ドウトンボリ コマツテン

道とん堀 小松店

お好み焼き

活気あふれる店内で明るいです。テーブル席と座敷があり、座敷は4人で座るには少し狭いかもしれません。メニューは豊富でお好み焼き各種からモダン焼き、焼そばなど多数。ドリンクバーがありお子様は喜ばれると思います。クオリティーは高くコスパの良いお店です。

ファミリーにおすすめ

店内は綺麗でメニューも多く味も美味しいと思います。駐車場も広く車でも行きやすいと思います。店員さんも感じが良く、良い雰囲気です。自分で焼けるので子供も喜ぶと思います。ドリンクバーもありお得だと思います。

美味しいです

メニューも豊富で美味しいです。自分で焼くこともでき、店内も綺麗で明るくファミリーや友達と行くのに良いお店だと思います。ただテーブルが狭く四人で行くとお皿の置き場が足りなくせまく感じます。ドリンクバーもありお得なお店だと思います。

美味しいです。

靴を脱いであがり、座敷なので、落ち着けます。また、自分で焼いて食べれます。お好み焼きや焼きそばだけでなく、他にホルモンなども焼けます。また、ドリンクバーもありますので、ゆっくりとくつろいで食べる事ができます。

自分で作れて楽しい!

落ち着いた店内の雰囲気で、半個室もありとても居心地がいいです。また、鉄板を使って自分で焼けるので、みんなで行ってもわいわい楽しくできるところがいいですね(^^♪スタッフのみなさん元気がよく、こちらも元気をもらえます。味もおいしいのでとても満足できるお店です!

自分の好みの焼き加減で☆

自分の好みに合わせて作れるところがいいですね☆焼き加減、ソース、鰹節、青のりなど自分で作る手間はありますが、焼けるまでも楽しめる感じで気に行っています。店員さんの掛け声も面白いですよ(^^♪ぜひ行ってみてください!

石川県小松市長田町ロ23−1

• あけぼの町から25m (徒歩1分)