上野駅前皮膚科

子供がお世話になりました

子供が足にイボが出来てしまい、友人から評判を聞いてこちらの皮膚科を受診しました。液体窒素をあてる治療で数か月お世話になりましたが、医師も子供に慣れていて手際も良くいつもあっという間に終わります。また看護師さんが優しく声を掛けて下さるので安心して通院できたようです。病院嫌いの娘ですが、何とか通いきったことを褒めてあげたいです。

子供が通っております

子供がアトピー性皮膚炎に掛かっている為、お世話になっております。近くで良い皮膚科を探していて友人に勧められて受診しました。上野駅からすぐで、綺麗なクリニックです。先生がきちんとしていて安心できます。皆さんがテキパキ丁寧対応で感じも良いです。お陰様で子供のアトピーも落ち着いてきており、痒みもひいて前より体を引っ掻くことが減りました。

粉瘤の手術を行いました

粉瘤の切除でお世話になりました。もっと大掛かりになるかと構えておりましたが、施術も短時間で気軽に出来て良かったです。又その後、術後の観察でも丁寧に対応して頂き、初めてだったもので物凄く安心出来ました。又機会があれば、こちらにお願いしたいと思います。

職場近くの新しい皮膚科です。

長年じんましんを患っており、職場近くのクリニックを探していて、こちらにお世話になりました。昨年出来たばかりとのことで、明るく新しいクリニックです。夜の時間は混んでおりますが、効率よく院内がまわっているのかそれほど待たされません。頂いた飲み薬を続けると症状が出なくなりお陰様で痒みもひきました。看護師さんが親しみやすくこちらの質問にも丁寧に答えてくれて本当に助かりました。又症状が出たら来ようと思います。

大人にきびでお世話になっております。

年始から吹出物がひどく、特に大人にきびの発疹が口の周りにできて通っております。どうしても仕事柄マスクをしなくてはならず中々良くはなりませんが、お陰様で痒みは少しずつ治まってきました。本当にありがとうございます。今後暫く通うことになると思いますが、
院長先生は可能な限り保険診療で治療してくれるので、良心的だと思いまし、院内は混んでいることも多いですが、待ち時間はそれほどでもありません。今掛かりつけの皮膚科です。

口角炎てお世話になってます

時々唇が痒くて口角炎になるのでこちらの皮膚科にお世話になっております。マスクで隠せるのは良いのですが、時々マスクと接触した部分が気になってしまい、触っているうちに更に悪化させてしまいました。ドクターも手馴れていて直ぐに治まる処方箋を出してくれるので助かっております。混んでいることもありますが、手際が良くていつもそれほど待たされません。近くに調剤薬局もあるし、浅草通り沿いにあるので通いやすいです。

マスクかぶれでお世話になりました

マスクかぶれからか顎のあたりが赤くなり痒みを伴ったのでこちらにお世話になりました。頂いた塗薬を塗ると最初は気になりましたが段々と痒みが落ち着き、赤味も治まってきました。どうしようと数日悩んでマスクで隠しているうちに更に悪化させてしまっていたようです。原因も分かりましたし、行って良かったです。先生も看護師の方も感じ良くてこじんまりとした病院で駅からも近く私には通いやすかったです。元々肌が弱い方なので又お世話になろうと思います。

東京都台東区東上野3丁目37−13 TOMビル光優 7階

上野駅徒歩3分(浅草通り沿い、群馬銀行の隣、みす平総本店が1階に入るビルの7階です。)

• 下谷神社前から100m (徒歩2分)