ブーム

丁寧で気持ち良いシャンプーでした。

最近武蔵野市に越してきました。大型店が苦手なのでこのサイトで見つけました。シャンプーが丁寧ですごくリラックスできました。常連客が多いみたいですが店内が区切られていて初めてでも気になりませんでした。カラーとカットをしましたが希望通りで満足しています。髪の状態やトリートメントの説明をしてもらったので次回やりたいと思います。

ブームからの返信

cocoa様。ご来店ありがとうございました。フルフラットでのシゃンプーをリラックスして堪能していただいたようで嬉しく思います。次回は是非boom自慢のヘアエステを体験して下さい。ご来店を楽しみにお待ちしております。

お気に入り

なかなか自分に合った髪型が落ち着かない日々を過ごしてましたが、ここのお店を知ってやっと自分に合った髪型に出会うことができました。頭のかたちから髪の質まで丁寧に説明していただいて、ありがとうございます。

ブームからの返信

お茶プレッソさん。ご来店ありがとうございました。これからも喜んでいただけるように日々精進していきたいとおもいます。コメントが遅くなり申し訳ありませんでした。

アットホームなお店です ソフト...

アットホームなお店です
ソフト縮毛矯正でツヤツヤ サラサラです

トリートメントもしてもらって 気に入っています

パーマ&トリートメント

エキテンからboomのホームページをみてパーマをかけにいきました。いつもかけてもすぐにとれてしまったのですが、コスメスチームパーマを勧められ、今までにない巻いたみたいなウェーブになり満足しています!ちなみパーマをかけたのは12月です!
boomのサイト登録でプライスダウンになり、とっても得した気分です!

ネットを見てたら偶然boomを...

ネットを見てたら偶然boomを発見!
いつもおまかせで手入れのしやすい素敵な髪型に大満足です♪♪
季節での髪型や仕事中に髪が邪魔にならないようにとか、色々考えてくれるからたすかってます(^-^)g"

はじめて知りました

くせ毛でどうしてもスタイルが長持ちしなかったのですが…丁寧にカウンセリングをしていただき、頭のかたちや自分のくせについて丁寧に説明をしてくれて、似合いそうなスタイルを提案してくれました!!
説明も分かりやすく、似合うスタイルにしてもらい、なおかつ長持ちしています!!

お手入れがしやすいboomの似合わせカット

お友達の紹介で知りました。うねって広がりやすく1カ月もすると手入れがしづらくなるのですが、boomさんでカットをするようになってからは、2カ月過ぎても平気になりました!!
今回で3度目の利用ですが、まわりからの評判も良く娘も紹介しました。

東京都武蔵野市中町2丁目19−8ウエスト吉祥寺 102

• 横河電機前から83m (徒歩2分)

あなたのなりたい髪を聞いてから施術内容を決める完全オーダーメイド美容室

mam

• 三鷹駅から徒歩16分 (1.3km)

★予約優先のカットサロンです★シャンプーもオススメです

オーシャン 吉祥寺

• 三鷹駅から徒歩24分 (1.9km)