寒い冬に向けての準備

ネットで1万円以上購入で1000円のクオーカードが返ってくるキャンペーンで1000円さっそくもらえたので、お店を利用しました。会社でも着れそうなフォーマルな服が結構あるので助かります。ヒートテック買い足しました。通常版もいいですが、極暖版は真冬に欠かせないアイテムです。

ジーンズ

ユニクロさんのジーンズなどのパンツ類、とても気に入っています。伸縮性があり履き心地が良く、生地も丈夫で長いこと履けます。価格はそれなりにしますが品質のこと考えると妥当な値段だと思います。靴下や下着類も揃うのもいいです。

着替え

急遽、出張が伸び、持って来た着替えも無くなってしまい、カーナビで探して行きました。こちらも、信号の場所にありました。少し店は、小さくて狭いと思いましたが、品揃えは本当に良かったです。出張が日数伸びたりした時、着替えが無くなったりした時、ユニクロは助かります。

ちょっと狭いかな?

結構前からあるので、他の野々市や金沢に比べるとちょっと狭いですが、ユニクロの商品はとてもいいです。何度洗っても生地も傷みませんし、お値段以上かと思います。土日は駐車場もいっぱいになるので、お勧めは平日です。

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

駐車場は広いですが・・・

旧8号線沿いにあって、立地としては割と分かりやすい場所です。
駐車場自体は広いのですが・・・
出入りの難所です。
お店が交通量の多い交差点にあって、出口が狭いので
右にも左にも出るのにひと苦労します。
特にセールの時などは大変です!!

お店の中はいたって普通の“ユニクロ”です。
今、巷では新しい店舗が続々できているので、
それと比較すると古く感じるかも知れませんが、普通です。

店員さんも色々な年代の方がいらっしゃるので、
若い店員さんばかりで気後れする…という心配がないのがいいです。

根強い人気

明峰駅に近い、道路から入りやすい場所で、根強い人気がうかがえる。メガネやと同じ駐車場だから広い。直ぐそこがジャスコなのに、ここへ寄るお客様はユニクロ大ファンに違いない。入ると右側はメンズ真ん中はキッズ、左側は女性服です。安くなったのが籠にならんでいるので、要チェック

石川県小松市平面町61−1

• 平面から330m (徒歩5分)