KAERU整体して首・肩こり楽になった

KAERU整体院を利用して良かった!
初めて利用する方だと不安だったりするけど、KAERU整体院は夫婦のお二方とも優しくて、いろんな話して下さって選んで良かった!終わった後、大分楽になって来て良かったと思う程でした!

口コミありがとうございます。
来て頂いた患者様には色んな質問に答えられるように努めてますのでついつい話過ぎ時もあります(笑)
自身でも知識を入れてもらう事が、回復の近道なんで!
楽になっていただいてなによりです。
更に元気にかえるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

とても親切にして頂けました。

紹介で行きました。
私の体が凝り固まっているようで、その時はとても痛かったですが、終わった後がスッキリした感じがしました。
初めての施術工程もあったので詳しく教えて頂きました。
店員さんもとても親切で話しやすい感じがしました。
是非また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院では患者様にきちんと身体の状態をご自身でご理解して頂きながら施術をしていきます。
すっきりして頂いて良かったです。
次のご来院お待ちしております。

受診して

店内はこじんまりとしていて施術が受けやすいです。私一人だけで他の患者が居ないので、体の不調や心の不安を言いやすく、それに対して先生も自分のことも含めて話してくれ、説明もしてくれるのでとても心地良かったです。
ストレス整体を受けましたが、先生の施術は、すごく柔らかく静かで、力強くボキボキが好きな私にはどうかなあっと思っていましたが、先生がかるーく触れてるだけで、頭や顔の辛さが、スーっと引いていき不思議な感覚でした。
受診してとても良かったと思っています。
通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。
そうですね!強い刺激のほうがやってもらった感が強く、満足度も上がりますね。
お話しをさせて頂いたと思うのですが、刺激からのホルモン分泌からの満足度で身体の解決にはなりにくいですね。
軽い力でも確実な施術をさせていただければ、身体の回復も早くなることを感じていただけて嬉しいです。

♯腰痛 ♯駆け込み寺

腰痛でお世話になってます。頭〜つま先までの骨を正常位置に整えて頂けるので施術後は姿勢も良くなり痛みも緩和し大満足です。ダイエット法や歯のホワイトニングなどもあって楽しい所だと思いました。是非、続けたいです。

口コミありがとうございます。
先ずは患者様の身体で何が起こっているか認識して頂くことが大切だと思っています。
腰痛の原因も様々です、なのでお一人お一人に合った施術を心掛けております。
身体をかえる事なら何でもできる整体院を目指していますのでこれからも宜しくお願い致します。

希望が持てました

片手が上がらないほどの肩こりに悩まされ、横を向くのも困難なときがあるほどでした。
他店でマッサージを受けても青あざができるだけだったり、何もかわらなかったりで諦めかけてました……
今回はじめて見ていただき、一回目で違和感なく首を動かせるようになりました。
これからここへ通ううちに、ちゃんと肩こりが治るんじゃないかと希望が持てました。

口コミありがとうございます。
日本ではまだまだマッサージで身体をほぐすのが主流ですが、ほぐして痛みが和らぐものではありませんね。当院ではあなたに合った最適な方法で施術を行いますので変化をが出ます。
希望を持っていただけて幸いです。
継続して通って頂ければ、更なる希望が見えると思います。

即効果実感!

産後の骨盤矯正をお願いしました。
すごく丁寧に一つ一つ説明をしながら施術してくださいました。施術後は自分でもわかるくらい変化があり、歪みがとれたように感じます。お二人とも人柄がよく話しやすいのも魅力です。

口コミありがとうございます。
当院の産前産後の骨盤かえる整体を受けて頂きありがとうございます。
短い時間で筋力の変化を分かっていただけと思います。
短い時間なので、お子様連れでも安心して受けていただける、最新の骨盤整体です。
継続してきていただけると、産後に起こりやすい腰痛などを防ぐ整体になります。
これからもご利用よろしくお願いします。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

楽になりました。

体のバランスを整える施術をしていただきました。ご夫婦で営業されているようで、お二人とも気さくな感じでリラックスできます。頭をマッサージというか、軽く先生が触れるだけでも、体が柔らかくなったり、痛いところが取れたら、なんだか不思議な感じがしましたが、症状が良くなったので、よかったです。

口コミありがとうございます。
整体と聞くと今やリラクゼーションやもみほぐしとの区別がわからない所が多いですね。
当院はアメリカのカイロプラクティックの技術を元にさせていただいている、整体なので患者様からすると不思議な感じでしょうね。
症状が軽くなって良かったです。
またのご来院お待ちしております。

楽になりました!

