プリミバチ

プリミ・バチ

井の頭公園

ランチデートに使いましたが、値段は比較的リーズナブルです。人気があるのですぐに埋まってしまいますが、テラス席がおすすめです。店内の雰囲気や接客はゆったりとしていてとても丁寧です。きっと素敵な時間が過ごせると思います。

井の頭公園に面したレストラン

井の頭公園に面したイタリアンのレストランです。
吉祥寺の駅から5分ほどの立地なのに、窓から緑がのぞめる素敵なレストランです。

今回は、ランチで利用しました。
3000円ほどのコース。

お料理は、お値段相応ってところです。
普通に美味しいですが、特に感動するものはなかったかな。

店員さんの対応も、これまた普通。
可も無く、不可も無く。

立地の素敵さから女子会にはいいと思います。

桜の季節に

吉祥寺駅のそばにあるプリミ・バチ
注文したのは、ランチ サクラコース3,500円(全5品)
前にあり井之頭公園があるので、桜の季節にオススメ

◆店員・スタッフ
礼儀正しくスレンダーな店員さんばかり

◆接客・サービス
サービス料5%にも納得できるはず

◆料理・ドリンク
シーズン・土日などによりコース価格は変動します

◆店内・雰囲気
白で統一されたテーブルクロスは、清潔感があり壮観

◆アクセス
吉祥寺駅 南口 徒歩4分

◆その他
洗練されたイタリアン料理
どれも美味しかったです

とてもオススメイタリアン

井の頭公園近くのイタリアンです。
 メニューは季節によって変わりますので、飽きる事ないです。最初に出てくるパンがバルサミコとオリーブオイルを付けて食べると、おしゃれで美味しいです。
 お料理もオススメですが、スタッフさんが皆さん素敵な方で、とても幸せな気持ちになれるお店です。
 ゆっくりと、プチ贅沢な感じを味わいたくなると友人とランチに行ってます。
 以前、誕生日を祝ってもらってる方がいたのですが、凄く素敵な空間でした!

momotarou
momotarou さん

イタリアン

武蔵野市にあるイタリアンレストランさんです☆
吉祥寺駅公園口から5分ほど歩いたところにありますよ(・∀・)ノ
井の頭公園のすぐ近くで、窓辺からは井の頭公園の豊かな自然が見えます!!
こちらはそんなに広いわけではありませんが、本格的なイタリアンが楽しめます!
プチフルコースというのを以前頂きましたが、ランチにピッタリな量で、且つ贅沢な気分を堪能できましたよ(≧ω≦)

イタリアンのファン担ったきっかけのお店

確か、家族の誕生日記念でちょっと奮発して行きました。
ピザ焼きの石窯や、スタッフの帽子姿が珍しかった思いがあります。
記念日には写真のサービスもあり、スタッフの丁寧な対応と
上品なイタリアン料理にファンに成ってしまい、何度か訪れています。

美味しい♡

先日、お友達から すごく良いお店だよ!と伺い
家族で行ってきました。
おしゃれな感じのイタリアンレストランでした
前菜もメインも すごく美味しかったです!
盛り付けも おしゃれでした(^-^)
子供達も喜んでいたので、ぜひまた行きたいです!

パンが推すすめ

パンのおいしいイタリアンのお店です。
パンがおいしいとなると必然的にピッツァがおいしいとなるわけです。
ワインとピザを両手に幸せに浸れるのです。
いつも混んでますので早めの予約をおすすめします。
いつもごちそうさまです。

記念日用レストラン

最後に言ったのはだいぶ前ですが、素敵なイタリアンレストランです。

パンがやたら美味しくて、何度もおかわりしてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応してくれる、優しいスタッフさんばかりです。
ロケーションもいい感じです。
知り合いの元イタリア在住のかたが、教えてくれたところです。
また行きたくなってきました!

イタリアンはここ!

たまに、家族で利用させていただいています(^^)
おしゃれで美味しいイタリアンレストランです☆
近くに住んでいるなら1度は行ってみてください!
きっとハマります〜!!
また行きますのでよろしくお願いします(^o^)!!

