御用達

スタンプカードもあと1つで全クリアというところまできたぐらい御用達のケーキ屋さんです。一口食べるとその美味しさに納得できると思います。すべておすすめです。量は多くはないし激安ということでもないですが満足感のあるケーキですよ。

美味しいです

おしゃれで可愛らしいケーキをたくさん販売してくれています。甘さ控えめで上品なお味です。プレゼント用のケーキとしてあげたことも何度もあります。接客の感じも好印象です。ポイントを貯めると割引券がもらえます。

とっても美味しいケーキ

旦那の誕生日だった為ケーキを買いました!
当日の朝に予約の電話をしましたが、快くお受けしてもらえました!
フルーツタルトを購入しました!
タルトはもちろん美味しかったですが、たくさんのフルーツが乗っていて、どのフルーツもとっても美味しかったです!

大人な味

駐車場がやたら少ないのが気になりますが、ケーキはかなり美味しいです!甘さ控えめで少しお酒の香りもするのでとても大人な感じです!価格もそんなに高くないのが嬉しいですね!大事な記念日などにおすすめです(>_<)

美味しいです。

ここで、よく、クリスマスケーキや誕生日ケーキをホールで予約して買うのですが、ちょっと大人な味で生クリームなのに甘くなくてとても美味しいです。ホール以外のケーキも本当に上品で大人な味です。ただ、小さなお店なので、駐車場は横に一台しかないので、お店の前に路上駐車となってしまいます。

本物!ちょっと大人なケーキ!

ここのケーキはとっても美味しいです。( *´艸`)
一言で言うと「繊細」ってイメージ♪
どのケーキも高級感が漂う味で、特にチョコレート系のケーキには甘いだけでなく、ちゃんと苦みが表現されていたり、また、ラムの味がアクセントになっていたりと、ちょっと大人な雰囲気が漂うケーキです。
フルーツ系のケーキも酸味が甘さに負けておらず、繊細に調和しているという感じ。

ケーキは小ぶりですが、価格もそんなに高くなく、満足感ハンパないケーキです。( *´艸`)

石川県小松市向本折町マ59

• 上本折から120m (徒歩2分)