かぜのまち

風の街小松店

お好み焼き屋さん

ランチで訪問しました。国道8号線沿いにあり場所はわかりやすいです。店内には靴をぬいであがるスタイルで、テーブル席、座敷があり広いです。ランチにはセットメニューがありお得です。ご飯やお汁がおかわり自由なのでガッツリ食べられます。個人的にはミックス焼が好きです。

ガッツリ!

友達とかとの飲み会でガッツリ食べたい時に行くお店です!
味も美味しいし、メニューも豊富なのに比較的リーズナブル!!
さらに、飲み放題と食べ放題をつけると、しばらく食べたくないってくらいのボリュームです!とにかくリーズナブルにたくさん食べたい!という方は一度いってみたら?!と思います。

古民家の様なお店

座敷や椅子の席があり、古民家の様な内装で懐かしい感じのお店です。予約可能なので週末などは良いかもしれません。砂時計が置いてあり時間を計りながら自分で作ります。お好み焼きも美味しいのですが太麺の焼きそばが個人的には好きです。

ランチがお得

国道8号線沿いにあり駐車スペースも広く車でも行きやすいです。自分の好みで目の前で焼けて楽しいです。ランチではご飯やお味噌汁を自由に自分で入れられます。席は座敷とテーブル両方あり混んでなければ選べます。価格も安くお得だと思います。

楽しく鉄板焼き

お好み焼きを自分で作って食べれます。焼き加減も席の横に砂時計が置いてあるので、目安にできます。ただ食べるだけではなく、自分で焼く手間はありますが、楽しく食べられるのでいつも家族で行かせて頂いてます(^^♪

座敷なのでくつろげます。

お好み焼きはもちろん美味しいですし、他にも焼けるメニューが沢山あっていいです。いつリニューアルしたのか、トイレもとても個性的で良かったです。仕切りがないのが少々落ち着かないですが、味はとても美味しいお店です。

いつも活気のある若者の店

入ってすぐに靴を脱いで入ってゆくと奥は広い。
テーブルは大きく、家族でゆったりと座れる。
お好み焼きの焼き方も詳しくわかりやすく手順が書いてある。
砂時計もついていて、失敗はない。作りたくなければ作ってもらええるので融通がきく

石川県小松市矢崎町ナ182

• 今江町南から920m (徒歩12分)