セカンドストリート ノノイチホンマチテン

セカンドストリート 野々市本町店

CMでもしてる中古品買取店

洋服を買い取って欲しくて利用しました。
トップスを3着で200円でしたが、着古していたし、 無料でも
引き取って欲しいと思ってたので良かったです。(今は値段がつかない商品の引取りは
行っていないようです)

店内が広く品ぞろえも豊富だったので、買う方でも利用してみようかなと思います^^

家電製品

安価でいいものが手にはいるため、家電製品の買い物でもまずこちらによって目当てのものがないかと確認します。新品の冷蔵庫を格安で購入しましたが品質機能ともに大満足で今もちゃんと動いています。6ヶ月の保証がついていました。

品揃え豊富!

前々から前は通っていましたが、今回初めて来ました。
まず、店内が広い!そして品揃えが豊富すぎます!びっくりしました!
しかも中古なのに品物がめちゃくちゃいい!新品なんじゃ?と思う品物もありました!
多分買い取る時に厳選してるんだろうなと感じます!とてもいいお店だと思います!

いつも行く店

中古とは思えない、新品同様の商品がお手頃価格で手に入るので、いいものないかな〜♪とふらっと立ち寄ってはストレス発散してます。他のセカンドストリートに比べて低価格で次から次へと商品が売れていっては補充されて、、という感じです。だから見ていて飽きないし楽しいです。このお店がなくなったら私の楽しみが一つ減ったような感じです。これからも頑張ってください!

豊富な品揃え

利便性の良さから時々利用させていただきます。家具、自転車、古着まで何でも揃うのでオススメです。買取も行っているので売ったお金でお買い物を楽しめます。スタッフの方も親切丁寧に対応していただけます。また行きたいお店の一つです。

見やすいです。

セカンドストリートはブランドごとに陳列されているので、古着を探しやすいです。また、古着だけでなく、雑貨、電化製品、家具も置いてありますので、掘り出し物が見つかります。お値段も手ごろで、状態もいいものが揃っているので、いいです。

品揃え豊富

金沢からの帰り道にたまに寄ったりします。(^_^)
品揃えが豊富で、自分の趣味と違うようなものがあったり、思わぬ掘り出し物があったりで、なかなか楽しいですよ!(^_^)

商品はその都度その都度違いますが、みなさんも、掘り出し物を探しに行ってみてはどうでしょう?

safatro
safatro さん

靴が!

野々市にあるセカンドストリート

店舗は1階建てで、家電・服・靴・玩具・スポーツ用品・家具など様々な商品の取り扱いがありました。

お歳暮商品のばら売り的な商品もありますが、こちらのお店、とかく、ブランド系の靴やウエア系の商品の取り扱いが多いです。

しかも全体的に商品がきれいな割に値段も良心的と思います。

時期によっては中古商品なので、ある時・ない時あると思いますが、おすすめ店舗です。

逆に残念だったのが、テント商品などの取り扱いありますが、どのような内容なのか全く詳細がなく値札が貼ってあったので、ほしくてもイメージがわきませんでした。せめて写真もしくはカタログのコピーなどあれば助かります

カジュアルなものが豊富

以前、私が行った時は、カジュアルな洋服が豊富に揃っていました。カテゴリー別に見やすく展示してあり、普段着に丁度いい感じのシャツやアウターなどを購入しました。
このあたりには、他にもリサイクルショップが何軒かあるので、行くときはいつもハシゴします。

お得感なお店

昨日行ってきました。店内は広くて、電化製品もよく揃っています。楽器もありました。衣料品はわかりやすく分けられています。
駐車場も広い、大きなガラスの入口で店内も明るい。割引セールも多くやってくれるので嬉しいです。

石川県野々市市本町6丁目21−21

• 太平寺から83m (徒歩2分)