ちんりゅう

珍龍

ランチがおすすめ

家族でランチに行きましたが、お得なメニューがたくさんでした。ランチが特に安いようで、おすすめです。土日はとても混みます。お座敷もカウンター席もあります。お子さん連れでも安心です。駐車場は店舗裏にあります。

昔からある中華やさん

餃子が好きで食べたくなります。餡が少なめで、サクサクっと食べれます。香り高い味つけになっています。平日昼はお得なランチメニューもやっています。小松市でよくある塩焼きそばもあります。全体的に穏やかな味つけになっているような気がします。

美味しいです。

ここの中華は美味しいです。特に餃子が美味しいです。消防署のある通り沿いにあるので、お店も分かりやすいですし、駐車場も停めやすいです。メニューも一通りの中華が揃っていますので、美味しい中華を食べたい時ここに行きます。

うまい!塩焼きそば!

小松に行ったときに、塩焼きそばがおいしいということで、珍龍さんにきてみました。
もともと小松は塩焼きそばの地域みたいですね!(^-^)
ソース焼きそばと違って、野菜も多くはいっているし、塩味でどちらかというとアッサリ!(^_^)めちゃくちゃ美味しかったです!

杏仁豆腐

よく家族で利用しています。低料金でなに食べても間違いありません。チャーハンがおいしいですが、ギョーザもおいしいです。あとは食後の杏仁豆腐は本当に食感がよくおいしくてまた食べたくなります。どこにいくか迷うとすぐにここを利用しています。

穴場

外観は普通ですが、とても穴場です。焼きそばやチャーハンがとてもおいしいです。わりと印象にのこるのは杏仁豆腐もすごくなめらかでとろけそうです。コースもおいしいし、いい感じの店です。また行きたいと思いました。

餃子が美味しい

駐車場が狭い。中にはいると結構広くてお座敷も広い。
いつも日替わりでランチセットが美味しい。
餃子が美味しいと評判だったので入ってみた。
作ってるのが見えてるので安心です。トイレも二つあるので、
助かる。

石川県小松市園町ホ117-1

• 小寺町から250m (徒歩4分)