腰を痛めてどこか良いところがないかなと思って探していてこちらの整体院が気になって試しに行ってみたのですが、治療してもらって直ぐに腰が楽になりました。そして高校の時に手首を骨折してずっと動きが悪く突っ張った感じが残って悩んでいたのですがわずか2、3分の治療で突っ張りが無くなり動きも良くなりました!今まで悩んでいたのはなんだったのかなあと思いました。奈良KAERU整体院おすすめです👍

口コミありがとうございます。
辛さが早期なので、結果や反応が早く出たと思います。
手首はスポーツ系の施術をしていない所は、さわらない所が多いですね。
筋力の低下もありますし、また動きが悪くなる時もありますのでお声がけください。
これからもしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いします。

行ってよかったぁ(^◇^;)

事故った後遺症が半年経って出てきたのだが医者に行っても湿布だけだし、検査しても何も出てこない。
でも膝が歩くのも痛いし、寝てても疼くので思い切って行ってよかったっす♪
痛みもかなり取れたし、ご夫婦でされてるんだけどお二人の絶妙な雰囲気に気持ちもリラックスできました♪

奈良KAERU整体院からの返信

口コミありがとうございます。整形外科は検査が支流なので、レントゲンやMRIなどで以上がない限り湿布で終わりますね。当院では術後のご相談など様々なお悩みに対応しています。
「治らない・・」って諦めずに来てくれて、良かったです。
これからも、しっかり身体のサポートさせて下さい。
よろしくお願いします。

身体能力が上がりました。

最近、スポーツ業界では噂のアクシスメソッドを受けました。先生の手が軽い力で頭に触れるだけで、力の入り方や柔軟性が瞬時で体感を出来ました。先生の説明によると可動しなければならない部位が可動をしないと身体は痛めると教えてくださいました。動きやす身体で練習する事により怪我をしにくく、パフォーマンスも上がると教えていただけました。半年で基礎の身体が出来るみたいなので半年お世話になりたいと思います。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
アクシスメソッドを受けられて驚きがあったと思います。
受けられて半年後は、思い描いている動きが出来る、全く違う身体に、変わっていきますから楽しみにしておいてください。これからもよろしくお願いします。

ストレス解放整体を受けて

ストレスで頭痛が続いたりだるさが出ていましたが、施術を受けてすごく楽になりました。頭もスッキリしてよく眠れました。
食生活でもストレスを溜め込んでしまったり自律神経の乱れを引き起こしてしまうそうです。奥さま先生が、食生活のヘルスケアコーチコンサルタントをされてるらしく食事術でストレス解放出来るそうで、体の中と外で回復早くなりそうです。他とは違う、自分にあった身体のメンテナンスが出来る整体院にやっと出会った気がします。こらからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
ストレス解放整体は脳からホルモン分泌した後の脳脊髄液の流れを良くしたり、リンパ流量を上げていく施術です。内面から身体を活性させていく事により元気な身体に変えていきます。
食育指導もしておりますので何なりとご相談ください。
これからもお身体のサポートさせて下さい。

肩甲骨がはがれた

私はふだんパソコンの前に12時間以上座って仕事をしています。
知らずに肩が前にきていて、肩甲骨も全く動かなかったのに、施術していただき肩のラインがまっすぐにらなりました。肩甲骨もグリグリ動くようになりました。

ご来院口コミありがとうございます。
かなり実感して頂けてよかったです。知らず知らずのうちに、固まる癖をお持ちなので、出来るだけお時間みつけて、ご来院ください。お待ちしております。

生き返りました!!

まだ一度しか行けてませんが、呼吸も楽になり腰の痛みがだいぶ楽になりました☆
しかも、筋膜リリースも込みのこのお値段は
お得ですよね!!次回行くことを楽しみに、それまでは家事に仕事頑張ります!!!!
また宜しくお願いします☆

口コミありがとうございます。
整体といっても、もみほぐしやリラクゼーションと変わらない所が多いですが、当院では純粋なアメリカのカイロプラクティック技術を組み合わせた内容で、約60分の時間を使い業界ではリーズナブルな価格に設定させたいただいております。
その点に気付いた患者様は、とても価値観の高い方だと感じられますね。
これからも患者様の健康管理をしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

親戚丁寧

コスパは、良いと思います。
親切な対応だし、丁寧に施術してくれます。
あえてお願いするとしたら、カルテに記載した症状について施術中でも後でも良いのですが症状と治療方法の説明とかを少し頂けると良いかなと思いました。

口コミありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
ご説明不足でしたか申し訳ございませんでした。

カエルがいっぱい

車は2台お店の目の前に停められます。お店に一歩入ると、清潔感漂う店内で、名前の通りカエル置き物などが置いてありました。
まず問診票を記入。結構細かな内容まで質問事項があります。血圧や体温測定もしました。
メルトフローリンパドレナージ 60分のコースを施術して貰いましたが、他店の様な痛みはなく、気持ちよかったです。首がとても痛かったのですが、かなり楽になりました。

