いつもは息子の付き添いでおじゃまさせていただいてたのですがその日はとても疲れていると話をしていたらたまたま施術していただけるとの事!喜んでお願いしました。
膝から下のマッサージをしていただきましたが驚くほどに足が軽くなりすっきり感がハンパなかったです!
すぐに娘にもすすめたところむくみがあった足もすらっとしてうらやましいほどでした!
感謝です。

口コミありがとうございます。
脚が軽くなっていただけてよかったです。
結構冷えからむくみにつながり、スラっとした足がいつの間にかぞうさんのようになってしまって冷えからきてることに気が付いていないで、生理痛などもある方がいますから、むくみを少なく血行をいい状態にしていってあげると、冷えから身体を守っていけますから、時々は、リフレクソロジーの施術(膝から下)も挟んでいってもらえるとぽかぽか冬で過ごしてもらえます。
またのご来院お待ちしています。
ヘルニアも過去歴あります。
背中の側湾 肩の傾き 過呼吸
とうとう自分のメンテナンスでは悲鳴をあげて
訪れさせてもらいました!
今はお客様に笑顔で向き合えて
お仕事してます(o^^o)!
頼りになる安心出来る場所が出来てありがたいです。

口コミありがとうございます。
笑顔でお仕事出来るようになってよかったです。
病気にならない身体につくりかえる整体院です。
健康のサポートをしていきますので、これからも定期的なメンテナンスにお越し下さい。
お待ちしています。
スッキリしました
日頃の疲れが溜まって肩や首がバキバキで身体が悲鳴を上げていたところ、時間が出来たので駆け込みました。リンパドレナージュ60分施錠して頂き至福の時間で、途中寝落ちしてしまいました。丁寧にマッサージしてもらって、肩凝りもスッキリして血の循環が良くなって、身体がポカポカになり体温も上がりました。また、行かせてもらいたいです。

口コミありがとうございます。
スッキリしてもらえてよかったです。
定期的に身体に覚えさせていくことでいきいきとした身体にかえることが出来るようにお手伝い
していきますので、月2回くらいは、頑張って来院してください。
お待ちしています。
まだ、オープン間近の、凄く綺麗なお店でしたよ。
慢性的な背中、首、肩のコリが、凄く楽になりました、これからもお世話になりたいと思います。施術メニューも豊富で今度は、ほかのメニューも試してみます。

口コミありがとうございます。
凄く楽になって良かったです。
慢性疲労の蓄積がありますから、ゆがみを整えた後は、リンパドレナージで免疫力をあげていけると
更に蓄積しにくい身体作りができるようになってきますから、できる限り定期的にお越し下さい。
リフレクソロジーですっきり落ち着いた雰囲気で
よかったです!!!!!!
アジアンテイストで
落ち着いた雰囲気で
ゆっくり
リラックスしながら
身体もスッキリして
大満足です!ありがとうございました!
今日は時間がなかったので
次はゆっくりきたいです。。。
また、宜しくお願いします

口コミありがとうございます。
毎日の忙しさで自分のメンテを怠りやすくなりますし
冷え・むくみが出やすい環境にいるので、定期的にリフレクソロジーしてあげるようにして下さい。
またのご来院お待ちしております。
ふくらはぎがパンパンだったのですが施術してもらって軽くなった気がします。
背中の歪みや足の長さの調整などもしてもらえるので通い続けたいと思ってます。
話をしながらなので都度調整してもらえるのがGood!
難を言えばちょっと駅から遠いところかな?
それを差し引いても行く価値はあると思います。
スポーツされていて成績が伸びないとお困りの方はアクシズメゾットを試してみてはいかがでしょう。
お試しで体験しましたが効果は抜群!
後は投資し続けれるかですね。

口コミありがとうございます。
お仕事とスポーツの両立で足や背中がパンパンでしたね。
月に一回のメンテナンスはお勧めします。
大和八木かから15分ぐらいなどで、そんなに遠くはないと思います。
奈良は車社会なので車でご来院の患者様がメインになっております。
アクシスメソッドのご紹介もありがとうございます。
結果を求められる方にとっては、高くない設定となっております。
本氣で受けて頂いている方には、金額以上の価値ある結果をだしていただいております。
今後ともよろしくお願いします。
数年前からヘルニアで腰が痛くて、診てもらいました。
左足がヘルニアのせいで時々痺れがあり、力も入りにくい状態でしたが、施術をしてもらうと力が入るようになりました。
まだ、夜には行ったことはありませんが、遅くまで開いてるようなので、仕事帰りでも診てもらえるのが、忙しい人にはいいと思います

