとうございます!

話しやすい温かい雰囲気で通っています。日頃の姿勢や、なぜその箇所に疲労が溜まるかなど分かりやすく話してくれるので、ありがたいです。施術後に出してくれるドリンクも美味しくいただいてます。

リラクゼーションサロン ナチュラル・リセットからの返信

暖かく嬉しいお言葉、ありがとうございます!励みになります☺️
これからも分かりやすい説明ができるよう、精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております😊

いつもお世話になっております

病み上がりのガチガチになった体をほぐしていただきたくて検索していたところ、こちらにたどり着きました。
鍼・灸・マッサージの国家資格を持つオーナーさんが丁寧に対応してくださりすっかりお世話になっております。凝っているところ、原因や対策など
説明してくださりながらのマッサージは、私にとってあっという間の至福の時間。毎回スッキリ気分も晴れ晴れ! これからもお世話になります。

リラクゼーションサロン ナチュラル・リセットからの返信

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます😊励みになります!
これからも至福の時間を提供させていただけるように、精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております☺️

いつものところが、予約できなくて。

急遽、お休みが取れて、肩こりと腰の痛みに我慢できず。恐る恐るアポイント取りました。その日は、マッサージ。次はマッサージとリンパのハーフアンドハーフ。すごくスッキリしました。しばらく通いたいです。お値段も内容に比べてお値打ちでした。

リラクゼーションサロン ナチュラル・リセットからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
お悩みの肩と腰がスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
疲れが少しでも取れるお手伝いができるよう、次回からもトミー様のお身体の様子を見させていただき施術させていただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております☺️

初めてのお店

マッサージとリンパドレナージュを受けてきました!
あまりマッサージに行ったことがなく緊張しましたが、気持ちよくてびっくりしました。
自分の体の何処が凝っているか分からなかったんですが、凝っている場所やセルフケアの方法もじっくり教えて貰えてすごく楽しかったです!
施術後はすごく体がぽかぽかしていて軽くて、寝付きも良くなってすごくリフレッシュできました。
リンパドレナージュのオイルが私に合っていたようで、乾燥がちだった肌も柔らかくなりました!ハマってしまいそうです。。。!
内装もオシャレで可愛くて、スタッフの方も優しくてすごくリラックスできました。
また来店させていただいます、素敵な時間を有難うございました😊

リラクゼーションサロン ナチュラル・リセットからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
マッサージをあまり受けたことがないとのことでしたので、強刺激にならないよう丁寧に施術をさせていただきました。
マッサージやリンパドレナージュで代謝を促したり筋肉をほぐすのには、強いリラックス作用があります。よく眠れたようで大変嬉しく思います!😊

次回からも、揉み返しの症状などなかったか、お身体の状態に合わせた施術をさせていただけたらと思います。
またのご来店を心からお待ちしております😊

また行きたくなるサロンです!

リンパドレナージュをしていただきました。その日の体調や身体の状況に合わせて、力加減を調整してくれたり、リンパの流れが滞っている部分にはゆっくり丁寧に施術して下さいました。お陰で睡眠の質も上がったように感じています。また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

mrk様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
リンパドレナージュには代謝を促したり筋肉をほぐす他に強いリラックス作用があり、睡眠の質を上げるとされています。それを実感していただけたようで、大変嬉しく思います!

次回からもお身体の状態をしっかり見させていただいて、その日の調子に合わせたアプローチをさせて頂けたらと思います。
またのご来店を心からお待ちしております😊

とても和やかな雰囲気でした!

女性限定の自宅サロンなので
入りやすくスタッフやお店の雰囲気が
和やかで安心して利用できました。

今回は60分のマッサージをして
いただきました。

肩や腰、ふくらはぎは特にですが
全身にコリを感じていました。
自分の体がどんな状態でどうすれば
疲れが解消されるのか
説明もしていただけて大変満足な施術でした!

またリピートしたいです!

リラクゼーションサロン ナチュラル・リセットからの返信

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
マッサージ60分コースにご満足いただけたということで、大変安心いたしました。
今回は、全体的なお身体のハリが強く見られたため、原因究明の為に姿勢を見させていただき、全体的にほぐしたあと日常的なセルフケアのご指導もさせていただきました。

次回からも、お客様のお体の状態を見てしっかり施術させていただきますので、今回の施術でなにか体調の変化などあれば遠慮なくお教えくださいますと幸いです。

マッサージに行ってみた

首から肩、背中、腰と、こりやはりが酷く
マッサージしてもらいました。今まで店舗に入ってみる勇気がなく行けずにいましたが、
オープンしたばかりのお店で女性限定に惹かれて行ってみました。今日は初回1時間4000円でとても安かったと思います。お店もスタッフも雰囲気が良く、マッサージにも満足です。
からだがとても楽になりました。からだが楽になると心もかるくなると実感!
また、マッサージリピートしたいと思います。

リラクゼーションサロン ナチュラル・リセットからの返信

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
今回は首~腰まで張りが強い状態だったので、そのあたりを重点的にマッサージさせていただきました。
またのご来店を心からお待ちしております😊

小金井駅東口から徒歩15分以内。ダイソー近辺。※アパート自宅での施術となるため、ご予約確定後にお客様合わせたアクセス方法をご案内させていただきます。

• 駅前から1.3km (徒歩17分)