パンケーキデイズ キチジョウジテン

PANCAKE DAYs 吉祥寺店(パンケーキデイズ)

吉祥寺駅の公園口

吉祥寺駅の高円寺口から徒歩5分弱のところにあります。

原宿にもチェーン店があるお店です。黄色い看板が派手でお店の外観も可愛らしいので外から写真を撮ってしまったほどです。

ニッコリマークにデコレーションされたパンケーキが食べられます。ふんわり食感のパンケーキで美味しかったです。

momotarou
momotarou さん

オススメ♪

武蔵野市にあるカフェさんです☆
吉祥寺駅公園口から5分弱で着く好立地にありますよ(・∀・)ノ
こちらのお店はパンケーキが有名なんですが、そのパンケーキの可愛さにはみんな『キュン♪』としちゃうこと間違いなし!!というくらいなんです(≧ω≦)
パンケーキにはスマイルしてる可愛さ満点の顔が描かれています♪フルーツサンドは、ホイップクリームやフルーツとともにパンケーキ♪最高です!!
ただ、常に行列なのでご注意を!テイクアウトもできます!!

かわいいっ

パンケーキブームに乗っかり、行きました。出てきてビックリ。なんと可愛らしいパンケーキ!焼いてるとこも可愛いし。食べるのが惜しいと思いつつ、パクり!ボリュームも悪くないし、セットのメニューもよくて、また行きたいなあと思いました。並んだ甲斐がありました。

パンケーキ

パンケーキデイズさんのお店の近くに友人が住んでいるので、少し前に利用させて頂きました。
かわいいパンケーキを見ているだけでテンションが上がってしまいます!
スペシャルな物は予約しないといけない様で、是非食べてみたくなりました!!
ボリュームはけっこうありますが、別腹にしっかりおさまってくれて、大満足でした!

久しぶりに^^

久しぶりに行きました。
相変わらずかわいいパンケーキ!
友達とシェアして食べました、おいしかったです☆
お店が狭めなのでそこだけがなんとかなるといいなとおもいますがそれは無理ですよね!
また是非行きたいお店です!

心も満足のパンケーキ

以前原宿のお店に行ったことがありましたが吉祥寺にもお店があると知って行ってきました。このお店のおすすめポイントはなんといってもかわいらしく描かれた顔のパンケーキ☆テーブルに運ばれたとき、思わず笑顔と歓声が出てしまうほどのかわいさで心まで満足できます。味も甘すぎずほどよいですし、超人気店と比べると待ち時間が少ない方だと思うので気軽にパンケーキ屋さんを訪れたいときにもおすすめのお店です。

友だちと分けっこして、楽しい(*^_^*)

念願叶って、行って参りました!!

お昼すぎに行きましたが、すでに列がありました。
友だちと楽しく話しながら待っていたので、
そこまで苦にならなかったです(1時間未満)

店内は明るく、雰囲気もポップなので
勝手にうきうきしてしまうほど。

そして、いよいよケーキが登場(*^_^*)※写真参照
1プレートで3種類のスイーツが楽しめるのもいいですし、
なんと言っても、ニコちゃんのパンケーキがかわいい!
上に乗っている小さいのの他にも、3枚の間にも顔が
書いたものが入ってて、ちょっとした宝探しのようにめくってはしゃいでしまいました(笑)
ベリー系を頼んだのですが、ケーキの甘さと酸っぱさがちょうどいいバランスで、アッという間に食べちゃいました。

今度はスイーツ以外にも食べに行きたい!
リピートしたくなるよう、たくさんメニューがあったところも、
オススメポイントです(*^_^*)

可愛い!

パンケーキに可愛いデイズくんの顔が描かれたパンケーキデイズ。
原宿は超有名ですが、ここ吉祥寺にもあります。
女子友を吉祥寺に呼ぶ時はかなりの確率でこちらへ連れてきます。
女子は甘いパンケーキには目がない、そして可愛いので大満足してくれます。
でも私は生クリームとかは苦手でパンケーキはやっぱりバターとメイプル!
この甘じょっぱさがたまらない!!
なのでいつも食事系のパンケーキをチョイスしてます。

かわいいパンケーキといえば

とにかく見た目がかわいいパンケーキです!
でも見た目だけではなく味もおいしいのでみて楽しんで味でも楽しめるパンケーキ♪

甘いパンケーキだけではなく惣菜系パンケーキもあるので甘いものが苦手なひとだったりしっかりランチなどで楽しみたいひとにはもってこいだとおもいます!!

見た目でおいしいパンケーキ♪

ここのパンケーキは顔つきなんです♪

みためがとにかくかわいいので写真をぱしゃぱしゃ撮ってる人をよくみかけます♪

わたしは食い意地がはってしまいすぐに食べてしまいました!!

甘いパンケーキだけじゃなくしょっぱいパンケーキもあるので男性がいってもいいお店じゃないでしょうか?

でも店内も可愛らしいしパンケーキじたいもかわいいからやっぱり女子会とかで使うのがいいかなと?

かわいくておいしい

かわいい店内と かわいいパンケーキ。
だれでも嬉しくなってしまう そんなお店です。

かわいらしさだけでなく 味も とってもおいしい♪
親子で 大好きなお店です。

店内だけでなく テイクアウトもできるので
近くの 井の頭公園でランチしたり出来ます。

土日は ものすごく込んでいて大変なので 並ぶ覚悟で行ったほうがよいです。
店内は狭いので ゆったりしたスペースを好む方は
ぜひ・・・平日がお勧めです。

いいですね

吉祥寺のパンケーキデイズは、これまで2,3回しか利用したことはないのですが、気に入ってます。
いろんな種類のパンケーキが楽しめるので子供が大喜びではしゃぎます。
ボリュームの割にお値段も良心的でありがたいです。

リラックマ

緑いっぱいの通りにあります。
リラックマのパンケーキかわいかったです。

子どもを連れて行きたいです。

東京都武蔵野市御殿山1丁目3-9

• 公園入口から9m (徒歩1分)