口コミありがとうございます。
神経障害が出ると”しびれ”などで力が出にくくなります。
時間はかかりますが定期的に受診をお願いします。
毎日を頑張っている方を応援したいと思い最終22時までの受付をしております。
これからもよろしくお願いします。
小学生から野球をしていますが、脊髄分離症で腰痛に悩んでいました。今回治療を受けて、腰痛の痛みが和らぐのはもちろん、狭まっていた可動域も広がり久々に自由が効く感覚です!
話題のアクシスメソッドも体験しましたが、即効果が出ることにびっくりしました!
疑問に思っていらっしゃる方は是非一度足を運んでみて体験してください!びっくりすること間違いなしです!!!

口コミありがとうございます。
スポーツをされていると怪我などがつきものです。
アクシスメソッドはそのような方のための、全く新しメソッドです。
これからもよろしくお願いします。
予算3000円はオープン記念キャンペーン価格ですのであしからず。
身体スッキリし、リフレッシュできました。
ふくらはぎけら足首にかけて、足がパンパンに浮腫んでいて、自分の足ではない感覚になっていました。
施術してもらい、足も軽くなりました楽になりました。
施術後もお茶を頂き落ち着いて、ゆっくりさせていただきました。

口コミありがとうございます。
身体の悲鳴が聞こえました(笑)
遠いところ来ていただいてありがとうございます。
時々メンテしてあげてください。
沢山の方に、体感して頂きたいです!
一度受けたら、分かります!
大橋先生には
以前からお世話になってますが
心から、患者さんの幸せな生活を願って
一所懸命施術して下さる先生です。
初めての方でも、
最初に丁寧に、問診をした上で
始めて下さるので安心です。
身体の凝りがほぐれるのはもちろん
大橋先生の仕事に対する熱意や
一本筋の通った生き方に
学ばされることが沢山ありました。
どんな患者さんでも
一人ひとり大切にして
その方に合った施術をして下さります。
学生さんも、主婦の方も、お仕事されてる方も
年齢性別問わず、本当に沢山の方に
出会って頂きたいです。
梅田先生も
初めてお会いしましたが
とっても細やかな心遣いをして下さる
優しい方です。
お二人のカエルパワー
是非体感してみて下さい(^^)

口コミありがとうございます。
日々、患者様が笑顔に”かえる”事を考え、精進しております。
ココア様の素晴らしいコメントとても嬉しいです。
痛くない
カイロプラクティックと聞けばボキボキと骨を鳴らして痛い思いをすると思っていましたが、ここは痛いとは感じた事ありません。
施術中の会話がなければ眠ってしまう程です。
玄関では可愛いカエルがお迎えしてくれて、施術室もオシャレで落ち着ける場所です。
初めにお世話になったのは腰痛でしたが、帰る時には痛みもなくなり、とっても楽になりました。
次にお世話になったのは、肩こりです。
毎日頭痛に苦しみ、薬を飲んでも効果なしの日々。
これはもう無理!って感じた時にお世話になりました。
今回もまた、帰る時には頭痛もなくなり、今は薬は飲んでいません。
身体でつらい所があれば、こちらのカイロプラクティックをオススメします。

口コミありがとうございます。
カイロプラクティックのバキバキ・ボキボキの時代は数十年前の技法ですね。
安全・安心の施術に心がけ、患者様のご負担の少ないように日々勉強しています。
頭痛の八割が、首コリ・肩こりなどの症状からきています。
根本から身体を変えていきましょう。
これからもよろしくお願いします。
一般施術していただいて、凝り固まってつらかった身体が楽になりました!
店舗もとってもキレイでリラックスできる施術室でした(^^)空の天井がとてもステキです☆
今月はお得なので、ラッキーです☆またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
リラックスしてもらえてよかったです。
日頃の緊張をほぐしにいつでも来てください。
またお待ちしています。
また行きます!
初めての所は緊張するし、堅苦しい感じが苦手でドアを開けるまでドキドキしてました。
スタッフのお二人が優しく笑顔で迎えてくださって緊張もどこへやら(笑)
院内も明るくてカエルの置物が沢山!探すのも楽しい(笑)
リンパドレナージュ、詰まりもの多くて…痛かったけどとても楽になりました!
ありがとうごいました!また行きます‼

口コミありがとうございます。
リラックスしてもらえて嬉しいです。
ストレス社会から解放されたいときは、いつでもお越しください。
肩こりがひどく、1年以上前から、大橋先生に施術していただいています。
施術中から、血行が良くなってきて身体がポカポカしてきます。施術後には身体がスッキリ!!
肩こりからくる頭痛も、ピタッとなくなります。
もう他のとこに行けません!!笑
お店もカエルがいっぱいで、可愛いです(^ ^)
またよろしくお願いしますー!

