子供の頃から

イートインスペースが広くて、いつ行ってもお客さんでいっぱいな感じで賑わっているミスタードーナツさんです。フレンチクルーラー子供の頃から食べている味で絶対に注文します。コーヒーもおかわり自由なので長居できます。

快適です

交差点の角にあるミスタードーナツさんです。イートインスペースがかなり広く自習や読書に来ている方もいました。外の景色がよく見えて開放的ですし、光も差し込んで明るい雰囲気です。ドーナツも注文から受取までセルフ方式なのでスピーディーでノンストレスです。

dmguj399
dmguj399 さん

窓際がお気に入り

イートインのスペースが広く、ソファタイプのボックス席なためゆっくりとくつろげます。大きな窓がある窓際は外の様子も見ることができお気に入りの場所です。飲茶や期間限定のコットンスノーキャンディもあり、夜も23時まであいていてとても便利です。

広いです。

野々市のお店が沢山ある道路沿いにあるのですが、お店はとても広いですし、駐車場も広いです。ドーナツはトレーに自分で好きなものを入れてレジに持って行くので、いいです。昔はドライブスルーもできたのですが、その時からリニューアルしたので、お店も新しくて綺麗です。

おいしー!

ミスタードーナツはどこで食べても、味の統一感があって、とてもいいですね!
ここも変わらずとても美味しいです!(^_^)

近くに行く機会があると、ついつい食べちゃいますねー!
イートインのスペースはそれほど大きくはないけど、落ち着きますよ♪

いつも繁盛している157号線沿いのミスド

次々に新メニューが登場するミスタードーナツが大好きです。

もともと甘いものが好きなのですが、ハズレがなくどの種類でもおいしくいただけます。

ほかにも麺類やドリンクなど挑戦したいメニューがたくさん。

157号線沿いでよく通るので、自分用やおみやげに利用させてもたってます。

石川県野々市市本町4丁目6-20

• 若松から68m (徒歩1分)