アカリセッコツイン

明接骨院

水素吸引で花粉症が改善💡

今まで体に良いことを何一つしていなかったのですが、先生のすすめで水素吸引を行ったところ、例年ひどかった花粉症の症状が今年はほとんどありません!
まだ始めたばかりですが体質が変わった事を実感しています。
ありがとうございます!

助かりました

ゴルフの練習で右足を痛め病院で腰部背柱管狭窄症と診断されました。
ネットで遠絡療法を知り治療できる明接骨院を尋ねました。
7回目の治療で痛みとしびれがなくなりました。
手術や鎮痛剤投与をしなくてもよかったので助かりました。

体が楽になりました

慢性の肩こりや朝起きたときの体の痛みがひどく長年悩んでいましたが、数回の施術で肩から背中にかけての重みがすっと軽くなったように思います。朝起きても体が痛いということが少なくなり楽になりました。これからも体改善を期待して通院してみようと思います。

保険が使えます。

先生も優しいですし、窓口の方もとても親切です。接骨院はもちろんですが、ダイエットにも取り組んでいるお店ですので、夏も近いですし、そちらも気になります。空港に向かう道沿いにあり、駐車場は狭いですが、予約も取れるのでいいです。

腰痛楽になりました。

腰の治療を2日間して頂き、痛みが柔らぎ大変楽になりました。
以前から運動時に腰痛になることが、よくあるのですが、腰痛になったときは、いつもお世話になり治療して頂いています。その度に体も動きやすくなり、運動に再び励むことができます。

スパッツ

治療後、良い状態を維持をする為に、教えて頂いたスパッツを履いています。
程よく気持ちの良い締め付けで、履けば履くほど代謝が上がりとても良いなと思いました。長時間履いてもしんどくありません。おすすめです。

治りました^_^

仕事で腰と背中を痛めてしまい、ひどい時は座るのも辛かったのですが、明さんに施術してもらったおかげで、体が楽になりました。今では普通に重い物も持てるようになりスポーツも楽しめるようになりました。本当にありがとうございました(^ν^)

ミヤ

整体で姿勢が良くなりました!

二十代後半の時に“五十肩”になり、いろいろな接骨院や整形外科に通いましたが、どこに行っても良くなりませんでした。知人からこちらの先生を紹介され、治療を受けるようになり、少しずつ症状が改善していくことを実感し、今では腕があがるようになりました。整体を受けるようになり、前傾姿勢が改善し、頻繁に起こっていた頭痛はほとんど無くなりました。
自分で成果を実感したので、子供もこちらに通うようになりました。子供は小さい頃、脊椎側湾症の診断を受けたのですが、こちらの整体治療を受けるようになってからは、次第に姿勢が良くなり、今では周囲の方から「姿勢がいいね!」と言われるようになりました。クラブ活動では、県の大会や地区大会で好成績を納めることができました。顧問の先生方の指導や本人の努力はもちろんですが、何より姿勢が良くなったことで、疲れにくくなり、正しいフォームを保つことができ、指導の成果が出たのだと思います。

慢性頭痛の治療で、地元の遠絡療...

慢性頭痛の治療で、地元の遠絡療法をしていた接骨院が長期休診になったので、ネットで遠絡療法をしてくれる接骨院を探したところ、こちらの接骨院があることがわかりました。
ところが自宅から車で1時間もかかる遠い場所にあったので迷ったけど、思い切って治療に行きました。
治療を受けたところ、その場で嘘のように頭痛が無くなって楽になるので、これは凄い技術だと感じました。
以来、週3回ペースで2カ月以上通ってますが、あれだけ苦しんでた頭痛が楽になり、体調も良くなって、先生には感謝です!
この慢性頭痛はもう一生涯治ることはないと諦めていたのですが治りそうです。

ヘルニアなおりました

仕事上座ってばかりの私が、もう腰が痛くて座るのもしんどくて、
雑誌に出てたので行ってみました。
軽いヘルニアと言われて1年、週1か2で通ったら良くなりました。
施術も丁寧にしていただき、包帯をお腹にぐるぐる巻かれました。

石川県小松市城南町145−1

小松駅から車で5分、小松インターチェンジから7分

• 桜木町から100m (徒歩2分)

交通事故治療や慢性的な症状のケアはお任せ!

さくら接骨院

• 小松駅から徒歩82分 (6.5km)

痛み・痺れを徹底的に治しまくる院!交通事故むちうち施術・骨盤矯正・産後矯正で書籍掲載多数!

おれんじ鍼灸接骨院 整体院

• 小松駅から徒歩36分 (2.8km)