カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院の口コミ/橿原市葛本町

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
カイロプラクティックセンターナラカエルセイタイイン

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院のスタッフの写真 - 私達があなたのお悩みにお応えいたします。アメリカの純粋なカイロプラクティック(手の技術)を基本に矯正から筋膜リリース・リンパドレナージ・食事指導など身体の事なら総合トータルケアができる整体院です。

住所 奈良県橿原市葛本町734-2
定休日:水

0744-22-8848

2019/04/13
KAERU整体して首・肩こり楽になった
KAERU整体院を利用して良かった!
初めて利用する方だと不安だったりするけど、KAERU整体院は夫婦のお二方とも優しくて、いろんな話して下さって選んで良かった!終わった後、大分楽になって来て良かったと思う程でした!
2019/04/18
口コミありがとうございます。
来て頂いた患者様には色んな質問に答えられるように努めてますのでついつい話過ぎ時もあります(笑)
自身でも知識を入れてもらう事が、回復の近道なんで!
楽になっていただいてなによりです。
更に元気にかえるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
2019/02/04
とても親切にして頂けました。
2019/02/03
紹介で行きました。
私の体が凝り固まっているようで、その時はとても痛かったですが、終わった後がスッキリした感じがしました。
初めての施術工程もあったので詳しく教えて頂きました。
店員さんもとても親切で話しやすい感じがしました。
是非また行きたいと思います。
2019/02/08
口コミありがとうございます。
当院では患者様にきちんと身体の状態をご自身でご理解して頂きながら施術をしていきます。
すっきりして頂いて良かったです。
次のご来院お待ちしております。
2019/01/28
受診して
2019/01/18
店内はこじんまりとしていて施術が受けやすいです。私一人だけで他の患者が居ないので、体の不調や心の不安を言いやすく、それに対して先生も自分のことも含めて話してくれ、説明もしてくれるのでとても心地良かったです。
ストレス整体を受けましたが、先生の施術は、すごく柔らかく静かで、力強くボキボキが好きな私にはどうかなあっと思っていましたが、先生がかるーく触れてるだけで、頭や顔の辛さが、スーっと引いていき不思議な感覚でした。
受診してとても良かったと思っています。
通いたいと思っています。
2019/02/02
口コミありがとうございます。
そうですね!強い刺激のほうがやってもらった感が強く、満足度も上がりますね。
お話しをさせて頂いたと思うのですが、刺激からのホルモン分泌からの満足度で身体の解決にはなりにくいですね。
軽い力でも確実な施術をさせていただければ、身体の回復も早くなることを感じていただけて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。
2019/01/22
♯腰痛 ♯駆け込み寺
腰痛でお世話になってます。頭〜つま先までの骨を正常位置に整えて頂けるので施術後は姿勢も良くなり痛みも緩和し大満足です。ダイエット法や歯のホワイトニングなどもあって楽しい所だと思いました。是非、続けたいです。
2019/01/24
口コミありがとうございます。
先ずは患者様の身体で何が起こっているか認識して頂くことが大切だと思っています。
腰痛の原因も様々です、なのでお一人お一人に合った施術を心掛けております。
身体をかえる事なら何でもできる整体院を目指していますのでこれからも宜しくお願い致します。
2019/01/13
希望が持てました
片手が上がらないほどの肩こりに悩まされ、横を向くのも困難なときがあるほどでした。
他店でマッサージを受けても青あざができるだけだったり、何もかわらなかったりで諦めかけてました……
今回はじめて見ていただき、一回目で違和感なく首を動かせるようになりました。
これからここへ通ううちに、ちゃんと肩こりが治るんじゃないかと希望が持てました。

