タパス&タパス 吉祥寺店

a03455
a03455 さん

パスタ

東急の裏あたりにある「タパス&タパス 吉祥寺店」さんです。
雰囲気の良いビルの2Fにある「タパス&タパス 吉祥寺店」さんは、週末の昼時はいつもいっぱいです。
昼時は禁煙になっているので、喫煙者の方には辛いかもしれませんが快適です。

手軽で『美味しい!』

お手軽な洋食屋さん…パスタ屋さんなのですが、料理は美味しいですよ。私は超好きです!

つい、『今日、タパスタパス行こっか~』『なんかスパゲッティ食べたいね♪タパスタパス行こう』『タパスタパスにしない?!』そんな感じで、つい、何かと行きやすい、選びやすいお店です。

場所も便利で、こちらの店舗は、建物の中の2階で、雑踏からも離れてますし。

魅力的で食べやすいメニューがたくさんで迷いますが、特にここのたらこパスタが昔から好きです私は❤(๑´▿`๑)♬✧

量は、多いか上品にちょこっと持ってある感じかで言えば、量あるほうかもしれませんね。ですが、美味しいので、しつこさや多い感はないです。

気軽に入れるイタリアン

吉祥寺でランチといえばいつもタパス&タパスです
2Fにあり2面に広がる窓から外がよく見えて、明るく開放的なお店です
最近は主人と行くことが多くパスタとサラダ、ピッツァとサラダを頼みます
ドリンクは飲み放題ですのでグレープフルーツジュースやホットコーヒーなど飲みながらランチのひと時を過ごします
イタリアンが大好きですが、気軽に入れて美味しいお店なので最高にお勧めです

気軽に入れます♪

以前何度か行ったことがあります!
タパスは都内に複数店舗ありますが
どこに行っても美味しくて
にんにく好きにはたまらないですね\(^^)/

吉祥寺は、こちらと駅前と2店舗ありますが
こちらの方がなんとなく周りも静かで
入りやすい感じがします。

最近はなかなか吉祥寺方面に
行くことが少なくなってしまったので
ぜひ都内の東側にも
店舗を出して欲しいですね♪

気軽なランチタイム

井の頭公園を散策した後、吉祥寺駅の近くにある気軽に入れるイタリアンです。
夫と二人でランチの時はピザとパスタをシェアします。
ボリュームもありランチセットのサラダはすぐに出てくるため、飲み放題のドリンクバーで待時間も気になりません。
色んな種類に挑戦していますが、いつも味には満足です
インテリアも果実酒の壜のデイスプレイが素敵で、開放感があり一人でも入りやすいです

ランチが素敵

休みの日に友達とあう時にたまに利用します。

ランチでメインを注文するとソフトドリンクは飲み放題です。
ドリンクの種類もたくさんあってファミレスよりドリンクバーは充実していると思います。

パスタは種類も量もたくさんなので男性も満足しますよ♪

私はいつもパスタを注文しますが、ピザもおいしいです。

また、ディナーも1度行きましたが、ランチとは雰囲気もメニューもかわりこれまたオススメです。

チェーン店のようなのでみつけたときは利用してみてください。

湯で加減がよい

吉祥寺はよくいく街です
パスタは好きなので友人と
食べ放題で飲み放題の店には結構いきます

こちらの店もソフトドリンク飲み放題&食べ放題
のプランでお邪魔してみました

そのときいたキッチンの人がよかったのか
すべてのパスタの湯で加減が本当によかった!

ポン美の好みを知ってるのかい?
と聞きたいところでした

一度しか行ってませんが
今度時間があればまたよってみます」

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目13-11

• 東急百貨店前から100m (徒歩2分)