セカンドストリート

株式会社セカンドストリート

togep080
togep080 さん

安い

子供服や婦人服、男性の古着が置いています。他にもおもちゃや子育てグッズブランド品、ギフトなどが置いています。レゴなんかはやすく買えるので、おすすめです。また、子育てグッズも100均より安く買えたので、よかったです

rainy
rainy さん

2nd

大型リサイクルショップのセカンドストリートです。
買取の窓口が入り口からほど近くにありその場で査定してくれますよ。
いっぺんにたくさんの商品を買い取ってくれるのでとても助かります。
また買取の際に現金でなくこちらで使えるルエカポイントにも交換してくれます。

デスス
デスス さん

リサイクルショップ

2nd street
とても綺麗で広いリサイクルショップ。
明るい店内にはたくさんの中古品が並びます。
大型の家電や食器それに依頼におもちゃもあります。
買取は現金以外にも電子通貨のルエカにも出来ます。
ルエカにした場合は通常の買取価格より10パーセント増しで買い取ってもらえますよ

お得

家具、衣類、食器、家電、ベビー用品、日用品などとにかく品揃えが豊富です。新品で買わなくても状態の良いものばかりなので、とてもお買い得感がありますしいつもセカンドストリートさんはいっぱいの人です。いろいろ買ってきましたが冷蔵庫は新品同然のものを半額以下で手に入れることができて今も元気に動いています。

品揃えが豊富です。

古着だけでなく、雑貨や家具もあり、また状態も良くて、安いものが揃ってます。ただ、ちょっと駐車場が狭いので、停めにくいかな?と思います。売るよりも、買うのをメインでちょくちょく行っていますが、沢山の商品が揃っているので、楽しめます。

良いものが

欲しいものが沢山!!!

欲しいものが沢山あります!!

状態も良いものが多いので私はいつも、新品の家具を偵察に行き似た様な家具が必ず見にきます。

結構ありますよー

ただ良いものはすぐ売れたりするので注意です!

セカスト

全国にあるセカンドストリート。雑貨~家具・衣類まであるので売るのも買うのも、よく利用しています。セカンドストリートに鞄一杯の服を積めていったら1000円弱でお昼代になりました。ブランド物とかだと買取り額も上がりますね

石川県野々市市御経塚5丁目62

• 八日市三丁目から100m (徒歩2分)