チョッと奮発して^o^

ランチなら友人と、ディナーなら夫と行きたいお店です。
年に何度か行きますが、いつ行ってもメニューにハズレがありません。
吉祥寺では一番お気に入りのイタリアンです(^O^)/
井之頭公園の散歩の後に立ち寄りたいお店のひとつです。

公園前 テラス席もある有名なイタリアン

ランチタイムに何度か行きましたが、本格的なイタリアンで値段も納得のお店です。
店内は広く落ち着いた雰囲気で清潔感と高級感があり、店員さんもとても丁寧でしっかりとした対応で、前菜やパスタもとても美味しくお勧めの名店です。
ランチはコース料理〜気軽なパスタランチとシーンによって選べるので、友達とのランチ会や、母のお誕生日に少し贅沢ランチなどで伺いました。
気候の良い時期にはテラス席も人気です。いつかディナーもゆったりと味わいたい素敵なお店です。

オシャレなイタリアン

井の頭公園のすぐ近くにある有名なイタリアンレストランです。
一見普通のレストランですが、店内は別世界でとても高級感があります。

また、テラス席は井の頭公園が眺められるので人気があります。
ちょっと少なめですが、盛り付けがオシャレで美味しいです。

BlueEagle
BlueEagle さん

井の頭公園近くの素敵なレストラン

吉祥寺に遊びに行ったときに友人とランチで時々行きます。

井の頭公園の近くにあり、ハイグレードなイタリアンレストランです。
当初、ジーンズでしたので場違いな服装かなと思いましたが、お店の方々の接客がとても良く丁寧に説明をしてくださって以来ファンになりました。
ちゃんとプロとして仕事してるな〜と思いましたし、おいしい食事が更に美味しくいただけました。
レストランのグレードの高さがここでわかる感じがしました。

食事はどれも美味しいですが、蟹のトマトクリームパスタは絶品です。幸せな気分になりますよ。ちょっと奮発したい気分のときはこのお店に行くことにしています。

ただ、平日でも開店前に吉祥寺マダムが並んでいることが多いです。店内は広いですが、早めに行ったほうが良いと思います。

まだディナーではお食事したことはありませんが、いつか行ってみたいと思います。

子連れにも優しい

まず店内の明るさ、空間の気持ちよさは格別です。

そして、小さな子連れで行ってもみなさん優しく対応してくれました。

前菜のグリーンピースのポタージュから口が蕩けました。

記念日で使ったのですが、記念撮影までしてくださり、その場で写真も渡してくれました。

料理もホスピタリティも満足です。

リストランテ 「プリミ・バチ」

井の頭公園からすぐのところにある、本格イタリアンレストランです。
友人から超おすすめされたので、予約をして行ってきました。
予約をしないとなかなか入れないようです。

平日限定のパスタランチコース(2100円)をいただきました。
前菜又はスープ、パスタ又はピッツァ、本日のデザート盛り合せ、
コーヒー又は紅茶、というコースです。

肝心のパスタの写真を撮れなかったのですが、どれもとても美味しかったです。
接客もちゃんとしていたので、気分よく楽しい時間を過ごせました。

井の頭のおしゃれなレストラン

友人と2人で、行ってきました。おしゃれな感じのレストランです。吉祥寺井の頭のハイグレードさを漂わせるとっても良いお店でした。味もさることながら、量も、定員の態度もばっちりでした。

予約しないと入れないほど人気

友達とのランチで行きました。
人気店なので予約必要です。
平日でしたが混みあってました。
素敵なマダム達がたくさん☆

料理は◎!
ランチはあんまり美味しくないとこもあるけど、ここは前菜もメインもとても美味しかった。
盛り付けもオシャレでした。

そして、なによりもスタッフの方たちがみなさん良い方ばかりでした。
授乳をする場所がなかったのですが、スタッフさんのお部屋を快く貸して下さいました。

ランチがこんなに美味しかったから、今度はディナーにも行ってみたいです。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目21−1井の頭パークサイドビル2F

• 公園入口から230m (徒歩3分)