たこしょうはちちゃんののいちてん

たこ焼八ちゃん野々市店

美味しいと評判のお店

昔からここにあるお店です。たこ焼きが非常に美味しいと評判で私も、友人からこちらのお店のことを聞きたこ焼きを食べたことがあります。プロの味という感じで中はトローリ外はカリッとしてなかなか家庭では出せない食感で美味しかったです。おすすめです。

たこ焼き

ここのたこ焼きは有名でぷらっと立ち寄ってみました。
たこ焼きはリーズナブルでなかはどろっと外はカリッとしていてとてもおいしかったです。
おいしくて何個でも注文できそうでした。
ごちそうさまでした。
また行ってみます。

出来立てが食べられます

ここではいつもカラシマヨネーズをお願いしています。住んでいる地域では普通のマヨネーズしかないので、いつもちがう味が楽しめていいです。たこ焼きの周りはちゃんとカリッとしてますし、中もとろりとしています。滅多に食べられないんで、2人で3パック食べています。

トロトロたこ焼きです

大きくてトロトロなたこ焼きです。ダシがきいてて生地が美味しくて、タコも大きいです。私がよく買いに行くのは、アルプラザの近くのお店です。電話しておいて取りに行くと、待たされずに買えます。マヨネーズも普通とカラシと選べるのが嬉しいです。

熱々とろ〜り

たこ焼八ちゃんは県内に数店舗ありますが
中でも野々市店が一番美味しいと思います。

注文してから焼き始め、約20分位で出来ます。
車の中で待っていると、持って来てくれます。

出来立ては外がカリッ、中はトロトロ。
アツアツをほおばると、最高に美味しいです。

辛子マヨネーズが苦手な人は
普通のマヨネーズもありますよ。

店内で頂く事も出来ます。
古くて決してキレイとは言えませんが…。

お好み焼きや焼きそば等、その他メニューも豊富にあり
確か2千円程で食べ放題も出来たと思います。

中はトロトロの美味しいたこ焼き

外はカリッとしてて、中はトロトロでめちゃくちゃ美味しいですよ。私的にはここのたこ焼き1番好きです☆ミ
たまに無性に食べたくなります。

たこ焼き屋さんなんですが、たこ焼きを鉄板で焼いた『八っちゃん焼き』とか、11種類もあるお好み焼きや、たこ入り焼き飯や、丼ぶりメニューや、一品料理もあるので、飲み会にも使えます。もちろんドリンクメニューも充実してますよ☆ミ

お値段はかなりリーズナブルで、お財布にも優しいので、女子会にも利用させてもらってます。

外はカリッ!中はトロリのたこ焼に感動

外はカリッ!中はトロリのたこ焼です(・ω・)bグッ

看板メニューはジャンボたこ焼です。

たこ焼八ちゃんは作り置きしないから焼きたてのおいしいたこ焼が食べれますよ!

たこ焼以外のメニューも充実していますΣd(ゝ∀・)イイッ!!

4〜20名様まで90分間¥2100で飲み食べ放題の小宴会コースもあるので、たこ焼以外のいろんなメニューもみんなで堪能できますよq(・ェ・q)ルン♪(p・ェ・)pルン♪

携帯サイトで
会員登録すると
お得になったりするみたいですよ♪

→http://takoyakihacchann.com/

石川県野々市市若松町23-24

• 西野々市から66m (徒歩1分)