2019/01/21
口コミありがとうございます。
日本ではまだまだマッサージで身体をほぐすのが主流ですが、ほぐして痛みが和らぐものではありませんね。当院ではあなたに合った最適な方法で施術を行いますので変化をが出ます。
希望を持っていただけて幸いです。
継続して通って頂ければ、更なる希望が見えると思います。
これからもよろしくお願いします。
2018/12/16
即効果実感!
2018/12/16
産後の骨盤矯正をお願いしました。
すごく丁寧に一つ一つ説明をしながら施術してくださいました。施術後は自分でもわかるくらい変化があり、歪みがとれたように感じます。お二人とも人柄がよく話しやすいのも魅力です。
2018/12/17
口コミありがとうございます。
当院の産前産後の骨盤かえる整体を受けて頂きありがとうございます。
短い時間で筋力の変化を分かっていただけと思います。
短い時間なので、お子様連れでも安心して受けていただける、最新の骨盤整体です。
継続してきていただけると、産後に起こりやすい腰痛などを防ぐ整体になります。
これからもご利用よろしくお願いします。
2018/11/15
楽になりました。
2018/08/10
体のバランスを整える施術をしていただきました。ご夫婦で営業されているようで、お二人とも気さくな感じでリラックスできます。頭をマッサージというか、軽く先生が触れるだけでも、体が柔らかくなったり、痛いところが取れたら、なんだか不思議な感じがしましたが、症状が良くなったので、よかったです。
2018/11/17
口コミありがとうございます。
整体と聞くと今やリラクゼーションやもみほぐしとの区別がわからない所が多いですね。
当院はアメリカのカイロプラクティックの技術を元にさせていただいている、整体なので患者様からすると不思議な感じでしょうね。
症状が軽くなって良かったです。
またのご来院お待ちしております。
2018/11/04
楽になりました!
2018/11/04
腰を痛めてどこか良いところがないかなと思って探していてこちらの整体院が気になって試しに行ってみたのですが、治療してもらって直ぐに腰が楽になりました。そして高校の時に手首を骨折してずっと動きが悪く突っ張った感じが残って悩んでいたのですがわずか2、3分の治療で突っ張りが無くなり動きも良くなりました!今まで悩んでいたのはなんだったのかなあと思いました。奈良KAERU整体院おすすめです👍
2018/11/06
口コミありがとうございます。
辛さが早期なので、結果や反応が早く出たと思います。
手首はスポーツ系の施術をしていない所は、さわらない所が多いですね。
筋力の低下もありますし、また動きが悪くなる時もありますのでお声がけください。
これからもしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いします。
2018/10/17
行ってよかったぁ(^◇^;)
2018/09/08
事故った後遺症が半年経って出てきたのだが医者に行っても湿布だけだし、検査しても何も出てこない。
でも膝が歩くのも痛いし、寝てても疼くので思い切って行ってよかったっす♪
痛みもかなり取れたし、ご夫婦でされてるんだけどお二人の絶妙な雰囲気に気持ちもリラックスできました♪
2018/11/06
口コミありがとうございます。整形外科は検査が支流なので、レントゲンやMRIなどで以上がない限り湿布で終わりますね。当院では術後のご相談など様々なお悩みに対応しています。
「治らない・・」って諦めずに来てくれて、良かったです。
これからも、しっかり身体のサポートさせて下さい。
よろしくお願いします。
2018/09/10
身体能力が上がりました。
最近、スポーツ業界では噂のアクシスメソッドを受けました。先生の手が軽い力で頭に触れるだけで、力の入り方や柔軟性が瞬時で体感を出来ました。先生の説明によると可動しなければならない部位が可動をしないと身体は痛めると教えてくださいました。動きやす身体で練習する事により怪我をしにくく、パフォーマンスも上がると教えていただけました。半年で基礎の身体が出来るみたいなので半年お世話になりたいと思います。これからもよろしくお願いします。
2018/09/11
口コミありがとうございます。
アクシスメソッドを受けられて驚きがあったと思います。
受けられて半年後は、思い描いている動きが出来る、全く違う身体に、変わっていきますから楽しみにしておいてください。これからもよろしくお願いします。

住所 奈良県橿原市葛本町734-2

近鉄大和駅北出口より24号線から葛本交差点マクドナルドを右に曲がり中和幹線を桜井方面に200メートル

エキテン カイロプラクティック 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン 整体 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン エステ 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院