ユニー アピタマツトウテン

ユニー株式会社 アピタ松任店

専門店

1階、2階と専門店が多く入っており、休日はリフレッシュを求めて多くの人で賑わっています。1階にはレストランや書店、食品売り場など2階には服飾や、文房具、ゲームセンターもあります。催事場もイベントがあるたび賑わっている印象です。

デカイ!

ここのユニーはデカイです!
その辺のホームセンターよりはるかに大きいです!
品揃えも豊富で!一回の買い物でなんでも揃うかなという感じです!
価格はそれなりですが、品揃えが豊富なのはいいですね!
おすすめのスポットですよ!

ここの地域ではなくてはならなスーパー

お野菜やお魚はこちらで買うのが正解だと思っています。とても新鮮でコストパフォーマンスに優れています。しかもお魚類などは閉店時間が近くなると値段を下げてくれてとてもお得にお買い物できるときがあり、消費者としてはとても助かります。お惣菜類も新しくオープンしたお店でいつも美味しくいただいています。

利便性が高い

8号線沿いにあり利便性の高いことから良く利用させていただきます。館内には本から家具やアパレルや携帯ショップなどなんでも揃います。またインショップで飲食店も色々と入っているので待ち合わせや仕事の打ち合わせに最適です

色々なお店があります。

アピタタウンは周りにマックやサイゼリヤやスターバックスもありますし、もちろん、アピタの中でも十分買い物ができるので、いいです。駐車場も広いですしとても便利です。週末は混んでますが、家族連れで行けばかなり楽しめると思います。

なんでもある!

アピタにも、もちろんなんでもあるのですが、敷地内、敷地の近くに、スポーツ店や、アミング、スタバ、焼肉屋さん、ラーメンやさん、本屋、サイゼ、ココイチなど、

本当にいろんな店が密集しているのが嬉しい!!
駐車場も広いので安心です!!

safatro
safatro さん

専門店も

石川県松任にあるアピタ

店舗は2階建てで広く、駐車場も広いです。

専門店・飲食店(軽食)食品販売やゲームコーナーなど様々なお店が店内にあります。

食材は豊富で、専門店もDHCなどのお店もあるので、便利なお店です。

生活雑貨の販売などもあるし、大通りに面してあるので助かります

近くの交差点の信号が変わるのが早いのがややデメリットか??

石川県白山市幸明町280

• フェアモールアピタ松任から66m (徒歩1分)