フエアモールマツトウベツトウセンモンテン ゼビオスポーツマツトウテン

フェアモール松任別棟専門店 ゼビオスポーツ松任店

品揃えが豊富です

スポーツシューズやスポーツウェア、スポーツする際の道具類、スポーツドリンク等々広い敷地に色々売っています。スポーツを始めようとする人や今している人も満足する品揃えだと思います。駐車場も広くて快適です。

気軽がいい

ゴルフ用品や登山用品をはじめ、スポーツ用品を購入するのに利用しています。
気軽に入れる店内は、落ち着いて回れるので時間を忘れて長居をしてしまいます。
店員さんにも、気軽に話しかけられるので、わからない事は直ぐに聞く様にしています。

いい!

数多くの種類のスポーツ用具が取り揃えられているお店です!店内もとっても広くスリッパや洋服が他のお店よりも数多く置かれているのかなと思うのでスウェットやTシャツとかを買い揃える時とかにもいいのでオススメ!

豊富な品揃え!

品揃えがとても豊富で、いろいろなバリエーションのスポーツ用品が売っているので、とてもおすすめのお店です!
店員さんも基本は的にはスポーツ店らしく、元気で爽やかな感じなので、とても好感がもてます!
ここに来るとだいたい揃ってしますので、間違いないです!

品数が多いです。

スポーツ用品は沢山置いてあるのはもちろんですが、ナイキやプーマなどのスニーカーもかなり揃っているので、靴屋で買うよりも安くて、沢山の中から選べるのでとてもいいです。またアピタ松任の向いにありますので、駐車場も広いのでいいです。

スポーツ用品店

品揃えが豊富な総合スポーツ用品店です。
子供と新しいスポーツを始める際によく利用します。
初心者用の手頃な値段の商品から上級者向けのこだわった良い商品まで幅広く置いてあるのが良いところです。
ウェアやシューズや小物なども取り揃えて有り目当ての商品を探しやすいと思います。

safatro
safatro さん

ゼビオ

アピタ松任に隣接してあるスポーツ用品店

店舗は大型で、駐車場も共同利用のため、広いです。

シーズンによって取り扱い商品は少し違いますが、今の季節はキャンプ用品などの取り扱いも豊富です。

実際に展示してある商品もあるので、使用感なども確かることができて便利です。

石川県白山市幸明町150

• 幸明から170m (徒歩3分)