口コミありがとうございます。
疲労はそのままにしておくと、過労になります。
疲れや違和感が出たら悩まず相談してください。
カエルはまだまだこれから増えると思います。
楽しみにしてください。
カイロプラクティック
前とは場所が変わり、お店の場所がわかりやすくなりました。内装も落ち着いた明るい色でリラックスしやすいと思います。
施術に関しても、月一回ペースでいけるので時間がない人にも空いた時間を活用して、腰痛など体の不調を整えていくことができると思います。

口コミありがとうございます。
お店が分かりやすくなってよかったです。
施術だけではなく、リラックスしてくつろいでいただけるような空間にしあげました。
これからもよろしくお願いします。
リンパマッサージは 色々行ってみたけど KAERUさんは効果が確実に出て良いです(*^^*)
冷え性で低体温な私が ポカポカして汗をかくし 慢性的な肩こりも ほぐれて頭痛もなくなります!施術前にトイレに行ったにも関わらず 施術後にも行きたくなり え?どんなけ出るのー!って状態で トイレで1人 プチパニックでした(笑)老廃物も たっぷり出てスッキリできました!
KAERUさん ありがとうございました(*´ω`*)又行きます♪

早速の口コミありがとうございます。
結果が見える形で出て良かったです。
全身80分コースにしていただいたので、しっかりと免疫力があがりやすくなって身体に必要なものと、不要なものの判断がつきやすく老廃物の排出が出来る身体にかわっていけますから、続けて正常な記憶を身体に覚えさせると自分の力で排泄出来る身体に変われます。
楽しみにまたご来院ください。
最初はアクシスという施術が本当に効果があるのか半信半疑であったが施術を受けてみるとすぐに効果を実感することが出来てびっくりしました!
外観がとても綺麗で入りやすい雰囲気があった。また中も綺麗で施術を受けている時も気持ちよく受けることができました(^^)
施術前に症状や最近の調子などをとても親身になって聞いてもらえたり施術中に少し違和感があったりするとすぐに治療してもらうことが出来てよかったと思います!

口コミありがとうございます。
アクシスメソッドはその場で変化を分かってもらえろメソッドですね。
クライアント様が本氣でスポーツに取り組んでいられるから、私も本氣でクライアント様の辛さと向き合えます。これからも頑張ってください。
治療
体がゆがんでいるなと最近思い悩んでいて、ここの治療院にいくと体のゆがみも治りすっきりしました。またいきたいとおもいました。様々な治療法があり個々人に適した治療をして下さるので自分に合った治療ができて良いと思います

口コミありがとうございます。
ゆがみをそのままにしておくことは、決して身体にマイナスの現象をおこします。
定期的に整えに来てください。
新しくできた整体院
首と肩の凝りがひどかったので、リンパマッサージで伺いました。
丁寧にしてもらえたので、良かったです。
キャンペーン期間ということで、整体も合わせてお願いしました。
かなり、すっきりしました。
いろいろな治療ができるみたいなので、また、症状に合わせてお願いしてみようと思いました。

口コミありがとうございます。
スッキリして頂けて、良かったです。
その時その時の症状に合わせてオーダーメイド施術対応していきますので、お気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
お店の雰囲気最高です(ง ˙ω˙)ว
職員さんもカッコイイし美人さんでとてもお話しやすいです(*´□`*)♪
マッサージしてもらいに行くのが楽しみです(*´□`*)♪
体も凄く楽になりました。
長い間腰の違和感に悩まされていましたがそれが解消されましたしほんとに気持ちいです。これからもずっと利用していこうと思います( 'ω' و(و"♪

口コミありがとうございます。
楽になってもらえてリラックスしてもらえているのは、とっても嬉しいです。
いつまでも居心地の良いお店にしていきますね