ご来院口コミありがとうございます。
気持ちよく喜んで頂けてよかったです。定期的にメルトフローリンパドレナージを受けて頂くとホルモンバランスも整いやすい身体にかわって慢性疲労を回復させる力がでます。

骨盤の歪み、腰痛

立ち仕事で腰から太ももが痛くなり
気になっていた骨盤の歪みも矯正したい…と思い、
家から近く、費用も予算内のKAERUさんに
お世話になりました💡
先生と奥様2人でされてるということで(施術は先生だけです)
院内は一人用のベッドが2つ置いてあるほどの落ち着く広さ。
カエルのグッズがいくつかあってとっても可愛かったです(*˙︶˙*)
施術着?院内着?も用意してくださってますので
ジャージもってない!と言う方でもオススメです!
施術はよくあるゴリゴリもバキバキもなく、
器具で少しコンコンと骨を叩いていただいたり
電気を流していただく優しいものでした。
ですがしっかりほぐしてくださってる感じもありますので
物足りないと思うこともなかったです!
まだ1回しかいってませんので、劇的な変化というのはお伝え出来ませんが
何回も通わせていただけそうな
アットホームな整体院さんでした.。゚+.(*''*)゚+.゚

口コミありがとうございます。
地域密着型で頑張ってる方に喜んでいただける様に日々努力しております。
施術に関しては、カイロプラクティックの安全な技術を用いてさせていただいております。
お着替えの療衣もご用意させていただいてることまで書いていただいてありがとうございます。
妻はエステ専門なので、ダイエットやお肌のトラブルなど何なりとご相談ください。

大満足

今回子供連れで行かせていただいたのですが嫌な顔せず受け入れて下さり施術中面倒まで見てくださったので安心してゆっくりと施術を受けれました。とても体の事に詳しく色々な事を教えて下さり分かりやすく勉強になりました。気になっていた巻き肩も施術後胸が開きやすくなり体も軽くなって本当に行ってよかったです!これからもこのまま続けて行きたいと思います☺️

奈良KAERU整体院からの返信

口コミありがとうございます。日常の生活の中で巻肩はなりやすい方が多いですね。施術を受けて頂ければ確実に変化は実感していただけます。続けて頂ければもっと楽な身体に変化させることが出来るとおもいます。託児施設はございませんが気軽にお子さんを連れて来て下さい。

カイロプラクティック

ボキボキ鳴らさない優しい施術で、今まで経験してきたカイロプラクティックとは全く違いました。ボキボキされるのが苦手な方にはとてもいいと思います。
施術後直ぐは快調でしたが、身体が戻ろうとしているのか、しばらくするとまた不調が現れてきたので、長い目でみて続けていこうと思います。
お店の方も丁寧な接客で良かったです。

奈良KAERU整体院からの返信

口コミありがとうございます。矯正にしろ筋肉対しても力任せの施術は身体が拒否します。
皆さんの治癒力を上げるお手伝いなので、不必要な力を使わず施術する事心掛けております。
初めは悪い身体の状態に戻るクセがあるので定期的に受診され、よい身体のクセつけるのが大切とです。

スッキリしました😊

今日初めて施術を受けました😊
丁寧にして頂きありがとうございます。
色々今まで体験してきた中でも1番実感できました。わかりやすく説明してもらえて、腰痛が酷くて身体もだるかったのに、帰る時には、身体が軽くなって、スッキリ♡
リピート間違いないです。
これからもよろしくお願いします😊

口コミありがとうございます。
スッキリしていただけてよかったです。
先ずは患者様が自身の身体を理解して頂くことが大切と考えております。出来るだけ解かりやすく説明できる様に心掛けております。

ヘッドマッサージで癒されました。

美容院でヘッドスパは経験した事がありますが、今回は初めてヘッドマッサージを体験しました。頭だけのマッサージかと思っていましたが、首元のリンパをまず流して頂いてから頭のマッサージをして頂きました。全く痛くはなくとても気持ちが良かったです。
マッサージが終わってもその場で寝てしまいたい位でした(^-^;
ヘッドマッサージ以外にも色々な施術メニューがあるようで次回は頭蓋仙骨調整という施術をして頂きたいと思っています。

ご来院口コミありがとうございます。
リラックスして気に入って頂けてよかったです。
ご機会みつけてお越しください。またのご来院心よりお待ちしております。

近鉄大和駅北出口より24号線から葛本交差点マクドナルドを右に曲がり中和幹線を桜井方面に200メートル

• 葛本町新屋敷から56m (徒歩1分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 新ノ口駅から徒歩10分 (780m)

ストレスもお身体の不調も、優しい施術でマルッとケア。寝落ちする方続出の癒しのケアをご堪能ください

OHANA美

• 新ノ口駅から徒歩38分 (3km)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 新ノ口駅から徒歩10分 (780m)